Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
МуЧС нафиг на мыло
Соседям Тувы: Земля на нас эксперимент проводит! Так ,что могу поделится опытом - два балла -не дергайтесь! декабрьский в Кызыле 6,5 балла было.Хотя не верится. Сегодня сильнее явно. Мы выжили, хоть и на улицу выбегали...Дом ходуном ходил. Вон, по телеку объявляют жертв и разрушений нет.
Внимание! Своевременная информация для жителей Ужура в 15.30 по 1 каналу, России, Енисей регион, Маяк - очкуйте!!! Собирайте вещи и документы!!! ВАЛИТЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕ на улицу ибо - дрожжжжжж земелл приближается.
Телефон доверия 227-09-19
сайт: 24.MCHS.COV.RU
Кызылский Леха
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:36
наш МЧС сегодня отдыхает - не тревожьте их своими пустяковыми житейскими проблемами и тревогами... ОНИ сейчас во главе с Шойгу к выборам Путина готовятся...
Одно радует...Пока можем смеяться - будем жить и все перетряски нам п-о-ф-и-г-ууууу!
Я из Черногорска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:35
Я из Черногорска:
О, глава города в телеке. Пойду послушаю.

Пока шла, он уже исчез.
С Кызылом связи мегафон нет!!!! как там, кызылчане?
Юлия:
В Красноярске на 10 этаже оочень чувствовалось!!!) кто знает, сколько баллов??

3,1
слабая women:
наверное опять развернут палатки для показухи как в прошлый раз,не стыдятся в сми давать информацию "что МЧС тувы своевременно среагировало и во всю помогает населению....

а еще типа корпоратива устроят...всех на "праздник" созовут...
у нас работает сотрудник, который на пол ставки служит в этий организации...так он про декабрьски события примерно тоже самое говорил...разница в том, что сейчас почти весна...
что то я не вижу на улице никакого мчс, опять придется ремонт делать.
Не паникуйте! СШГЭС стоит?
Я из Черногорска
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:34
О, глава города в телеке. Пойду послушаю.
красноярск
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:34
Красноярск, дубровинского качало жесть как, половина подъезда на улице
Красноярец!:
Какие фильмы посоветуете про апокалипсис?

ну пересмотрим все что раньше смотрело, 2012, тянь-шаньское землетрясение, непосредственно апокалипсис, армагедон, легион и всё в этом духе))))
в кызыле в домах,квартирах шкафы падают, стены потрескались
наверное опять развернут палатки для показухи как в прошлый раз,не стыдятся в сми давать информацию "что МЧС тувы своевременно среагировало и во всю помогает населению....
Красноярец!:
Он так и назвыается апокалипсис, армагедон, 2012, про метеорит какой то есть еще не помню названия
"кызыльцы! едьте к нам в абакан!" ) спасибо за предложение, но лучше подальше.
да нам тоже кажется что намного сильнее чем было 27.12.11. обои расходились см на 2....посуда дрожала, стену хрустели...страшно когда так называемая твоя крепость кажется карточным хрупким домиком, а на руках у тебя малыш
проходящая мимо
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:32
Ну документы, наверное, для того, что б на табличке ФИО прописать, если что, деньги бюджетные на опознание не тратить))).
Александр Сарыг-Сеп, республиканское МЧС уже как-то среагировало? Или опять вы сами по себе?
Я из Черногорска
+ 0 0
Тува:
а, скучно тут, пойду смотреть фильмы про апокалипсис и кушать печеньки...

а я всё же пойду блины печь. Если Кызыл стоит, то нам и подавно бояться нечего.
Кызылский Леха
+ 0 0
в Кызыле в Доме художников два окна на втором этаже повылетали....
Дрожь Земли)))))
[quote="Красноярец!"]
[/quote
ПОСЛЕЗАВТРА...]
ДА ЧТО БЫ НОВЕНЬКОГО ПОСМОТРЕТЬ -САЯНОГОРСК
Красноярец!:
[quote="Тува"]

я с тобой:))))))))))))
[/quote]
Ок. Только печеньки свои возьми)
Красноярец!
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:31
Красноярец!
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 15:30
Тува:

я с тобой:))))))))))))
Господа, чего психовать и нервничать. Тем более писать глупости. Расскажите мне хоть об одной стране, где идет оповещение о землетрясениях задоооолго до события. Кроме животных, и то не всех, ни кто не предскажет...Да, тряхануло. Да сильно. Не меньше, чем в декабре. Только чуть меньше по времени, на мой взгляд. Захватила оба. Но в этот раз было спокойнее...На улице уже теплее...Тогда было -35 - 38...
  • Оставить комментарий
  • Войти