psyandr: [quote="Муся"] [quote="psyandr"] [quote="Тоже из Красноярска"] ... Я что-то не поняла, координаты ведь одинаковые на двух ссылках.
всё верно, это у вас система исчисления координат не та, в программе или в чём там (надо же знать и это прежде чем неудомевать) [/quote] так координаты то одинаковые, а картинки разные - в одной и той же программе. Там просто можно ссылки в разных компьютерных форматах открыть, вот эти форматы и получились разными, но с одними и теми же координатами [/quote] где что не так?? http://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/2012-March/002454.html = 51.70 96.35 (картинки на странице нету) А https://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/attachments/20120326/7d5b637e/attachment.pdf - это картинка-вложение к html (там естественно те же координаты, причём привильно куда надо присобаченные) И эт число - хребет обручева в тыве, всё в том же месте, что и с декабря наблюдаются, ибо вулканы не дремлют (предпорложим, что китайцы с новосибирской фирмы просто там живут, ничего не взрывают - иначе во всех регионах узнают и начнут роптать). Нет нестыковок - это ваши проблемы, что пытаетесь по картам гугла ориентироваться, используя формат, принятый на сейсмосайтах, или sas и пр. - разница конечно будет во многие десятки км. [/quote] в приложенных к ссылке файлах формат pdf не совпадает с форматом jpg.
Геофизическая Служба СО РАН Алтае-Саянский филиал ____________________________________________ ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.26 08:29:39.3 ШИРОТА: 51.73 ДОЛГОТА: 95.98 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 11.2 МАГНИТУДА: 4.0 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
Муся: [quote="psyandr"] [quote="Тоже из Красноярска"] ... Я что-то не поняла, координаты ведь одинаковые на двух ссылках.
всё верно, это у вас система исчисления координат не та, в программе или в чём там (надо же знать и это прежде чем неудомевать) [/quote] так координаты то одинаковые, а картинки разные - в одной и той же программе. Там просто можно ссылки в разных компьютерных форматах открыть, вот эти форматы и получились разными, но с одними и теми же координатами [/quote] где что не так?? http://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/2012-March/002454.html = 51.70 96.35 (картинки на странице нету) А https://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/attachments/20120326/7d5b637e/attachment.pdf - это картинка-вложение к html (там естественно те же координаты, причём привильно куда надо присобаченные) И эт число - хребет обручева в тыве, всё в том же месте, что и с декабря наблюдаются, ибо вулканы не дремлют (предпорложим, что китайцы с новосибирской фирмы просто там живут, ничего не взрывают - иначе во всех регионах узнают и начнут роптать). Нет нестыковок - это ваши проблемы, что пытаетесь по картам гугла ориентироваться, используя формат, принятый на сейсмосайтах, или sas и пр. - разница конечно будет во многие десятки км.
Муся:[quote="Красноярочка Оксана"] вода в бутылке снова трясется...
может какой большой автомобиль под окнами проехал, из-за этого тоже может вибрировать пол. [/quote] Она у меня на тумбе стоит. Это,что за авто должно проехать чтоб огромную 14-этажку "взволновать".....) Не уже не трясется..... Где то с минуту...
psyandr: [quote="Тоже из Красноярска"] ... Я что-то не поняла, координаты ведь одинаковые на двух ссылках.
всё верно, это у вас система исчисления координат не та, в программе или в чём там (надо же знать и это прежде чем неудомевать) [/quote] так координаты то одинаковые, а картинки разные - в одной и той же программе. Там просто можно ссылки в разных компьютерных форматах открыть, вот эти форматы и получились разными, но с одними и теми же координатами
мамонтёнок Дима: [quote="Муся"] мамонтёнок Дима, извините конечно, но я думала что все мамонтёнки - они же вроде как вымерзли, а в замороженном состоянии разве можно знать что такое "покачал" :)
Так я про змс, а Вы , Муся, о чём подумали? [/quote] ну вот, засмущали меня совсем:)
Минусинск1111: у меня сейчас грузик подвешенный потихоньку качался и шкаф легонько шатался. Кто-нить чего почувствовал?
Ну так в районе 15-00 абаканские взрывы и качали Минусинск, стекла в окнах ходуном ходили, и грохотало. Куда Шойгу с Зиминым смотрят??? А потом скажет «РусГидро»: Катастрофу на СШ ГЭС спровоцировало землетрясение в Китае 02.12.11 02:52 Сайт Новый Фокус В катастрофе на СШГЭС обвинили Китай 1 декабря Девятый арбитражный апелляционный суд постановил взыскать с ОАО «РусГидро» 25,4 миллиона рублей убытков, которые понес «РУСАЛ» после катастрофы 17 августа 2009 года на Саяно-Шушенской ГЭС. Этим же решением было отменено постановление Арбитражного суда Москвы об отказе в удовлетворении требований алюминщиков. «РУСАЛ» обосновал свои исковые требования актом Ростехнадзора о причинах аварии на СШ ГЭС. Как следует из документа расследования, установлена вина работников гидроэлектростанции, которые неправильно эксплуатировали оборудование (многие из которых нынче в статусе обвиняемых). Ничем бы особенным этот процесс не выделялся, если бы не аргументы «РусГидро» о причинах аварии на СШ ГЭС. Как заявили юристы компании в суде, причиной катастрофы явилась авария на Братской ГЭС и землетрясение в Китае. Якобы, катастрофа произошла по этим причинам, и возмещать убытки алюминщикам, «РусГидро» не может. Кроме того, компания настаивала, что «РУСАЛ» не доказал размер убытков. Суд отверг аргументы энергетиков."" Вот такие они последовательные РУСГИДРЫ! Как деньги вкладывать в безопасность - так у них СШГЭС 12 баллов выдержит, а как отвечать за ущерб и катастрофы от варварской эксплуатации - так ЗМС решили прикрыться.
Зимой когда было 9 баллов, дома не рухнули потому что земля была мерзлая, скоро ожидаются новые землетрясение с более разрушительной силой, а т.к все растаяло почва - земля стала мягкой и домс менее устойчивы, по моим прогнозам будут разрушения.
Хомячок:[quote="Со-борец"] Да, собственно, я ведь не для хомячков, из офисного планктона информацию публикую. Так что, хомячкам - отбой. Вам точно ничего не угрожает.
Как ничего не угрожает? Да ну нафиг! Мы уже квартиру на землянку сменили. Делаем документы, чтобы в Америку переехать (там-то все мониторится же ж), а он говорит, что не угрожает! Согласно Вашим сообщениям, мы уже пять последних толчков пропустили (но вовремя одумались, жена залезла на кровать, я ее пять раз покачал, чтобы от общественности не отставать). В доме посуду всю перебило (это уже жена. Говорит, мол, раз было ЗМС, посуда должна биться независимо от того, чувствовали мы его или нет). Теща опять же к нам переехала. Хочет с детьми встретить свой последний час (не подозревая, что проживанием с нами приближает мой), а он говорит, что все зря! Стыдно, товарищ, так обманывать своих земляков. [/quote] :)))))))
Пророк, не нагоняй тоску.... Замлетрясения мне тоже снились, но я считаю, что это просто наше "разыгравшееся" воображение... конечно, 2 раза подряд тряхонуло, за такое короткое время как 2 месяца - у нас такого не было раньше... Вот и снится всякая чушь, на фоне "расшалившихся" нервов.... "на воды", срочно все отдыхать "на воды"!
Так, у нас новый тренд! Все дружно вспоминаем кому что приснилось! Ведь каждый сон - это предсказание будущего. Мне вон вчера приснилось, что стою я посреди поля заснеженного. Ветер сильный, холод. А я - голый. И весь трясусь от холода. Зубы стучат и, простите, перец мой весь посинел и тоже дрожит. Утром проснулся - так и есть: Чили трясло!
http://www.emsc-csem.org/#4w
[/quote]
так координаты то одинаковые, а картинки разные - в одной и той же программе. Там просто можно ссылки в разных компьютерных форматах открыть, вот эти форматы и получились разными, но с одними и теми же координатами
[/quote]
где что не так??
http://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/2012-March/002454.html = 51.70 96.35 (картинки на странице нету)
А https://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/attachments/20120326/7d5b637e/attachment.pdf - это картинка-вложение к html (там естественно те же координаты, причём привильно куда надо присобаченные)
И эт число - хребет обручева в тыве, всё в том же месте, что и с декабря наблюдаются, ибо вулканы не дремлют (предпорложим, что китайцы с новосибирской фирмы просто там живут, ничего не взрывают - иначе во всех регионах узнают и начнут роптать). Нет нестыковок - это ваши проблемы, что пытаетесь по картам гугла ориентироваться, используя формат, принятый на сейсмосайтах, или sas и пр. - разница конечно будет во многие десятки км.
[/quote]
в приложенных к ссылке файлах формат pdf не совпадает с форматом jpg.
Алтае-Саянский филиал
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.26 08:29:39.3
ШИРОТА: 51.73
ДОЛГОТА: 95.98
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 11.2
МАГНИТУДА: 4.0
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
[/quote]
так координаты то одинаковые, а картинки разные - в одной и той же программе. Там просто можно ссылки в разных компьютерных форматах открыть, вот эти форматы и получились разными, но с одними и теми же координатами
[/quote]
где что не так??
http://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/2012-March/002454.html = 51.70 96.35 (картинки на странице нету)
А https://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/attachments/20120326/7d5b637e/attachment.pdf - это картинка-вложение к html (там естественно те же координаты, причём привильно куда надо присобаченные)
И эт число - хребет обручева в тыве, всё в том же месте, что и с декабря наблюдаются, ибо вулканы не дремлют (предпорложим, что китайцы с новосибирской фирмы просто там живут, ничего не взрывают - иначе во всех регионах узнают и начнут роптать). Нет нестыковок - это ваши проблемы, что пытаетесь по картам гугла ориентироваться, используя формат, принятый на сейсмосайтах, или sas и пр. - разница конечно будет во многие десятки км.
может какой большой автомобиль под окнами проехал, из-за этого тоже может вибрировать пол. [/quote]
Она у меня на тумбе стоит. Это,что за авто должно проехать чтоб огромную 14-этажку "взволновать".....) Не уже не трясется..... Где то с минуту...
не пугайте так....Уже не трясётся вода?
может какой большой автомобиль под окнами проехал, из-за этого тоже может вибрировать пол.
[/quote]
Так я про змс, а Вы , Муся, о чём подумали?
[/quote]
ну вот, засмущали меня совсем:)
Может замалчивают?)))
Ну так в районе 15-00 абаканские взрывы и качали Минусинск, стекла в окнах ходуном ходили, и грохотало. Куда Шойгу с Зиминым смотрят??? А потом скажет
«РусГидро»: Катастрофу на СШ ГЭС спровоцировало землетрясение в Китае
02.12.11 02:52
Сайт Новый Фокус
В катастрофе на СШГЭС обвинили Китай
1 декабря Девятый арбитражный апелляционный суд постановил взыскать с ОАО «РусГидро» 25,4 миллиона рублей убытков, которые понес «РУСАЛ» после катастрофы 17 августа 2009 года на Саяно-Шушенской ГЭС. Этим же решением было отменено постановление Арбитражного суда Москвы об отказе в удовлетворении требований алюминщиков.
«РУСАЛ» обосновал свои исковые требования актом Ростехнадзора о причинах аварии на СШ ГЭС. Как следует из документа расследования, установлена вина работников гидроэлектростанции, которые неправильно эксплуатировали оборудование (многие из которых нынче в статусе обвиняемых).
Ничем бы особенным этот процесс не выделялся, если бы не аргументы «РусГидро» о причинах аварии на СШ ГЭС. Как заявили юристы компании в суде, причиной катастрофы явилась авария на Братской ГЭС и
землетрясение в Китае.
Якобы, катастрофа произошла по этим причинам, и возмещать убытки алюминщикам, «РусГидро» не может. Кроме того, компания настаивала, что «РУСАЛ» не доказал размер убытков. Суд отверг аргументы энергетиков.""
Вот такие они последовательные РУСГИДРЫ! Как деньги вкладывать в безопасность - так у них СШГЭС 12 баллов выдержит, а как отвечать за ущерб и катастрофы от варварской эксплуатации - так ЗМС решили прикрыться.
Спицалисту, отвечающему за публикацию инфы тож приснился стррашный сон))))руки трясутся до сих пор) не может в точку попасть))
Это утрешнее еще - в 9.50 по нашему времени
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=260097
http://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/2012-March/002454.html
Информация уже уточненная и скорректированная ручками оператора.
Хотя, если посмотреть на их же файл в формате pdf, то эпицентр уже успешно перемещается в Тыву.
http://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/attachments/20120326/7d5b637e/attachment.pdf
Я что-то не поняла, координаты ведь одинаковые на двух ссылках.
Как ничего не угрожает? Да ну нафиг! Мы уже квартиру на землянку сменили. Делаем документы, чтобы в Америку переехать (там-то все мониторится же ж), а он говорит, что не угрожает! Согласно Вашим сообщениям, мы уже пять последних толчков пропустили (но вовремя одумались, жена залезла на кровать, я ее пять раз покачал, чтобы от общественности не отставать). В доме посуду всю перебило (это уже жена. Говорит, мол, раз было ЗМС, посуда должна биться независимо от того, чувствовали мы его или нет). Теща опять же к нам переехала. Хочет с детьми встретить свой последний час (не подозревая, что проживанием с нами приближает мой), а он говорит, что все зря! Стыдно, товарищ, так обманывать своих земляков. [/quote]
:)))))))