Глупо вешаться в 14 лет из-за несчастной любви, перетерпите, вот повзрослеете, поумнеете, кредитов наберёте, а потом уже можно думать. Свидания, секс, совместные поездки — это всё легкий флирт. Серьёзными отношения становятся, когда она начинает давить прыщи на твоей спине. — Девушка, можно с вами познакомиться? — Даже не пытайтесь. У меня уже два кота. Этот процесс необратим.
Сколько не заклинай экономику словами "диверсификация, таргетирование, стратегирование", а чтобы она поднялась, надо просто меньше воровать. — Что это за баба рядом с тобою?! — Это же твоё отражение в зеркале. — У тебя на всё отговорки.
Наташа Ростова с укоризной спрашивает у поручика Ржевского: - Поручик, вы можете говорить хоть о чём-нибудь, кроме секса? - Да не вопрос, мадемуазель! Могу, например, об охоте. - (со вздохом) Ну ладно, давайте попробуем... - Вот в данный момент мне очень ОХОТА!
— Скажите, а фильм «Омерзительная восьмерка» это про «Жигули» или про «Балтику»? — Про Windows! Преступники вернули украденную сумку уборщице Газпрома, когда узнали, что отмывает она не полы, а деньги, а убирает не помещения, а конкурентов. Плохая новость для Меркель: как стало известно от самих мигрантов, тот миллион с лишним, нахлынувший в Европу в минувшем году, — это только разведка.
В России больше нет ссылок и расстрелов, и непонятно стало, кто великий поэт, а кто не очень. — Я воспринимаю реальность через тактильные ощущение, явный кинестетик… школа Монтессори, может слышала? — Господин учитель, перестаньте трогать меня за жопу!
Я на АЗС не работаю, я там всем заправляю! Посетитель ресторана, который съел 10 крабовых салатов, вышел из-за стола боком. Поломка без причины — признак мэйд-ин-чины.
Свидания, секс, совместные поездки — это всё легкий флирт. Серьёзными отношения становятся, когда она начинает давить прыщи на твоей спине.
— Девушка, можно с вами познакомиться?
— Даже не пытайтесь. У меня уже два кота. Этот процесс необратим.
- А вы точно специалист по решению конфликтных ситуаций?
"Нет денег - будьте здоровы!"
— Что это за баба рядом с тобою?!
— Это же твоё отражение в зеркале.
— У тебя на всё отговорки.
Ответ:
- Как с собакой: регулярно кормить, ласкать, отпускать гулять.
- Да ну ее. Я кого-нибудь подстрелю, а она найдет и закапывает.
- Нет.
- А почему?
— Одноклассники кончились
— Но ведь раньше мы даже не были знакомы.
— Именно.
— Министр финансов, у вас есть еще варианты выхода из кризиса?
- Я не знаю. Кто-то говорит, что таки да. Кто-то говорит, что нет...
- Поручик, вы можете говорить хоть о чём-нибудь, кроме секса?
- Да не вопрос, мадемуазель! Могу, например, об охоте.
- (со вздохом) Ну ладно, давайте попробуем...
- Вот в данный момент мне очень ОХОТА!
— Та, которая коты.
— Про Windows!
Преступники вернули украденную сумку уборщице Газпрома, когда узнали, что отмывает она не полы, а деньги, а убирает не помещения, а конкурентов.
Плохая новость для Меркель: как стало известно от самих мигрантов, тот миллион с лишним, нахлынувший в Европу в минувшем году, — это только разведка.
— Я воспринимаю реальность через тактильные ощущение, явный кинестетик… школа Монтессори, может слышала?
— Господин учитель, перестаньте трогать меня за жопу!
Посетитель ресторана, который съел 10 крабовых салатов, вышел из-за стола боком.
Поломка без причины — признак мэйд-ин-чины.
- Оливье!