Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска погибли 2 парня
справедливей справедливога
+ 0 0
13 июня 2011 г. 21:18
да, нада сбивать этих пеших, чтоб на дорогу не вылазили, а если увидел пешего на дороге, то надо догонять и сбивать, пока он на тротуар не успел заскочить
справедливый
+ 0 0
13 июня 2011 г. 19:19
да сами придумали законы-сбил значит виноват. вот и лезут люди на встречку только-бы уродов этих не задавить.
2Янес
Нет, ты не Янес, ты засранец,
Знаток вокзальных дел.
Иначе знал бы ты, что Янус,
С тобою не сидел!
Александра
+ 0 0
13 июня 2011 г. 18:32
Янес,иди суп варить!!!!
anahoret че за хрень ты тут надрочил? иди в туалет на вокзале свои дебильные стишки читай
аплодисменты
На роковом кругу.
Зачем пытаться на словах,
Уменьшить чью-то боль?
Спалились люди в жерновах,
Утратили контроль!
И сколько их летит сейчас,
Пытающих судьбу?
Но ускорять свой смертный час? -
Да видел я в гробу!
...Когда надавят на педаль,
Безусые юнцы,
То, без расчёта на медаль,
Враз отдадают концы.
Но выступать, как судия,
Поверьте, не могу.
Ведь там, случись, мог быть и я,
На роковом кругу...
резак богов
+ 0 0
13 июня 2011 г. 13:14
железячные кони
резак богов
+ 0 0
13 июня 2011 г. 13:13
первый раз в первый класс. набыдляются и рисуются. и заново. и потом. и тогда. и вчера.
Анастасия, Леве сделали оперецию на таз,прошла успешно... но ему нужна КРОВЬ. Сказали, возможно восстановление 100%. Но пока состояние прежднее..но стабильное.
Мы все ждем и надеемся..надеемся и ждем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО с ним!!!!!!!!!
о.Онуфрий
+ 0 0
13 июня 2011 г. 09:53
Аплодисменты предыдущему товарищу-"2 Анастасия" за благие пожелания.
Однако, сомнительно, что оборзевшие от вседозволенности мажоры прочитают ваше послание и исправятся.
Горбатого могила исправит-правильная народная пословица (или ДТП).
P.S. Истерички, хватит уже который раз завывать по кругу-выпейте водки-мож отпустит!
2 Анастасия
+ 0 0
13 июня 2011 г. 09:18
Да патамушта город - это место где живут люди, много людей, а автомобили их убивают, всех, и пешеходов и водителей. Садясь за баранку нада помнить что ты в городе, а не в тундре, нада быть внимательным, соблюдать правила, не превышать скоростной режим, ВСЕГДА! Надо быть готовым к тому, что на дороге, в миллионном городе, в любой момент, может произойти дтп, а не лететь сломя голову, по ночному городу, наплевав на всё и всех!
Анастасия
+ 0 0
13 июня 2011 г. 01:56
Ребята, как у Льва дела????
Анастасия
+ 0 0
13 июня 2011 г. 01:52
Почему у нас садят за мелкую кражу на 5 лет, за убийство могут дать условно, а пешеход в любом случае прав?!?! Судить его надо!!! Неужели так сложно было подняться на авиадуг?????? Конечно, если бы погиб пешеход, а ребята были живи - все бы говорили, какие у нас убийцы садятся за руль, а ни в чем не повинный пешеход погиб! А в этом случае убийца - пешеход! Ему теперь до конца жизни жить с таким грузом, как две человеческие жизни... Жаль ребята родились не в рубашках... Сегодня проезжала мимо места трагедии и сердце сжалось - мы все празднуем День Города, а близкие этих ребят слезами умываются... И ведь это не единичный случай... Пока ехали ночью домой несколько раз на дорогу вылетали пьяные пешеходы... Неужели люди себя на столько не любят, что бы рисковать тем, что не повторится - жизнью?!
Наталья, то про кого, если я вас верно поняла, вылетел из машины... Денисом зовут, в рубашке родился, отделался переломом.
Валентин
+ 0 0
12 июня 2011 г. 22:55
все получили то, что заслужили, бог он всё видит и так просто ничего не бывает
погиб парень моей подруги по команде,мы все скорбим и находимся в шоке,ведь Алексей был очень добрым и хорошим человеком,в это очень сложно поверить...соболезную родственникам и друзьям погибших....20 числа наша команда улетает на Чемпионат Европы в составе которой Подруга погибшего,Ребята огромная просьба кто знает поддержите её!!для неё и для нас это огромное горе,мы как можем поддерживаем,но чем больше поддержки тем человек сильнее!!Леша останется всегда жить в наших серцах...Дай Бог Леве выкорабкаться мы будем молиться за него...
бабулька
+ 0 0
12 июня 2011 г. 19:03
я хоть и старая но с памятью у меня все пучком)
Может ты пьяная была и не помнишь?
не то что пьяной шастать по дороге
бабулька
+ 0 0
12 июня 2011 г. 18:58
охотнику
милок, я дальше койки никуда....да и на койке из-за ночного шума и визга авто уже не могу лежать
охотник за привидениями-бабульке
+ 0 0
12 июня 2011 г. 18:14
Колись, старая, так это ты, чтоль, была на перекрёстке?
Александра
+ 0 0
12 июня 2011 г. 18:12
кто не смог сдать кровь на акции, и хотел бы сдать,
14 июня, ост краевая больница! партизана железняка 3м! донорский корпус!!!! приходите!!!
Сдаем
кровь для Заугольникова Льва Васильевича.Он лежит в БСМП в реанимации.
собираемся в центре крови к 10:00 и вместе идем сдавать кровь!!!! с
собой иметь паспорт!!!
обязательные условия:
1. 18 лет
2. вес от 50кг
3. воздержание от алкоголя за 2 дня до донации
4. воздержание от курения за 2 часа до донации
5. отсутсвие противопоказаний для сдачи крови!!!
http://vkontakte.ru/event27864135
Александра
+ 0 0
12 июня 2011 г. 18:11
Ребята,ну к чему все эти разговоры-"правы-виноваты"..так или иначе случилось горе....знаю всех парней из той машины,они замечательные!!!!Егору и Леше вечный рай!!!!!!
Пешеходы,думайте,что пишите,ваши комментарии читают родные пострадавших,им и так больно,а тут вы еще со своими высказываниями...Не дай Бог вам пережить такое...Тому пешеходу Бог и будет судьей,все рано или поздно возвращается...
Давайте лучше теперь все силы и мысли направлять на то,что бы помочь Льву...он должен выжить!!!
бабулька
+ 0 0
12 июня 2011 г. 17:54
не фиг ездить с такой скоростью...ночью спать невозможно как машины носятся, такой рев стоит.....
"пьяный" пешеход явно был на метле что так быстро скрылся..
если бы погиб пешеход, винили бы водителя...в этой стране без стрелочника ну никак...
тьфу... пишете всякую фуету....водители ненавидят пешеходов....пешеходы ненавидят водителей...извечная вражда...для друзей погибших пешеход будет виноват всегда!
в этой аварии потеряла друга(((
стала случайным свидетелем аварии...соболезную родственникам и друзьям погибших...пешеход действительно был..на месте аварии около часа крутился...сначала сидел на асфальте...потом прошелся,немного постоял с каким то парнем и испарился..я изначально не поняла,думала что парень вылетел из машины...шла по мосту и услышав грохот от столкновения повернула голову,а он огромными скачками летел...показалось,что вылетел...
Какая теперь разница, кто прав, кто виноват! Ребят не вернешь, время не повернешь вспять. и бессмысленные дискуссии только разрывают сердце родным и близким. Искренне желаю здоровья водителю шкоды, он действительно глупо пострадал. Если и правда был пешеход, то грех останется на его душе, и наказанием будет жить с этим. А если не было его, мальчишки расчитались за всё. Надеюсь они сейчас в лучшем мире. Нет смысла кого то ругать, и тем более желать смерти. А Егора останется в моем сердце....
  • Оставить комментарий
  • Войти