За свою жизнь я прослушал порядка 15000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это, разумеется, старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.
Возле мусорных баков в районе особняков нефтегазовых олигархов сидит бомж. Вдруг к мусорке подъезжает Бентли, оттуда выходит круто навороченная дама и швыряет в контейнер пакет с черной икрой, французским коньяком и устрицами. Бомж интересуется, зачем продукт выбросили. Дама отвечает: Икра оказалась осетровой, а мы предпочитаем белужью. Коньяк мы пьем только 1967 года, а он оказался 1969. А устрицы оказались пойманы не рано утром, а в полдень. Дама хлопнула дверцей машины и уехала. Бомж возмущенно бормочет: - Эти буржуи совсем обнаглели, с жиру бесятся. Подумать только - ездить на Бентли мусор выбрасывать!
Бабка звонит в горгаз: - сынок, я утром чайник на плиту поставила, газ включила, уже обед, а он до сих пор холодный. - Бабушка, а вы спичку то зажигали?? - Ой, и правда, дура старая! Сейчас зажгу
Корреспондент на Кавказе беседует со старожилом: - Вам уже 95 лет, а вы так хорошо выглядите! - Да моему отцу 120 лет, он еще лучше выглядит. - А могу я взять интервью у вашего отца? - Нет, он уехал в другой аул на свадьбу деда. -А сколько лет вашему деду??? -150. - И что, он в таком возрасте жениться решил???!!! - Да он не хотел, его родители заставили.
Сборная России по футболу посетила приют для сирот в Бразилии. "Сердце разрывается от боли, когда видишь эти несчастные подавленные лица без малейшего проблеска надежды на будущее", - так прокомментировал этот визит корреспонденту местной газеты 7-летний Оливейру.
Бомж неожиданно получил огромное наследство. Не зная, что делать с деньжищами, посоветовался с корешами. Те предложили для начала купить жильё. Бомж приходит в агентство недвижимости: - У вас хорошие сухие подвалы есть? - Нет. - А теплотрассы? - Тоже нет. - А что есть? - Есть пентхаусы. - А это что такое? - Ну что-то вроде благоустроенного чердака. - Ладно, давайте чердак. Но чтобы с видом на мусорные баки!!!
Джинсы спадают, а лифчик жмёт ВОТ ОНО - БАБЬЕ СЧАСТЬЕ! Настоящее богатство- внутри тебя: вторая почка, например! Если приглядеться, то каждое утро на лице Ленина в Мавзолее можно увидеть едва заметную улыбку. Он улыбается, потому что с утра ему снова не нужно никуда вставать
Повышен акциз на нефть и на пальмовое масло!
- Возможно. Память уже не та.
— Есть. Чай есть цейлонский.
— А что-нибудь покрепче?
— Ну, возьми новый пакетик.
Дама хлопнула дверцей машины и уехала. Бомж возмущенно бормочет:
- Эти буржуи совсем обнаглели, с жиру бесятся. Подумать только - ездить на Бентли мусор выбрасывать!
Как меня бесят ненавистные хокку!
Вот и февраль наступил.
- Вам уже 95 лет, а вы так хорошо выглядите!
- Да моему отцу 120 лет, он еще лучше выглядит.
- А могу я взять интервью у вашего отца?
- Нет, он уехал в другой аул на свадьбу деда.
-А сколько лет вашему деду???
-150.
- И что, он в таком возрасте жениться решил???!!!
- Да он не хотел, его родители заставили.
- У вас хорошие сухие подвалы есть?
- Нет.
- А теплотрассы?
- Тоже нет.
- А что есть?
- Есть пентхаусы.
- А это что такое?
- Ну что-то вроде благоустроенного чердака.
- Ладно, давайте чердак. Но чтобы с видом на мусорные баки!!!
Настоящее богатство- внутри тебя: вторая почка, например!
Если приглядеться, то каждое утро на лице Ленина в Мавзолее можно увидеть едва заметную улыбку. Он улыбается, потому что с утра ему снова не нужно никуда вставать
- Отличное! Мне оно начало помогать ещё до того, как я успела вскрыть упаковку.