Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
я знаю что ТО ЛИБО КОЕ НИБУД пишецца с минусом :) и вкурсах про суфекс ок ёк и про жи ши :)
чувак да крут у тебя есть планшет. а что у тебя есть еще, не стесняйся, похвастайся всем. мне вот не повезло. клавиатуры нет поэтому приходицца писать экранной клавиатурой и монитор у меня ЭЛТ 14" 43Гц черезстрочно. глоза жутко болят. куда мне планшет я еще не дорос
Олень, КАКОГО-ТО
У меня одна опечатка и та, потому что с планшета писать неудобно, а вот у тебя тупость и безграмотность)
начались тупые наезды какогото тюленя с космомозгом. я пас
молодец. это видимо тебе подача из космоса пришла, изрыгнул
кошмар, у тебя много ошибок в трех словах :)))
Кошмар в трех словпх по пять ошибок(
а кому тут про речь задвигают?
И ведь эта бездарь где-то учится или работает, а мы потом удивляемся, что фобос-грунт рухнул( его запускали неучи вроде оленя(
Тупица))) "речЬ" с мягким знаком пишется) тебе не рассказывали об этом? )
сидит и колдует над своим чаном -горшочек вари, горшочек вари :)))) а может у него перемена закончилась?
ну точно, в котелке каша сырая непровареная
да я вижу, уже десять минут реч готовит. мозг небось дровами топит а на улице дубак дровишки не горят
а ты судя по всему учитель русског языка?..а кто такой " смайдик " ?
Олень это безграмотная школота.
трололо зайди вот сюда http://2ip.ru/ и продиктуй мне свой айпи
Олень, у тебя в школе по русскому два было? Так безграмотно может только тупица писать или дворник-киргиз (тут должен быть блюющий смайдик) ))))
Все гораздо проще, судя по постам это просто долбоеб или долбоебка. Не обращайте внимания, человеку в реале видимо внимания не хватает, вот он или она тут его вымаливает.
ну коли вам так весело то так и считайте потому что дальше этого ваш мозг не эвалюционировал :)))
Аааа. . . Олень это транс-импотент получается
здравствуйте я не понимаю зачем ходить на охоту если ты сытый у тебя оружие с оптикой зверя за километр можно убить средства слежения обнаружения это не охота это просто патология беззащитное животное за километр одним выстрелом
Радостный Тролль
+ 0 0
31 января 2012 г. 12:11
"опачки олень а ты не тот за кого себя выдаешь мужчины так не строят фразы это построение фраз типично для женского мозга"
Ну, вообще-то, все уже знают, что Олень - представительница прекрасного пола. Вы куда-то уходили? Или только пришли на форум.
я бы за бесплатно помог валить бездомных собак
опачки олень а ты не тот за кого себя выдаешь мужчины так не строят фразы это построение фраз типично для женского мозга
От подрядчика требовалось очистить город от 8172 бездомных псов за 4,5 млн руб. На торги заявились три участника — традиционно побеждающий на аукционах подобного рода ИП Версяцкас, ООО Сиб-Сервис и ООО Аварийно-диспетчерская
какая никакая а вся мая :)
да ты ещё и не работаешь безработный если общения тут ищешь
ну если так то спишь ты один следовательно не женат да и какая за такого ))) с капой в зубах
так и сплю. в валенках в ватных штанах с ракушкой и в каске чоп камешком по голове не пораницца и с капой в зубах :))
  • Оставить комментарий
  • Войти