Я из Черногорска: [quote="сарыг-сеп"] у меня в гараже стена обвалилась
А по телеку сказали разрушений нет:( Так что вам это только кажется [/quote] ага как же они уже весь масштаб причиненного ущерба за полчаса оценили) круть мне бы так. я бы в битву экстасенсов пошел бы
Здания устояли, но трещины сильнее, и штукатурка теперь уже не слоями отвалилась а кусками везде по кабинетам и коридорам валяется, многое попадало со столов и шкафов, завтра увидим зафоткаем.
Я уж давно понял что МуЧС уроды.Конкретно пропиареная компания.Думаете 2млрд которые Путин выделил на разгребание последствий и создание центра быстрого реагирования грамотно используют...ХА-ХА-ХА....ЩАС...опять конкретно кто-то наварится...
Тува: [quote="Красноярец!"] [quote="Тува"] [quote="Красноярец!"] [quote="Тува"] Да они всё врут, чтобы паники не было
кто знает,не так и сильно было [/quote] Не так сильно это у вас а у нас сильно... [/quote] в туве? [/quote] 150 км юго-запад от кызыла [/quote] а мы в красноярске, говорят второй был, а я не почувствовал
А по телеку сказали разрушений нет:( Так что вам это только кажется
[/quote] ага как же они уже весь масштаб причиненного ущерба за полчаса оценили) круть мне бы так. я бы в битву экстасенсов пошел бы
По какому каналу???
кто такое сказал? нам по тв передали что только возможны толчки!
где живешь?
[/quote] на Авиаторов
кто знает,не так и сильно было
[/quote]
Не так сильно это у вас а у нас сильно...
[/quote]
в туве?
[/quote]
150 км юго-запад от кызыла
[/quote]
а мы в красноярске, говорят второй был, а я не почувствовал
А по телеку сказали разрушений нет:( Так что вам это только кажется
Судя по скорости оповещения, спасать если что-то действительно случиться будет уже некого.
я тоже самое говорю, по твк говорят 3-3.5
Что-то наоборот все больше и больше вижу информации, что в этом-то и виноват Шойгу :D Дабы эта Московская коалиция Шойгу взрывы устраивает)
кто знает,не так и сильно было
[/quote]
Не так сильно это у вас а у нас сильно...
[/quote]
в туве?
[/quote]
150 км юго-запад от кызыла
где это?
[/quote]
я живу на пр. Свободный
[/quote]
у нас на северном не ощутимо второй толчок