Соседям Тувы: Земля на нас эксперимент проводит! Так ,что могу поделится опытом - два балла -не дергайтесь! декабрьский в Кызыле 6,5 балла было.Хотя не верится. Сегодня сильнее явно. Мы выжили, хоть и на улицу выбегали...Дом ходуном ходил. Вон, по телеку объявляют жертв и разрушений нет.
Внимание! Своевременная информация для жителей Ужура в 15.30 по 1 каналу, России, Енисей регион, Маяк - очкуйте!!! Собирайте вещи и документы!!! ВАЛИТЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕ на улицу ибо - дрожжжжжж земелл приближается. Телефон доверия 227-09-19 сайт: 24.MCHS.COV.RU
наш МЧС сегодня отдыхает - не тревожьте их своими пустяковыми житейскими проблемами и тревогами... ОНИ сейчас во главе с Шойгу к выборам Путина готовятся...
слабая women: наверное опять развернут палатки для показухи как в прошлый раз,не стыдятся в сми давать информацию "что МЧС тувы своевременно среагировало и во всю помогает населению....
а еще типа корпоратива устроят...всех на "праздник" созовут... у нас работает сотрудник, который на пол ставки служит в этий организации...так он про декабрьски события примерно тоже самое говорил...разница в том, что сейчас почти весна...
наверное опять развернут палатки для показухи как в прошлый раз,не стыдятся в сми давать информацию "что МЧС тувы своевременно среагировало и во всю помогает населению....
да нам тоже кажется что намного сильнее чем было 27.12.11. обои расходились см на 2....посуда дрожала, стену хрустели...страшно когда так называемая твоя крепость кажется карточным хрупким домиком, а на руках у тебя малыш
Господа, чего психовать и нервничать. Тем более писать глупости. Расскажите мне хоть об одной стране, где идет оповещение о землетрясениях задоооолго до события. Кроме животных, и то не всех, ни кто не предскажет...Да, тряхануло. Да сильно. Не меньше, чем в декабре. Только чуть меньше по времени, на мой взгляд. Захватила оба. Но в этот раз было спокойнее...На улице уже теплее...Тогда было -35 - 38...
Телефон доверия 227-09-19
сайт: 24.MCHS.COV.RU
Пока шла, он уже исчез.
3,1
а еще типа корпоратива устроят...всех на "праздник" созовут...
у нас работает сотрудник, который на пол ставки служит в этий организации...так он про декабрьски события примерно тоже самое говорил...разница в том, что сейчас почти весна...
ну пересмотрим все что раньше смотрело, 2012, тянь-шаньское землетрясение, непосредственно апокалипсис, армагедон, легион и всё в этом духе))))
а я всё же пойду блины печь. Если Кызыл стоит, то нам и подавно бояться нечего.
Какие фильмы посоветуете про апокалипсис?
[/quote
ПОСЛЕЗАВТРА...]
я с тобой:))))))))))))
[/quote]
Ок. Только печеньки свои возьми)
я с тобой:))))))))))))