Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Александр Сарыг-Сеп, зашли на форум, на который ваша ссылка. У нас есть подобный в городе, на этих форумах такой фильтр информации- давайте останемся лучше на этом! И самое главное такие форумы могут в критичной ситуации могут вообще не открываться. А этот форум всегда открыт для всех!
Минусинск
+ 0 0
3 марта 2012 г. 01:01
Ну до 7000 всяко разно надо здесь
пошлите на целлер, там народу мало, тихо и спокойно www.celler.ru
красноярочка:
Скажите куда идти только

Завтра на выборы президента ))))
красноярочка
+ 0 0
3 марта 2012 г. 00:58
Скажите куда идти только
Если все пойдут в другой форум-мы конечно тоже!
Александр Сарыг-Сеп, может все таки останетесь на этом форуме? Он очень удобный и хорошо открывается. Жалко будет потерять общение с основной частью тех, кто здесь пишет,т.к. это факт- на форумы с регистрацией некоторые вообще не заходят...
Ну а к Оленю уже привыкли!
Элен. Красноярск.
+ 0 0
3 марта 2012 г. 00:53
Александр Сарыг-Сеп, Вы только обязательно оставьте контакты, где Вас искать потом. ))))
Минусинск
+ 0 0
Вообще - сайт симпатичный! И информация подобрана. Но с этим тоже жалко расставаться...
читаю вас
+ 0 0
общаться на форуме ньюслаба можно используя учетную запись любой соц.сети. Таким образом вы всегда будете писать только от своего имени
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
3 марта 2012 г. 00:50
Кстати Сер я что то Вас тут впервые вижу, именно в этой ветке, кто Вас просит региться там, читайте на здоровье.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
3 марта 2012 г. 00:47
Если бы не было всё серьёзно, то да здесь удобно, но вот сообщение лже Александра Сарыг-Сеп о 6,0 как с этим то быть? даже Олень отписал что если Вас здесь шуганут о 8,0 последствия....
Элен. Красноярск.
+ 0 0
3 марта 2012 г. 00:44
Да, это , конечно, хорошо. Но, когда от имени Александра начинают идти сообщения о толчках, которых в действительности не было, это не очень хорошо. Хотелось бы быть уверенной в том, что под его ником идут сообщения именно от него...
Александр Сарыг-Сеп:
УУУУУУУУУ, а как же будем троллей банить и флудеров, неужели Вас они не раздражают тут???? да и ники пиз....ть не будут

Смотря что называть флудом и тролингом, а то начинается все как у людей а как сайт набирает популярность, так в ход пошла тяжёлая артилерия, откуда не возмись правила, законы писаные че можно а че не можно, шаг в лево или в право растрел, кароче знакомая песня я великий модератор и круче меня только вареные яйца )))) нет уж увольтессссссс , самый демократичный форум где нет регистрации и тематик и уж тем более модеров
Ольга Красноярск
+ 1 0
3 марта 2012 г. 00:33
Ребята, очень жаль что вы решили уйти.... Спасибо Вам огромное за инфо, т.к. она помогала нам уйти от сдвига по фазе.... С вами мы хоть что то стали понимать... При этом мы не вмешивались, а просто читали Ваши сообщения.... поверьте ... нас много и мы все Вам признательны.... Храни Вас Бог!
Элен. Красноярск.
+ 0 0
3 марта 2012 г. 00:26
Где кому будет интереснее там и тот и будет ))))))))Кому интереснее с оленями, кому с людьми )))))))
восхищаюсь такими: браво Абахай !
Тоже из Красноярска
+ 0 0
3 марта 2012 г. 00:19
Алексей Минусинск:
Регистрироваться. Это крайне удобно.

Кому как.
Алексей Минусинск
+ 0 0
3 марта 2012 г. 00:17
Регистрироваться. Это крайне удобно.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
3 марта 2012 г. 00:09
УУУУУУУУУ, а как же будем троллей банить и флудеров, неужели Вас они не раздражают тут???? да и ники пиз....ть не будут
А чего там еще и регистрироваться нужно? уууууууууу
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
2 марта 2012 г. 23:51
Алексей Минусинск, конечно наш, в принципе я думаю можно и региться, под этими же никами, если что потом поменяем.
Алексей Минусинск
+ 0 0
2 марта 2012 г. 23:49
Не порали о вечном подумать. Покайтесь!
Тоже из Красноярска
+ 0 0
2 марта 2012 г. 23:29
Александр Сарыг-Сеп:
http://sayan.dyadi.net смотрим не регистрируясь пока.

У меня открылся, но "повисел" немножко.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
2 марта 2012 г. 23:27
http://sayan.dyadi.net смотрим не регистрируясь пока.
Шагонарочка
+ 0 0
2 марта 2012 г. 23:20
Сижу на этом форуме с 27 декабря, жалко его терять. Конечно, здесь много лишнего пишут, но ведь главное, пытаются найти ответы на вопросы почему,как и что за змс у нас происходят. Я пытаюсь отслеживать все сообщения Александра С-С, ссылки и прочее. Большое ему спасибо от всех нас! Спокойной всем ночи!
странно как то текст перепутался видимо пока я его копировал
неприятностями придёт тот в беду попадёт я позволил себе господа давайте писать в таком ключе: страшное минуло, всё улучшается! конечно сообщения о толчках нужны и предположения о причинах но запугивать и ст***ся по поводу фобий и не беспричинных страхах то как говорится кто к нам с перефразировать но плохое не может так долго продолжаться так что время случиться хорошему
Не открывается:(
  • Оставить комментарий
  • Войти