Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
вот я кое что нашёл о подобном оказывается это действительно вредно и опасно это цитата а остальное там если перейти по ссылке :На нулевом цикле строительства довольно сложны условия труда машинистов экскаваторов, бульдозеров и сваезабивочных машин - рабочие подвергаются воздействию высоких уровней шума, которые на 15-25 децибелов превышают нормативы. Также рабочие подвергаются воздействию высоких уровней вибрации, воздействию микроклимата – летом температура достигает +35 - 400 С, а зимой - до -35-38 0 С.
В Новосибирске все чаще регистрируются случаи профессиональных заболеваний, в том числе у бульдозеристов, экскаваторщиков и крановщиков. В частности, у бульдозеристов и экскаваторщиков случается вибрационная болезнь - из-за постоянного воздействия высоких уровней вибрации. В целом в структуре профессиональных заболеваний строителей преобладают вибрационная болезнь, тугоухость и остеохондроз.
После доклада участники конференции рассказали о том, какие
http://www.auto-sib.com/technique/conference/5150/
вот потому я и подумал что многие могут так же как и я реагировать на подобные источники этих работ
нет Анна я в Красноярске и это очень похоже на сваезабивочную машину звук такой же и сотрясаемость тоже но дело втом что это периодически как я понял входит в резонанс или просто усиливается и тогда организм особенно сильно реагирует
Инфа старая за 2010 год , но она говорит о многом
23.06.2010.В Самарской области жители Серноводска покидают район из-за сероводородного озера. Концентрация вредного вещества в воздухе в 4 раза превышает предельно допустимую.
Сероводородные ключи появились на окраине Серноводска недавно. И по сей день они продолжают интенсивно бить из-под земли. В районе даже появилось сероводородное озеро. За последнее время здесь сильно опустилось дно - его глубина достигла 4 метров. Зловонное озеро продолжает расти и в ширь - уже начала размываться кромка берега. Целыми днями над озером стоит густой сине-зеленый туман, имеющий стойкий запах тухлятины.
Влага из водоема никуда не стекает, а заливает окружающие луга и леса. Местная флора и фауна почти полностью погибла. Район покидают последние жители, многие дома стоят пустые. Анализы проб атмосферного воздуха выявили превышение предельно допустимых концентраций сероводорода в 4 раза. Как представляется, единственный выход из ситуации - это канал, соединяющий озеро с речкой Сермягой, которая протекает в нескольких километрах от злополучного водоема.
http://samara.kp.ru/online/news/690112/
Михаил, попробуйте ещё разок, всё работает. Ну вот, ещё раз:
http://www.cheremushki19.ru/news/201202291873.html#comment-15538
Анна:
Почитайте комментарии к статье. Кто-нибудь чувствует подобное?http://www.cheremushki19.ru/news/201202291873.html#comment-15538

С лета 2010 года - что то подобное наблюдается в центральном Казахстане, но новых агрегатов там нет
Анна ваша ссылка не работает можете её уточнить
но вот почему после тех сообщений у меня интернет вырубило
красноярочка:А мне за ночь ни одного уведомления не пришло, неужели совсем тихо было?

А откуда вам уведомления приходят?
это звук забивания свай при начале строительства а сваезабивочных машин нет который раз пишу и звук совпадает с колебаниями жилья я же говорю я это хорошо чувствую особенно утром когда ещё тихо то слышно как откуда то с низу звук доносится когда народ просыпается машины телерадио вокруг то есть помехи то не так ощущается
сайт sayan.dyadi.net размещён на хостинге Siteko серверы которых находятся в Германии
http://www.hostobzor.ru/db/profile.php?pid=3032 ну это так...
Михаил, инфразвук да? м.б. вызв. короткими высокочастотными импульсами от x-излучателя
хорошо если б документировали степень взаимосвязи ощущений с временем змс, временем до/после/во-время
*Хакасия
И просим всех в случае каких либо катаклизмов все таки писать сюда, т.к. по опыту прошлых ЗМС остальные сайты с форумами не открывались!*
Если что нибудь и случится, провайдеров обяжут отключить инет, и не всё ли равно сколько будет сайтов, да и большинство из них находится в зоне РФ , а совсем хорошо когда резервный сервак где нибудь у буржует , они один чёрт по русски не бельмеса не понимают, да и прикрыть его не так то просто, законодательство другой страны, а тут проблем не будет, abuse хостеру отфутболят и будь здоров сайт
Илья (ИВ)
+ 0 0
3 марта 2012 г. 12:15
красноярочка:
А мне за ночь ни одного уведомления не пришло, неужели совсем тихо было?

анологично, мож устали рассылать? или приказ сверху..
или просто будет день - будут взрывы
я говорю о том, что раз у многих появилось головокружение и др. симптомы, то это должно иметь причинно-следственные связи и с давлением. А то, что вы ощущаете поступление извне коротких (так?) импульсов - это очень полезная информация... Всё-таки надо измерять давление, у разных людей оно разное в нормальных условиях; и температуру тела. Как там, в больницу чаще стали обращаться и с чем. Думаю, вы сами можете обозначить способы блокирования внешнего воздействия. Можете конечно не делиться опытом преодоления... Вы обозначили проблему шире, указав не только последствия для жилых и технических построек, но и конкретно на человеческий организм (ну и животных).
Илья (ИВ)
+ 0 0
3 марта 2012 г. 12:13
OJIEHb:
перед выборами земля успокоилась :)))) значит будет сделан правильный выбор

земля успокоилась? - хватит это терпеть ))))
перед выборами земля успокоилась :)))) значит будет сделан правильный выбор
Почитайте комментарии к статье. Кто-нибудь чувствует подобное?http://www.cheremushki19.ru/news/201202291873.html#comment-15538
Александр Сарыг-Сеп:http://sayan.dyadi.net/forum/topic_2

Будем и на этот перебираться (в дополнение!)
Мы с этого форума уходить не будем. И просим всех в случае каких либо катаклизмов все таки писать сюда, т.к. по опыту прошлых ЗМС остальные сайты с форумами не открывались!
Александр Сарыг Сеп, все таки без вас на этом форуме будет не комфортно!
во как какое СОВПАДЕНИЕ написал о своих наблюдениях и у меня интернет пропал что за мистика и о чём тут и что предполагать я конечно далёк от мысли что меня пытаются блокировать но и что тут предположить да в принципе всё возможно вдруг меня сейчас перехватили и на такой же серв пребросили и будет мне какой нить хакер от имени всех тут присутствующих сообщения слать ну ну посмотрим
у меня нет висюлек я и так хорошо всё ощущаю я же говорю профессия я работал с очень тонкими деталями и там мне нужно было даже пульс свой регулировать так что самообладание у меня многим поучиться
здесь описание и выводы почему произошло наводнение в Абакане
http://gorod.abakan.ru/autors_projects/hronograf_annenko/1969/
Страшен был тысяча девятьсот шестьдесят девятый по Рождесту Христову для Абакана…
у меня сейчас нет повышенного давления и внимательнее прочитайте что я написал дело в том что когда жена прислушалась она тоже услышала но на неё это не влияет не совпадает с её ритмом а вот похоже какие то установки как я подумал стоят где то в подвалах а проникнуть туда нужно взламывать замки и решётки дело в том что я чувствую и мелкие колебания у меня профессия такая была с подобным связанна так вот это продолжается получается с начала змс раньше я не замечал да и зачем прятать такую установку где либо но вокруг ничего не строят нет котлованов не закладывают фундамент просто кто это чувствует почитайте мой первый пост об этом внимательно
Тоже из Красноярска
+ 0 0
3 марта 2012 г. 11:20
Михаил, я тоже иногда ощущаю легкое покачивание, но мне это не кажется, потому что, в это же время, вижу легкое качание "висюльки" на люстре, значит действительно , есть вибрация.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
3 марта 2012 г. 11:15
красноярочка:
А мне за ночь ни одного уведомления не пришло, неужели совсем тихо было?

Внизу есть строка "Архив обновлен: Пт Мар 2 09:42:37 GMT 2012", получается, что после этого, либо не было обновлений, либо не было событий.
Михаил, тогда только источник или выше поверхности или под ней, попробуйте спуститься в подвал (чтобы сверху над вами слои чего-либо). И отметься связь с погодой. Если сверху, то скорей всего при достаточно ясной погоде (вспомните, был период относительно более тёплый и облачный..). Давление повышается, да? Тогда и шатает, даже и без змс в конкретный момент.
Элен. Красноярск.
+ 0 0
3 марта 2012 г. 11:12
А это уже в нас сидит привычка к старому....Вот привыкли так и что-то менять уже не хочется....Этот форум никто не закрывает...Я лично только ЗА! Когда коснется дело толчков,то лучше читать, принимать информацию реальную, а не паниковать из-за тупых шуток каких то юнцов или больных на голову людей....Без общения не будет ни одного форума! Форум-это общение!
""Участник
34

Комментарии Александра Сарыг-Сеп. Пишем только по теме. Для просто общения, есть другие ветки форума""
Строго сильно. Как в школе. Как это без общения? Это нас сюда и тянет.
Михаил, я испытываю такие же ощущения, вот уже второй месяц чувствую вибрацию под ногами, когда нахожусь дома (периодически), и какую-то лёгкую качку ( иногда).
Также появляется шум в голове, совпадающий с пульсом, раньше такого не было.
Неужели это влияние пульсации земли? Не могу понять.
  • Оставить комментарий
  • Войти