alex: Ага кол забил и затрясло...что за маразм ..язычеством попахивает
А я начну скоро в это верить. помнится перед аварией на сшгэс шаманы Тувы что-то там привезли в Хакасию, чего раньше из Тувы не вывозили. Всё чаще задаюсь вопросом: зачем Земле люди, которые голосуют за Путина, который поощряеет и спонсирует разбазаривание земельных ресурсов, варварское к ней отношение, простое варварское всё возрастающее выгребание недр.
Elena: Пишу из Железногорска. Опять пришлось почувствовать это жуткое состояние, когда голова живет отдельно от тела. Огромная кровать плавает по комнате, люстры выплясывают, где-то что-то звенит. Но, видимо, сегодня до нас дошли менее сильные волны, т.к. мой кот (курильский бобтейл) только сидел в своей плошке с выпученными глазами и вздыбленной шерстью. А в прошлый раз перед землетрясением бегал и орал, кидался на входную дверь. А мы его не поняли. Теперь он у нас вместо барометра что-ли.
Вы в Железногорске Кр.края где живете? Я на Саянской и у нас кровать ведет себя прилично-ни куда не ходит дома спит.
слабая women 26 февраля 2012 г. 15:33 наверное опять развернут палатки для показухи как в прошлый раз палатки тогда не были показухой, когда на своей шкуре почувствуешь дрожь земли сидя в 9том этаже обратно не захочешь в дом родной. там и отогревались люди.
наверное опять развернут палатки для показухи как в прошлый раз,не стыдятся в сми давать информацию "что МЧС тувы своевременно среагировало и во всю помогает населению....
Пишу из Железногорска. Опять пришлось почувствовать это жуткое состояние, когда голова живет отдельно от тела. Огромная кровать плавает по комнате, люстры выплясывают, где-то что-то звенит. Но, видимо, сегодня до нас дошли менее сильные волны, т.к. мой кот (курильский бобтейл) только сидел в своей плошке с выпученными глазами и вздыбленной шерстью. А в прошлый раз перед землетрясением бегал и орал, кидался на входную дверь. А мы его не поняли. Теперь он у нас вместо барометра что-ли.
ВЛАДИМИР: НЕЧЕГО СКОРО МОЖЕТ НОВЫЙ ФИЛЬМ КОТОСТРОФУ СНИМУТ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ БЫЛ АТЛОНТИДА -СТАНЕТ ХАКАССИЯ
НА карту посмотрите Японцев постоянно трясет. Так они своих детей уже научились успокаивать _ вот мол так оно и так жил был гад-зилла... ходит топчится..негодник этакий
ВЫ почему такие????ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЛ И ДО СИХ ПОР ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ!СЕЙСМОЛОГИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ ФИКСИРУЮТ УЖЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО САМ ТОЛЧОК! НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО МЧС ТАКИЕ ПЛОХИЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!ОНИ должны оповещать и информировать нас уже после толчков или во время их, но до этого, они просто не могут, так как не располагают информацией!
А я начну скоро в это верить. помнится перед аварией на сшгэс шаманы Тувы что-то там привезли в Хакасию, чего раньше из Тувы не вывозили.
Всё чаще задаюсь вопросом: зачем Земле люди, которые голосуют за Путина, который поощряеет и спонсирует разбазаривание земельных ресурсов, варварское к ней отношение, простое варварское всё возрастающее выгребание недр.
Вы в Железногорске Кр.края где живете? Я на Саянской и у нас кровать ведет себя прилично-ни куда не ходит дома спит.
Успокойтесь, ГЭС стоит.
наверное опять развернут палатки для показухи как в прошлый раз
палатки тогда не были показухой, когда на своей шкуре почувствуешь дрожь земли сидя в 9том этаже обратно не захочешь в дом родной. там и отогревались люди.
Возможно. Но мне кажется, будет только Туву и то афтершоки
стоит стоит;))
НА карту посмотрите Японцев постоянно трясет. Так они своих детей уже научились успокаивать _ вот мол так оно и так жил был гад-зилла... ходит топчится..негодник этакий
3,1
да больше было....тряхнуло сильнее.я на первом ощутила очень сильно [/quote]