чувак да крут у тебя есть планшет. а что у тебя есть еще, не стесняйся, похвастайся всем. мне вот не повезло. клавиатуры нет поэтому приходицца писать экранной клавиатурой и монитор у меня ЭЛТ 14" 43Гц черезстрочно. глоза жутко болят. куда мне планшет я еще не дорос
Все гораздо проще, судя по постам это просто долбоеб или долбоебка. Не обращайте внимания, человеку в реале видимо внимания не хватает, вот он или она тут его вымаливает.
здравствуйте я не понимаю зачем ходить на охоту если ты сытый у тебя оружие с оптикой зверя за километр можно убить средства слежения обнаружения это не охота это просто патология беззащитное животное за километр одним выстрелом
"опачки олень а ты не тот за кого себя выдаешь мужчины так не строят фразы это построение фраз типично для женского мозга" Ну, вообще-то, все уже знают, что Олень - представительница прекрасного пола. Вы куда-то уходили? Или только пришли на форум.
От подрядчика требовалось очистить город от 8172 бездомных псов за 4,5 млн руб. На торги заявились три участника — традиционно побеждающий на аукционах подобного рода ИП Версяцкас, ООО Сиб-Сервис и ООО Аварийно-диспетчерская
кошмар, у тебя много ошибок в трех словах :)))
Ну, вообще-то, все уже знают, что Олень - представительница прекрасного пола. Вы куда-то уходили? Или только пришли на форум.