Зарево видели даже люди с железногорска. Первая была очень сильная, и еще две слабые, мне аж самому не по себе стало, ночь, трасса, и черт знает что за вспышки.
Были в центре. Сначала что-то чуть ли не падало с неба.потом стояли на Ул. Ленина- резко свет показ и вспышка яркая .потом через несколько минут вспышка опять и клубок дыма не хилый.света не было начиная с центра и заканчивая студгородком.в академе есть.уж очень интересно что за вспышки. Эффект как от молнии был
за весь период наблюдений в этом регионе Австрали прошедшее змс - это всего второе. Может там ядерными взрывами увлекаются? Если нет, то это с большой вероятностью для зелёного континента классический форшок! ..или они тупо не отправляют в европейскую базу инфу по тряске. Сосновоборец, что скажешь?
Склоняюсь к местечку, где-то в тихом океане.. при змс в этом регионе практически всегда на хаарповской картинке сплошная вертикальная линия прорисовывается, сначала рисует полоску хаарп и потом через 10-20 минут появляется инфа тут: http://www.emsc-csem.org/Earthquake/seismologist.php
Красноярские мы:[quote="Красноярочка Оксана"] [quote="Красноярские мы"] [quote="Красноярочка Оксана"] [quote="Со-борец"] [quote="Красноярочка Оксана"] Со-Борец, Было что нибудь 5 мин. назад???? Реально в бутылке вода качалась...и шторы чуток....
Всё тихо. [/quote] Ладно,пошла пиво пить тогда:))) [/quote] Вы б с пивом поаккуратнее, а то вода в бутылке качается))) В нашем Северном ничего не качалось)) [/quote] Цыц:-))))))))))) [/quote] Ай-я-яюшки))) Какая бескультурщина))) [/quote] Та ладна,все свои:-)))
[quote="Со-борец"] [quote="Красноярочка Оксана"] Со-Борец, Было что нибудь 5 мин. назад???? Реально в бутылке вода качалась...и шторы чуток....
Всё тихо. [/quote]
Ладно,пошла пиво пить тогда:))) [/quote]
Вы б с пивом поаккуратнее, а то вода в бутылке качается))) В нашем Северном ничего не качалось)) [/quote] Цыц:-))))))))))) [/quote] Ай-я-яюшки))) Какая бескультурщина)))
Красноярские мы:[quote="Красноярочка Оксана"] [quote="Со-борец"] [quote="Красноярочка Оксана"] Со-Борец, Было что нибудь 5 мин. назад???? Реально в бутылке вода качалась...и шторы чуток....
Всё тихо. [/quote] Ладно,пошла пиво пить тогда:))) [/quote] Вы б с пивом поаккуратнее, а то вода в бутылке качается))) В нашем Северном ничего не качалось)) [/quote] Цыц:-)))))))))))
ну там автономка полюбэ
зато администрация подсвечена ))
левый берег погрузился во тьму...
Эх, недотянуло... 2012-03-24 17:47:20.5 Индонезия М4.7
В смысле?
Если нет, то это с большой вероятностью для зелёного континента классический форшок!
..или они тупо не отправляют в европейскую базу инфу по тряске.
Сосновоборец, что скажешь?
УТС-время 9:25
при змс в этом регионе практически всегда на хаарповской картинке сплошная вертикальная линия прорисовывается, сначала рисует полоску хаарп и потом через 10-20 минут появляется инфа тут: http://www.emsc-csem.org/Earthquake/seismologist.php
Да, видела, еще бы знать к чему...
http://www.haarp.alaska.edu/cgi-bin/scmag/disp-scmag.cgi?date=latest&Bx=on&By=on&Bz=on
Всё тихо. [/quote]
Ладно,пошла пиво пить тогда:)))
[/quote]
Вы б с пивом поаккуратнее, а то вода в бутылке качается))) В нашем Северном ничего не качалось)) [/quote]
Цыц:-)))))))))))
[/quote]
Ай-я-яюшки))) Какая бескультурщина))) [/quote]
Та ладна,все свои:-)))
Всё тихо. [/quote]
[/quote]
Вы б с пивом поаккуратнее, а то вода в бутылке качается))) В нашем Северном ничего не качалось)) [/quote]
[/quote]
Ай-я-яюшки))) Какая бескультурщина)))
Всё тихо. [/quote]
[/quote]