юля похоже водит также ка общается: нагло, грубо, хамовато и безграмотно, не удивительно что такие в аварии чаще нормальных, адекватных людей попадают. ЗЫ: лох какой то, отдал 350 т.р., за 35 нанял бы нормального адвоката и вообще ничего бы не отдал или вообще юлия была бы виновата, как в ДТП с ворсиным
прочитала переписку...люди которые тут пишут ерунду всякую реально дебилы...которые дальше своего монитора не видят и ничего не чувствуют! желаю тем кто ещё не знает что такое горе, обязательно его испытать!
не п-зди, " 50 где-то" ))) это на чем можно до пятидесяти на мосту (ночью причем !) разогнаться, на Оке что ли ??? все вы (когда в-бетесь ;))) мажетесь - "пятьдесят-шестьдесят, не больше", вот только тормозной путь как правило чуть короче экватора...
ЭТО ТОЧНО!!!!И ЭТА СВИНЬЯ НЕ КОПЕЙКИ НЕ ДАЛА У МЕНЯ ОПЕРАЦИЯ СТОИЛА 80 ТЫСЯЧ РУКИ СОБИРАЛИ ОН ПРИЕХАЛ В БОЛЬНИЦУ УТКУ ПРИВЕЗ!ЭТО УЖАСНО КАК ЭТО ВСЕ ПЕРЕЖИЛА НЕ ЗНАЮ!ЩАС КУПИЛА НОВУЮ МАШИНУ
во-во, а если б он убился, тут же повылезали бы всякие "друзья" и начали давать Вам распоряжения немедленно заткнуться и говорить, что вы безбожники и прочую требуху.
Я САМА 19 МАРТА В ЧАС НОЧИ ПОПАЛА В АВАРИЮ!НА КОММУНАЛЬНОМ ИДИОТ ВЫЛЕТЕЛ НА ВСТРЕЧКУ СКОРОСТЬ БЫЛА 150 КМ!Я ЕХАЛА 50 4ДЕ ТО!ЕЛЕ ДОВЕЗЛИ ДО РЕАНИМАЦИИ МЕНЯ А ЕМУ НЕ ХРЕНА!!!!!МАШИНА В ГАВНО!!!!И МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ!!!!СПАСИБО БОГУ!!!!!
080,согласна с вами,поэтому и попросила 19 июня 2011 г. 01:29 всех уже заткнуться....мне в ответ начали некрасивые всякие вещи писать (их просто каким-то образом потом удалили),поэтому с тех пор начала чаще стала сюда заходить.......и отвечать,что в голову приходило....а что касается светлой памяти,я за всех кто и в течении и года и два и три!!как говориться,чужого горя не бывает.. просто статья тут посвящена тем парням,поэтому комментарии о них...
Может, вам уже хватит тут сопли жевать, а? У каждого бывает свое горе, и каждый его будет по-своему переносить. А вот кричать о том, что у кого-то горе тяжелее, чем у другого, это открытое проявление неуважения. Если уж зашел разговор о светлой памяти, то тогда давайте за всех, сколько их погибло за последний месяц-два. Случилось у вас горе, так сидите молча и переживайте. Зачем его размножать на полмира? А то какое-то показушное тут оно выходит. Типа, я сам столько не горюю, сколько других заставляю. Прошу прощения за свою безтактность и черствость.
Странное ты существо,тот,кто именуется тут "серой массой",видимо одноклеточное!!с тобою тут нормально пытаются общаться,пытаются донести до тебя,существо,что ГОРЕ произошло,а ты оскорблениями и унижениями в ответ..видимо,ты другого от своих друзей и не слышишь,хотя,от куда у существа,которое дальше монитора своего компьютера в жизни ни чего не видел,появятся друзья??видимо,ты просто сам (либо сама) являешься всего лишь половым партнером для окружающих,и не знаешь настоящей,человеческой дружбы!!опять же-таки,от куда тебе знать о таких понятиях...??? (я уже даже представляю,что ты "серая масса" напишешь в следующем сообщении и быть может именуешься уже как-нибудь иначе) Адекватный человек,спасибо......
Да, правы старые водители-по тормозам и в право. И не фиг лезть на встречку. Дорогу перебегает дебил, а на встречке нормальные люди едут. Да и о себе надо думать...
Да, мы серая масса, по ночам спим, потому-что завтра-на работу, а не гоняем по кругу с одной тусовки на другую с превышением скорости. Чем больше таких мажоров-тунеядцев и их гламурных половых партнерш угробится-тем чище станет вокруг без "лучиков света".
прочитала переписку...люди которые тут пишут ерунду всякую реально дебилы...которые дальше своего монитора не видят и ничего не чувствуют! желаю тем кто ещё не знает что такое горе, обязательно его испытать! Светлая память парнишкам! Вы были яркими лучиками света среди этой серой массы!
ЗЫ: лох какой то, отдал 350 т.р., за 35 нанял бы нормального адвоката и вообще ничего бы не отдал или вообще юлия была бы виновата, как в ДТП с ворсиным
но есть и реальные курицы...))) как ни учи-бестолку...))))
просто статья тут посвящена тем парням,поэтому комментарии о них...
Если уж зашел разговор о светлой памяти, то тогда давайте за всех, сколько их погибло за последний месяц-два.
Случилось у вас горе, так сидите молча и переживайте. Зачем его размножать на полмира?
А то какое-то показушное тут оно выходит. Типа, я сам столько не горюю, сколько других заставляю.
Прошу прощения за свою безтактность и черствость.
(я уже даже представляю,что ты "серая масса" напишешь в следующем сообщении и быть может именуешься уже как-нибудь иначе)
Адекватный человек,спасибо......
Светлая память парнишкам! Вы были яркими лучиками света среди этой серой массы!
А чужое горе, оно всегда будет горем. И не важно по какой причине.