У нас тут как в автомастерской-сперва("чистилище") автомойка, потом авточистка, потом очистка от коррозии-а что осталорсь-на дефектную комиссию (по вашему-"страшный суд"). Зачастую от здоровенного ржавого болта остается чистая проволочка с волосок-"товарищ всё просрал"-кому он теперь нахер нужен- В ПЕРЕПЛАВКУ! Делайте выводы сами. До скорой встречи.
странно с чего все эти люди взяли что разбились мажоры и стритрейсеры??ведь есть совершенно обычные люди даже мужики которые любят погонять,а тут пишут про каких то мажоров.....хотя вообще представления не знают о ком идет речь
Вот такой вот вывод..так легко и просто вы сделали не зная меня.....Мне жалко вас,с таким негативом по жизни идти очень сложно,вы несчастный человек...наверное,когда-то вы совершили страшный грех....сходите в церковь,очиститесь!
Никакая я не манипуляторша..просто призываю к человечности..некоторые сообщения,ну правда,тяжело читать близким..Для тех ребят,кто погиб,вечный рай обеспечен навсегда,уверена в этом!!остался один,которому нужна помощь.....если вы сможете,помогите,пожалуйста....для вас же это не сложно
Александра вы умная манипуляторша.Не пытайтесь нас разжалобить. Они уже себе помогли!Хорошо хоть никого на тот свет с собой "добряки" не забрали.Этот глупый поступок их явно характеризует как людей прежде всего безответственных и эгоистичных.
К сожалению,видимо,мы теперь с вами никогда не достигнем взаимонепонимания и хоть капельку сочувствия.....что же..сейчас каждый готов говорить о том "прав-виноват"пока сам не испытает того,что испытываем мы..(да все мы понимаем,кто виноват,от этого еще тяжелее)..просто поймите,это не тот случай,что бы называть тех парней "безмозглыми имбицылами".они за свою жизнь сделали столько хорошего,сколько вам,наверное,за 20,а то и за 40 лет не сделать...в них столько добра было!!!!!ну правда,вы не поймете сейчас,вы их просто не знали!!!!просто прошу вас теперь лишь об одном,не пишите осуждающих сообщений......если не можете помочь...
а надо судить и надо эти поступки осуждать со всей строгостью ,что бы люди не превращались в безмозглых имбицылов и знали об ответственности за свои дикие ,эгоистичные поступки.
понаделают гадости ,а потом ноют: не обмусоливайте, больно!!!!!!!!!!,переживают друзья. -правильно пусть пережёвывают и думают не только о себе любимом но и о других людях которые шарахаются от этих бешеных стритрейсеров.
Не дай Бог вам пережить то,что переживаем сейчас мы,и после трагедии читать ваши вот эти гнилые высказывания!!!Это не указания на данный момент были,а просто просьба,не обмусоливайте то,что произошло....больно!!!!!!!!!!
ну и где ваш "пьяный пешеход" которого видели практически все "друзья и знакомые" разбившихся ? прокуратура ясно сказала - одни мажоры обгоняли других, как результат - одних раньше закопали, а ведь могли еще гонять и гонять, "ведь ночью никто медленно не ездит"...
друзья бы лучше раньше беспокоились, подсказали бы этим мажорам-гонщикам что нарушать ПДД опасно, глядишь бы и не убились и не виновные на шкоде не пострадали
Если кроме слов "пьяные мажоры", "гонщики" и тп нечего написать, то молчите в тряпочку. Если нихера не знаете, то нечего строить из себя умного. Ваши посты читают их друзья. И подумайте, как им сейчаc "хорошо".
Стоял на остановке я в шоке, 2 молодых парня погибли, а сочувствия ноль...думаю следствие разберется,кто мажорился или все таки погиб по чье-то вине! Царство им небесное,пусть земля будет пухом! s отличные советы,для водителей!спасибо!
Старайтесь приобретать рамные автомобили, с кенгурятником из железных труб, а лучше сварной из гнутых ломов, или с установленным впереди скотосбрасывателем, или ножом от грейдера, с приваренной рельсой по периметру, сзади тоже надо что-то посерьёзней фаркопа, какую нибудь чугунную тележку, или бочку с квасом, или компрессор на колёсах таскать, на гусеничном ходу.....
1.Старайтесь приобретать рамные автомобили. 2.Пристегивайтесь за рулем. 3.Для того, чтобы не угодить в тюрячку, при неудачной попытке уйти от столкновения с пешеходом - приобретите регистратор.(Чтобы не приходилось на встречку выворачивать, затормозил не меняя траектории и все - не успел пешеход, переходящий проезжую часть в неположенном месте, сшустрить - одел деревянный костюм.) 4. Если нет возможности либо желания делать все вышеперечисленное, то - скоростной режим то хотя бы соблюдайте.(В пределах 60, будучи пристегнутыми, сомневаюсь в таком исходе событий, Nissan и Shkoda это далеко не Вазы и не Daewoo).
всё как обычно, безмозглые мажёры разогнались и поубивались, а теперь кто-то крайних-виноватых ищет, чушь сочиняет, пешеходов приплетает, только непонятно для чего, ведь некого уже винить, виновные поплатились... противно навзрыд сопливые коменты истеричные читать.
Ох чета такое ощущение что машинка черненькая, которая в параллель неслась, тож свою роль в ДТП этом сыграла, причем не последнюю. Там на другой камере видно как она постояла пару секунд и быстренько уехала. Все таки все знают тот перекресток, мое мнение- черная машина его просто выдавила на встречку.
Зачастую от здоровенного ржавого болта остается чистая проволочка с волосок-"товарищ всё просрал"-кому он теперь нахер нужен- В ПЕРЕПЛАВКУ! Делайте выводы сами. До скорой встречи.
-правильно пусть пережёвывают и думают не только о себе любимом но и о других людях которые шарахаются от этих бешеных стритрейсеров.
два куска метала осталось...
пьяных нужно в ..."В сартирах мочить"...
я в шоке, 2 молодых парня погибли, а сочувствия ноль...думаю следствие разберется,кто мажорился или все таки погиб по чье-то вине!
Царство им небесное,пусть земля будет пухом!
s
отличные советы,для водителей!спасибо!
2.Пристегивайтесь за рулем.
3.Для того, чтобы не угодить в тюрячку, при неудачной попытке уйти от столкновения с пешеходом - приобретите регистратор.(Чтобы не приходилось на встречку выворачивать, затормозил не меняя траектории и все - не успел пешеход, переходящий проезжую часть в неположенном месте, сшустрить - одел деревянный костюм.)
4. Если нет возможности либо желания делать все вышеперечисленное, то - скоростной режим то хотя бы соблюдайте.(В пределах 60, будучи пристегнутыми, сомневаюсь в таком исходе событий, Nissan и Shkoda это далеко не Вазы и не Daewoo).
Все таки все знают тот перекресток, мое мнение- черная машина его просто выдавила на встречку.