А что вы собственно завелись. Ну погибли, конечно жалко, но что уж теперь? А еслиб не пешеход был, а собака? Что кинулись, бы всей толпой собаку ловить и удивлятся почему все стояли а за собакой не кинулись! Блин, а что самое гнусное, все так и норовфт примазатся! "Ой я знала", "Ой мне так жаль", "Ой муй хороший друг". Вы мля подумайте головой, это комуто поможет? это комуто интересно? Кровососы, блин, тока-бы показать вот какие мы добренькие и сочувствующие. Сказано, слайте кровь, помогите. Пошли и тихо сдали, какого все это разводить? Злости на вас не хватает. ЗЫ: Говно случается. (
Данил, не просто обидно... У меня растет дочь, и при одной только мысли, что она когда то может оказаться в машине, которая станет грудой метала... Да мне жить потом не зачем будет... Даже представить не могу, что сейчас с матерями погибших ребят...
Ужас((((сам уехал только в 10-30с оперы!!!1)надо выяснить был ли пешеход 2)был ли нарушен скоростной режим 3)ремни безопасности 4)все ли были трезвы... судить нельзя....спорить тоже...Бог знает...но парней молодых невернуть(((вечная память.обидно когда уходять молодые.....(((
Ребята!!! Давайте без оскорблений друг друга! Это не только горе семей, в которых погибли парни, это повод задуматься каждому! Потрать лишнюю минуту - перейди в положенном месте, сбавь скорость там, где это положено... Можно обвинять пешехода (большинство очевидцев утверждают, что он был), можно обвинять парней, что превысили скорость... Но до тех пор пока каждый не задумается о своей безопасности, и безопасности окружающих, такие ситуации могут быть...
да сколько бы мы сейчас не обсуждали аварию....парней не вернуть...лучше для себя выводы сделайте! и парням свечки в церкви поставьте,чтобы им там спокойно было....
Есть, комментарии очевидцев, что пешехода там не было. Водитель просто не справился с управлением на большой скорости. Ссылка на видео, которая здесь уже была подтверждает, что парни ехали очень быстро.
Что за идеотизм!!! Люди погибли... Хорошие люди!!! А вы их вините... после драки кулаками не машут... Парни сделали в свои годы много полезного для других!!! Давайте , будем в здравом уме!!! И будем говорить о них ХОРОШЕЕ!!! А Левушка обязательно выкарабкается!!! МЫ ПОМОЖЕМ ЕМУ!!!! МЫ ВЕРИМ В НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на Опере, действительно, много пьяных шатается, сколько раз обращал внимание, идут толпой через дорогу, никого вокруг не видят. Все думал, дурачье, собьют ведь. А здесь, вот как получилось.
Люди добрые не нужно осуждать пешехода,мы сами хоть раз в жизни переходили дорогу в не положенном месте,все что случилось нужно постараться принять, хотя не легко это.Все что мы сейчас можем сделать это помолиться за этих людей.Любви и счастья Вам.
Анастасия 10 июня 2011 г. 22:47 Самое противное - на это зрелище глазело человек 100! Цинизм полнейший! И ни кто из этой толпы не смог словить пьяного пешехода! А ведь, как тут предполагается, пьяные перемещаются медленно... Нам, русским, надо только хлеба и зрелищ! И каждый думает, что с ним это не произойдет. А ведь эта тварь (пешеход) пробежал мимо не одного десятка человек! Настя извини меня..но если он пьяный то он не только мимо десятка мимо 2-х не пробежит)))
анастасия... ну нескажи...вторая положительная не универсальная... Первая группа крови является универсальным донором-т.е. е можно вливать всем четырем группам крови . Четвертая группа крови является -универсальным реципиентом,т.е. в нее можно вливать так же все 4 группы крови.В России разрешено переливать только одногруппную кровь.
Господа, а Вы попробуйте спроецировать эту ситуацию на близких людей!!! Для каждого из нас виновником в любом случае был бы пешеход! И это истина! Бл...дь (извините) там до авиа дуга какие-то считанные минутки... А теперь нет двух человечиков, которые очень хотели жить... Давайте беречь друг друга! Какие то секунды пути стоят человеческой жизни! На их месте мог быть каждый из нас!
Самое противное - на это зрелище глазело человек 100! Цинизм полнейший! И ни кто из этой толпы не смог словить пьяного пешехода! А ведь, как тут предполагается, пьяные перемещаются медленно... Нам, русским, надо только хлеба и зрелищ! И каждый думает, что с ним это не произойдет. А ведь эта тварь (пешеход) пробежал мимо не одного десятка человек!
А еслиб не пешеход был, а собака? Что кинулись, бы всей толпой собаку ловить и удивлятся почему все стояли а за собакой не кинулись! Блин, а что самое гнусное, все так и норовфт примазатся! "Ой я знала", "Ой мне так жаль", "Ой муй хороший друг". Вы мля подумайте головой, это комуто поможет? это комуто интересно? Кровососы, блин, тока-бы показать вот какие мы добренькие и сочувствующие.
Сказано, слайте кровь, помогите. Пошли и тихо сдали, какого все это разводить?
Злости на вас не хватает.
ЗЫ: Говно случается. (
судить нельзя....спорить тоже...Бог знает...но парней молодых невернуть(((вечная память.обидно когда уходять молодые.....(((
эти как вы говорите стритрейсеры проехали 23.18 а наши ребята столкнулись в 23.25!!!
не фиг ху"ню пороть!!!
кровь мы сдаем в банк, а они выдают ему той группы которая ему нужна!!!!
Самое противное - на это зрелище глазело человек 100! Цинизм полнейший! И ни кто из этой толпы не смог словить пьяного пешехода! А ведь, как тут предполагается, пьяные перемещаются медленно... Нам, русским, надо только хлеба и зрелищ! И каждый думает, что с ним это не произойдет. А ведь эта тварь (пешеход) пробежал мимо не одного десятка человек!
Настя извини меня..но если он пьяный то он не только мимо десятка мимо 2-х не пробежит)))
Первая группа крови является универсальным донором-т.е. е можно вливать всем четырем группам крови .
Четвертая группа крови является -универсальным реципиентом,т.е. в нее можно вливать так же все 4 группы крови.В России разрешено переливать только одногруппную кровь.