есть такой тип людей, для которых все кругом во всём виноваты, и только они всегда правы, хороши и в белом, вот они о себе только так и говорят, либо хорошо, либо никак, как о покойниках, потому и отношение к ним соответсвующее.
пешеход-о погибших принято или хорошо, или никак...если Вам нечего сказать хорошего не лезьте,пожалуйста... я даже если бы и сильно захотела,то не смогла бы вспомнить не то чтобы плохое об Егоре,а даже просто его грустное или злое лицо,этот жизни полный человек,не хотел бы чтобы мы все огорчались...Мы должны быть сильными...Мы все вместе и только ради него...И в наших сердцах он будет жив всегда...
Какие замечательные люди переживают горе! ай ай ай! Смерти пешеходу желают! Добрые такие! Жаль ребятишек, ну превысили скорость, ну поугробили себя, и другим столько горя принесли, а так они такие замечательные были столько хорошего успели всем понаделать!
Доказательство был или не был пешеход на дороге, расставит все точки над и... Надеюсь Ньюслаб об этом напишет. А сейчас пока можно строить только предположения. Есть показания очевидца-водителя, что не было там не какого пешехода. В новости пишут, что уличные зеваки якобы видели какого-то пьяного мужчину на дороге. Следствие разберется.
Как не стыдно писать гадости?????? Погибли замечательные люди!!! Конечно, простым наблюдателям всё равно, но будьте людьми!!! Злость распирает!!! не дай бог кому то пережить такое горе, которое переживаем мы! Будьте добрее, люди!!!!!
А Лёвушка.... Он должен жить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем теперь за троих!!!!!!!!!!!!!! Ребята, вы сдали кровь??? У меня не взяли - давление низкое (((((((((((((((((( я попросила родителей и близких...
Я сама мать... И если бы с ребенком что-то случилось, я бы пыталась найти крайнего... Может ребятки и превысили скорость... Но какого хрена тогда нужен авиа дуг, если критины бегают по дороге!!!??? НЕНАВИЖУ того, кто создал аварийную ситуацию!!!! Бог его накажет!!!!!!!! Егорушка, Лёшенька - пусть земля вам будет пухом!
Как сегодня сказал мой знакомый - придурков хватает и среди пешеходов, и среди водителей. Сама перехожу на светофоре, либо на зебре. Моя жизнь мне дорога! Ребята, как Лёва?
Проезжая мимо, было страшно смотреть на это всё! А как достали чёрные мешки, стало ясно,что есть погибшие! Читая коменты узнала,что там погиб мой земляк с Тайшета! Сочувствую всем близким!
давайте уже научимся отвечать за свои поступки, не будем искать крайнего. с чего взяли, что пешеход был пьян, если его никто не поймал? вы уверены, что скорость не была превышена, а ремни пристегнуты? кто ездит не по правилам, должен понимать, чего это стоит. и нефиг все время гнать на пешеходов, не хотите им уступать, ходите пешком. такое ощущение, что у нас все водители сами пешеходами не были.
Обратите внимание, что почти возле каждого пешеходного перехода теперь стоит гаец с камерой в надежде выполнить план по штрафам, а у него за спиной и между машинами носятся пешеходы. И хоть бы раз кого то оштрафовали....Пока ситуация будет складываться так не сбалансировано и будут продолжатся такие случаи.
Сама езжу за рулем, знаю проблему с пешеходами!Ходят где хотят и как хотят, подвергая всех опасности,не раз попадала в такие ситауции,после которых надо пить успокоительное! аварии не видела,но уверенна что эта трагедия произошла по вине пешехода,а не из за превышения!не думаю что эта роковая ошибка!таких пешеходов надо давить,при том не сбавляя скорости.так жаль,слезы на глаза наворачиваются! знала погибшего замечательный,добрый,веселый человек,вечная память тебе Алексей! сил родным и близким,погибших и пострадавших!
Trent, я подошел позже, когда пьяный пешеход уже свалил, и все говорили в один голос, что виноват был именно пешеход... вопрос остался только один: как эта с*** скрылась и не кто не треснул ему хорошенько по голове?!
Половина комментов полнейший бред! ехал следующим за Шкодой, Ниссан остановился в метрах 5 от меня, было возгарание, благо кто-то сообразил и нашел у себя в багажнике огнетушитель, что редкость сейчас. Шкода оказалась заложницей обстоятельств, поток, в котором она ехала, был достаточно плотным и скорость не превышала 60.
Есть показания очевидца, что не было там не каких пешеходов. Водитель не справился с управлением на большой скорости при перестроении и его занесло на встречную полосу. P.S. Мицубиси без переда, а от Шкоды ничего не осталось.
Давить надо было этого пешехода, от одного дебила столько проблем...молодые парни, только защитили дипломы и жизнь оборвалась, согласен, что скорее всего скорость была приличная,т.к. ночью медленно никто не ездит. Но последствия действительно были ужасные, от Ниссана ничего не осталось и Шкода без переда. Одно печально, пешеход и не вспомнит об этом, что по его глупости погибли не виновные люди.Лучше бы словили и накостыляли всей толпой кто был на опере в тот момент и видел все это, неравнодушных было огромное колличество...
Мне виновника аварии ничуть не жалко. Жалко только всех невинных пострадавших. И врядли бы я поменял свое мнение если бы даже знал этого человека. Ибо нефиг так носиться, особенно когда рядом всегда полно водил также без мозгов и пешеходов которым все равно где дорогу переходить
Арина, в 23:25 там уже была пробка, которая набралась в связи с аварией. На самом деле столкновение произошло раньше, в 23:18-23:19. Я уверен, что одна из этих двух машин, которые пролетели на желтый мигающей через перекресток К.Маркса-Вейнбаума в 23:18 и есть участник ДТП. Сожалею.
От этих авто один вред. У меня самого уже столько людей знакомых погибло за рулем или под колесами! Вот мы говорим Афган, Чечня и т.д. А от машин в три раза больше трупаков каждый год! Остановите прогресс пока не поздно! Авто - опасные вонючки! И вреда от них в сотни раз больше, чем пользы, поймите это!!!
Егора будут хоронить 11 июня...в Тайшете. Скорбим...помним...любим. Идем ставить свечки за упокой души его и за здравие Льва также 11 июня,сбор на Площади победы в 11.00, идем на часовню. Затем идем сдавать кровь Леве. Присоединяйтесь, кто может....
Сегодня кто-то не выйдет в контакт, Сегодня кто-то не вернётся домой, -"Что произошло?" - Да так, Авария со смертельным исходом. Цените жизнь, берегите себя. Соболезную родственникам
И всё таки (особенно касается тех кто знал ребят лично), давайте устроим день памяти. Давайте не будем оставаться безразличными! Пусть полиция начнет обращать внимание не только на взятки, но и на реальную жизнь!
но он должен жить! он сможет......
я даже если бы и сильно захотела,то не смогла бы вспомнить не то чтобы плохое об Егоре,а даже просто его грустное или злое лицо,этот жизни полный человек,не хотел бы чтобы мы все огорчались...Мы должны быть сильными...Мы все вместе и только ради него...И в наших сердцах он будет жив всегда...
Надеюсь Ньюслаб об этом напишет.
А сейчас пока можно строить только предположения. Есть показания очевидца-водителя, что не было там не какого пешехода. В новости пишут, что уличные зеваки якобы видели какого-то пьяного мужчину на дороге. Следствие разберется.
Ребята, как Лёва?
Добрым словом,не когда не забуду его улыбку....
аварии не видела,но уверенна что эта трагедия произошла по вине пешехода,а не из за превышения!не думаю что эта роковая ошибка!таких пешеходов надо давить,при том не сбавляя скорости.так жаль,слезы на глаза наворачиваются!
знала погибшего замечательный,добрый,веселый человек,вечная память тебе Алексей!
сил родным и близким,погибших и пострадавших!
P.S. Мицубиси без переда, а от Шкоды ничего не осталось.
Остановите прогресс пока не поздно!
Авто - опасные вонючки!
И вреда от них в сотни раз больше, чем пользы, поймите это!!!
Идем ставить свечки за упокой души его и за здравие Льва также 11 июня,сбор на Площади победы в 11.00, идем на часовню. Затем идем сдавать кровь Леве. Присоединяйтесь, кто может....
Сегодня кто-то не вернётся домой,
-"Что произошло?" - Да так,
Авария со смертельным исходом.
Цените жизнь, берегите себя.
Соболезную родственникам
МИНУТУ МОЛЧАНИЯ НУЖНО УСТРОИТЬ!