Александр Сарыг-Сеп, зашли на форум, на который ваша ссылка. У нас есть подобный в городе, на этих форумах такой фильтр информации- давайте останемся лучше на этом! И самое главное такие форумы могут в критичной ситуации могут вообще не открываться. А этот форум всегда открыт для всех!
Александр Сарыг-Сеп, может все таки останетесь на этом форуме? Он очень удобный и хорошо открывается. Жалко будет потерять общение с основной частью тех, кто здесь пишет,т.к. это факт- на форумы с регистрацией некоторые вообще не заходят... Ну а к Оленю уже привыкли!
Если бы не было всё серьёзно, то да здесь удобно, но вот сообщение лже Александра Сарыг-Сеп о 6,0 как с этим то быть? даже Олень отписал что если Вас здесь шуганут о 8,0 последствия....
Да, это , конечно, хорошо. Но, когда от имени Александра начинают идти сообщения о толчках, которых в действительности не было, это не очень хорошо. Хотелось бы быть уверенной в том, что под его ником идут сообщения именно от него...
Александр Сарыг-Сеп: УУУУУУУУУ, а как же будем троллей банить и флудеров, неужели Вас они не раздражают тут???? да и ники пиз....ть не будут
Смотря что называть флудом и тролингом, а то начинается все как у людей а как сайт набирает популярность, так в ход пошла тяжёлая артилерия, откуда не возмись правила, законы писаные че можно а че не можно, шаг в лево или в право растрел, кароче знакомая песня я великий модератор и круче меня только вареные яйца )))) нет уж увольтессссссс , самый демократичный форум где нет регистрации и тематик и уж тем более модеров
Ребята, очень жаль что вы решили уйти.... Спасибо Вам огромное за инфо, т.к. она помогала нам уйти от сдвига по фазе.... С вами мы хоть что то стали понимать... При этом мы не вмешивались, а просто читали Ваши сообщения.... поверьте ... нас много и мы все Вам признательны.... Храни Вас Бог!
Сижу на этом форуме с 27 декабря, жалко его терять. Конечно, здесь много лишнего пишут, но ведь главное, пытаются найти ответы на вопросы почему,как и что за змс у нас происходят. Я пытаюсь отслеживать все сообщения Александра С-С, ссылки и прочее. Большое ему спасибо от всех нас! Спокойной всем ночи!
неприятностями придёт тот в беду попадёт я позволил себе господа давайте писать в таком ключе: страшное минуло, всё улучшается! конечно сообщения о толчках нужны и предположения о причинах но запугивать и ст***ся по поводу фобий и не беспричинных страхах то как говорится кто к нам с перефразировать но плохое не может так долго продолжаться так что время случиться хорошему
Завтра на выборы президента ))))
Ну а к Оленю уже привыкли!
Смотря что называть флудом и тролингом, а то начинается все как у людей а как сайт набирает популярность, так в ход пошла тяжёлая артилерия, откуда не возмись правила, законы писаные че можно а че не можно, шаг в лево или в право растрел, кароче знакомая песня я великий модератор и круче меня только вареные яйца )))) нет уж увольтессссссс , самый демократичный форум где нет регистрации и тематик и уж тем более модеров
Кому как.
Не наш ли Абахай?
У меня открылся, но "повисел" немножко.