на одном ip могут быть многие тысячи клиентов провайдера, и если ещё кто в эти минуты отправлял на даннный сайт вообще, то и срабатывает антиспам или сообщение, что на вашем адресе уже идёт закачка (эт про другие)
Капча у меня в 70% выскакивает особенно когда про сейсмособытие отписываю и айпишники все мои давно тоже. Давайте уважаемые гляньте сайтик http://sayan.dyadi.net/ и как открывается? но пока не регьтесь, перейду отсюда сообщу когда...
Да форум под колпаком похоже. Фигню пишешь пропускают, сейчас написал про газ, типо то ж похожее было, и про радугу и мороз (звезды как яблоки) -выдали ошибка зайдите позже. А то капчей задолбают. Хотя IP им давно знаком.
что вы стебаетесь, я же пишу на основе своего расследования одного места, частично переселённого теперь уже. переселили бы сразу - и ребёнок был бы жив.
Так, тогда по-другому поступим, в теле сообщения укажем ссылку на время: psyandr 2 марта 2012 г. 21:18 и ответ: Добавлю от себя, что это (указанное выше) в том случае, если есть в одноэтажных домах подвалы с люком в комнаты. Если "Русская" изба, то бояться нечего (ПРИ УСЛОВИИ ЗАВАЛИНКИ, - т.е. не землянка). Вода, я думаю, после 10 минутной отстойки, не будет источником значительного (или мгновенного) вреда для здоровья. Читайте про радон и вытеснение и окисление кислорода прочими газами и веществами. Александр, как t воды из скважины в последние 3-е суток?
Сараг-Сеп и округе: будьте осторожны, в связи с выходом опасных газов и их накоплением в помещениях и подпольях, есть опасность потери сознания и смерти. Проветривайте комнаты, плотно изолируйте дом от подпольев, не оставляйте маленьких детей надолго на полу (потом не докажете, что виновник плохих последствий - это землетрясения (или что их вызывает, разрушение целостности зданий - напишут что-нибудь другое), чаще бывайте на воздухе, воду желательно привозную употре*** в пищу. Обращайте внимание на признаки поражения: усилившая бледность кожи например. Ходите в гости...
алёна:А у нас в Абакане собаки сегодня выли в обед
Ну не знаю, у нас не выли:) Зато вовсю специалисты МЧС из Москвы проверяют здания, и даже по заявкам жителей! Что очень удивило в хорошем смысле! Огромное им спасибо за это!
"Он же станет Властелином Мира…" фраза немного пугает. В истории земли много было государств, которые были властелинами, но только все пришло к краху. К такому событию можно прийти 2-мя способами: либо война, либо глобальная катастрофа. Добровольное подчинение никогда не происходит, оно в принципе не возможно.
«Россию в начале 21 века ждет мощный расцвет со множеством всевозможных благ… После 2010 года СССР возродится в новом виде. Центром возрождения мира станет Сибирь». мне особенно хочется верить в хорошее ибо плохого много видел и вам советую настраивайтесь на добро и говорите себе в трудный час : С нами крестная сила ! и Вперёд!
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.02 04:54:36.6 ШИРОТА: 53.59 ДОЛГОТА: 88.09 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 8.1 МАГНИТУДА: 2.3 ТИП СОБЫТИЯ: взрыв ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.02 08:35:53.0 ШИРОТА: 53.68 ДОЛГОТА: 87.93 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 7.3 МАГНИТУДА: 2.7 ТИП СОБЫТИЯ: взрыв ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.02 09:09:54.8 ШИРОТА: 54.15 ДОЛГОТА: 87.24 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 8.6 МАГНИТУДА: 3.0 ТИП СОБЫТИЯ: взрыв Три последние, обозначенны как взрыв.
Э. Кейси: «Словно бриллиант, сверкала и переливалась огнями городов Россия, избежавшая катастрофы, вызванной глобальным военным конфликтом, настолько сокрушительным, что привел в опасное движение тектонические плиты». «Россию в начале 21 века ждет мощный расцвет со множеством всевозможных благ… После 2010 года СССР возродится в новом виде. Центром возрождения мира станет Сибирь». «Новый лидер России долгие годы будет никому неизвестен, но однажды неожиданно войдет во власть благодаря силе своих уникальных технологий. Он возьмет всю Высшую власть в России в свои руки. Он же станет Властелином Мира… Весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме… Бог будет с ним. Он возродит Религию Единобожия. Его дом и дом его новой расы будет на юге Сибири». http://www.lomonosov.org/russia/russia784.html http://www.youtube.com/watch?v=CxdaNqA6ank&feature=related Пророчества. Эдгар Кейси о России. Будущее почитайте кому интересно особенно если в поисковик забить такую фразу :Оптинские старцы о России то много интересного А Старцы это очень серьёзно
Тоже из Красноярска: [quote="Абахай"] https защищённое соеденение стоит принять. как вэбмани или онлайн банк...
У меня опера, на этот адрес выдает "Невозможно найти удалённый сервер", а вчера все нормально было. [/quote] перегрузка поди. надо иметь выделенный IP-aдрес или шлюз с таким ip чтоб без проблем пользоваться интернетом. шлюз: 75 руб за 20 гб или 100 за безлимит, никаких ограничений, и безопасность
Александр подтверди,что в горах имеется горячий источник в Ющ Белдире,интересно ,что там сей час и еще, любознательным ссылка на http://www.ecosystema.ru/,и почитайте средне сибирская равнина ,ля пота скажу Вам!насладитесь подлинной мощью природыи ощютите себя космонавтом первооткрывателем,кому ,что а я тащусь!
Чё там с камнем висячим Ергаками и полкой?
Что с форумом случилось?
и ответ: Добавлю от себя, что это (указанное выше) в том случае, если есть в одноэтажных домах подвалы с люком в комнаты. Если "Русская" изба, то бояться нечего (ПРИ УСЛОВИИ ЗАВАЛИНКИ, - т.е. не землянка). Вода, я думаю, после 10 минутной отстойки, не будет источником значительного (или мгновенного) вреда для здоровья. Читайте про радон и вытеснение и окисление кислорода прочими газами и веществами.
Александр, как t воды из скважины в последние 3-е суток?
Ну не знаю, у нас не выли:) Зато вовсю специалисты МЧС из Москвы проверяют здания, и даже по заявкам жителей! Что очень удивило в хорошем смысле! Огромное им спасибо за это!
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.02 04:54:36.6
ШИРОТА: 53.59
ДОЛГОТА: 88.09
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 8.1
МАГНИТУДА: 2.3
ТИП СОБЫТИЯ: взрыв
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.02 08:35:53.0
ШИРОТА: 53.68
ДОЛГОТА: 87.93
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 7.3
МАГНИТУДА: 2.7
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.02 09:09:54.8
ШИРОТА: 54.15
ДОЛГОТА: 87.24
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 8.6
МАГНИТУДА: 3.0
Три последние, обозначенны как взрыв.
«Словно бриллиант, сверкала и переливалась огнями городов Россия, избежавшая катастрофы, вызванной глобальным военным конфликтом, настолько сокрушительным, что привел в опасное движение тектонические плиты».
«Россию в начале 21 века ждет мощный расцвет со множеством всевозможных благ… После 2010 года СССР возродится в новом виде. Центром возрождения мира станет Сибирь».
«Новый лидер России долгие годы будет никому неизвестен, но однажды неожиданно войдет во власть благодаря силе своих уникальных технологий. Он возьмет всю Высшую власть в России в свои руки. Он же станет Властелином Мира… Весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме… Бог будет с ним. Он возродит Религию Единобожия. Его дом и дом его новой расы будет на юге Сибири».
http://www.lomonosov.org/russia/russia784.html
http://www.youtube.com/watch?v=CxdaNqA6ank&feature=related
Пророчества. Эдгар Кейси о России. Будущее
почитайте кому интересно особенно если в поисковик забить такую фразу :Оптинские старцы о России то много интересного А Старцы это очень серьёзно
У меня опера, на этот адрес выдает "Невозможно найти удалённый сервер", а вчера все нормально было.
[/quote] перегрузка поди. надо иметь выделенный IP-aдрес или шлюз с таким ip чтоб без проблем пользоваться интернетом. шлюз: 75 руб за 20 гб или 100 за безлимит, никаких ограничений, и безопасность
Онлайн сейсмический мониторинг землетрясений
Опубликовано 18.07.2011 - В рубриках: Катастрофы
Cейсмический мониторинг GEOFON
Вы в адеквате, "серьезный"?? Какая корпоротивка?