Корреспондент берет интервью у таможенника: - Скажите, почему вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры...
У кого меньше клиренс — тот и чистит дорогу от снега. Для тех, кто еще не понял: «Выживший» это продолжение «Титаника»! — А по какому поводу ты сегодня собрался пить? — Да просто, без повода. Я ж не алкаш какой, чтобы поводом себя оправдывать.
Это не люди, а соседи. Старость — это когда любое новое ощущение следует трактовать как симптом. Если бы уринотерапия реально помогала, то член бы никогда не хворал
Вот так присядешь в удобное кресло перед телевизором с чашечкой душистого зелёного чая, вдохнёшь аромат, сделаешь глоток, закроешь глаза, погрузишься в нирвану и подумаешь: «Господи, как же жрать хочется!!!»
Только в России в два часа ночи поднимаешься на этаж выше к бухающим соседям поругаться, в течении часа с ними пьешь, потом возвращаешься к себе домой, получаешь люлей от жены, да так, что через двадцать минут эти соседи приходят к тебе и просят не мешать им спать...
Курить вредно, поэтому цены на сигареты растут. Мясо ведет к ожирению, поэтому цены на мясные продукты растут. Сладкое способствует диатезу, поэтому цены на сахар и кондитерские изделия растут. Хлеб содержит холестерин, поэтому цена на него растет. А вот зарплаты и пенсии полезны, поэтому они и не растут.
- Скажите, почему вы решили стать таможенником?
- Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры...
Для тех, кто еще не понял: «Выживший» это продолжение «Титаника»!
— А по какому поводу ты сегодня собрался пить?
— Да просто, без повода. Я ж не алкаш какой, чтобы поводом себя оправдывать.
Ещё раз:
С. Зверев получил приз за парикмахерское искусство.
- Да просто, без повода. Я ж не алкаш какой, чтобы поводом себя оправдывать.
ну что ты смотришь на меня
такими грустными глазами
крепись олег будь мужиком
за это морду здесь не бьют
тут мужикам не только бабы
дают
У меня машины не было!
Старость — это когда любое новое ощущение следует трактовать как симптом.
Если бы уринотерапия реально помогала, то член бы никогда не хворал
- Еще пять часиков...
- Может, пять минут?
- Часиков.
1. Купить кота
2. Назвать его "Брысь"
3. Ломать психику людям криком "Брысь, иди сюда!"
Пока был на работе, квартира свалила из России.
А сама баба в интернете!
А так хотелось заплясать!
- Это не тот случай, отвечайте на билет.
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично...
«Уложи ребенка спать и получи маму в подарок».