Вот скажите, нахрена всегда говорят первым делом брать с собой документы? Типа без паспорта меня назад под завалы запихают? а без полиса мне первую помощь не окажут? Для себя давно решила: ни про что не думать, главное детей спасти, пусть даже собой прикрыть.
оказывается землетрясение было еще 25 февраля вечером в туве, так почему же не предупреждают население,почему такое безразличие??? население не зная идет на работу, дети в садах и школах......? это наплевательское отношение МЧС-ников тувы просто бесит,ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!
Дня два назад здесь была тишина, обсуждали, что ветка умирает....Ага! Как и предполагалось, только тряхнуло, так все сразу же сюда...А где еще можно более достоверную инфу получить? Не в МЧС же!
Я из Черногорска: [quote="ваши"] Не поддавайтесь на провокации! Это оранжево-болотные по указке госдепа дестабилизируют стабильность перед выборами! Только один человек в мире способен остановить их, и вы знаете Его имя!
Я из Черногорска: [quote="ваши"] Не поддавайтесь на провокации! Это оранжево-болотные по указке госдепа дестабилизируют стабильность перед выборами! Только один человек в мире способен остановить их, и вы знаете Его имя!
ваши: Не поддавайтесь на провокации! Это оранжево-болотные по указке госдепа дестабилизируют стабильность перед выборами! Только один человек в мире способен остановить их, и вы знаете Его имя!
ваши: Не поддавайтесь на провокации! Это оранжево-болотные по указке госдепа дестабилизируют стабильность перед выборами! Только один человек в мире способен остановить их, и вы знаете Его имя!
Нас очень сильно трясло!Попугаи орали,хомяк метался по клетке!Я не обращала на это внимания.Но потом как тряханёт!Цветок свалился,сестра в панике я стала подскакивать на стуле! МЧС вообще никак не отреагировало первые полчаса! Потом сказали,что ожидаются повторные толчки!
[quote="Александр Сарыг-Сеп"] Толчки продолжаются менее интенсивные с интервалами 10-20 минут (гул чаще происходит) 3-4,0 походит как 27-го были всю ноченьку А что за гул? ]
Не поддавайтесь на провокации! Это оранжево-болотные по указке госдепа дестабилизируют стабильность перед выборами! Только один человек в мире способен остановить их, и вы знаете Его имя!
ааа... Новокузнецк, тряхануло так как будто рядом где то был эпицентр. трещало воообще все. 8й этаж, дом стоит вот так к толчку (| - дом, * - эпицентр) | * Сначало еле еле качнуло, но потом распидорасило жутко. шкафы сами открылись, холодильник отьехал (на линолиуме следы остались от ножек где он раньше стоял). Выбежал почти первым из дома, на пустыре пока стоял видел как дома шатались и вышка связи рядом
Я вас стабилизирую после выборов 4 марта.
Господь Бог?
[/quote]
ну ни Жирик же )))
Господь Бог?
[/quote]
разве "БОГ" человек?
Ахахаха!!!дестабилизатор, мать твою))))
В очередной раз поражен оперативностью МЧС))
Господь Бог?
а как деньги помогут?
посмотрим
путин?
МЧС вообще никак не отреагировало первые полчаса!
Потом сказали,что ожидаются повторные толчки!
Толчки продолжаются менее интенсивные с интервалами 10-20 минут (гул чаще происходит) 3-4,0 походит как 27-го были всю ноченьку
А что за гул?
]
Это оранжево-болотные по указке госдепа дестабилизируют стабильность перед выборами!
Только один человек в мире способен остановить их, и вы знаете Его имя!