Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
а может это боеприпасы еще не все подорвали?
Минусинск1111
+ 0 0
26 марта 2012 г. 21:34
в минусинске гром гремит, странно чтобы в марте когда еще снег не полностью сошел, гром гремел.
ого, какая прикольная картинка! Но я думаю, что лишним будет при пЫве то:)ну ка, Со-борец, ты с нами?
Наблюдается повышение сейсмоактивности в Алтае-Саянском регионе.
Даже на европейском портале за текущие стуки зарегистрировано 2 змс в Тыве, плюс одно на севере Иркутской области.
Причем, если это не "ботва" с координатами, то за последние 20 лет это первое змс в том районе. Причем, сразу же потянуло на М4.7.
По большому счету, там, как бы, не должно быть эпицентров змс.
Красноярочка Оксана
+ 0 0
26 марта 2012 г. 21:31
Со-борец:Бригада:

Ха-ха ,это мы....к любому Змс... всяким конца света готовы,)))))))))))))
Я вторая слева:))))
А по "теме" Вы приедете???????)
Евгения, КРСК
+ 0 0
26 марта 2012 г. 21:31
Хомячок:
Так, у нас новый тренд! Все дружно вспоминаем кому что приснилось! Ведь каждый сон - это предсказание будущего. Мне вон вчера приснилось, что стою я посреди поля заснеженного. Ветер сильный, холод. А я - голый. И весь трясусь от холода. Зубы стучат и, простите, перец мой весь посинел и тоже дрожит. Утром проснулся - так и есть: Чили трясло!

хочу вас поправить.. сны - это пережитое, наше прошлое, мозг выдает нам во сне все страхи и переживания, мечтты и т.п... никакого будущего мы там не видим. Иначе все бы предсказателями были.
Бригада:
Муся: в приложенных к ссылке файлах формат pdf не совпадает с форматом jpg.
pdf - это document file, который удобно распечатывать на лист бумаги. Кроме jpg можно и png-оригинал по качеству скачивать. Удобно в том же DownloadMaster вбить один раз ссылку, и периодически проверять на обновления.
Когда в одном месте собирается больше трех людей,то это уже толпа. То есть - банда неудержимых хомячков.
:0)
Красноярские мы
+ 0 0
26 марта 2012 г. 21:06
Илья (ИВ) djhedge:
Конечно, пиво здесь предлог, а не повод)))

...тем более повода особого и не надо...))) При желании то)))
Красноярочка Оксана
+ 0 0
26 марта 2012 г. 20:54
Илья (ИВ) djhedge:[quote="Красноярочка Оксана"]
[quote="Илья (ИВ) djhedge"]Всё - Муся с Оксаной сегодня зависнут в пивбаре)))
ждём завтра с утра впечатлений от встречи!!!

не,мы выходные)) А мы без вас не пойдем.Только всей сейсмочувствительно-предсказательной бандой....))))))))))))))))) так что слет в субботу))) Хомячкам вход платный...))))
[/quote]
Всеми фибрами души я с вами))) но на расстоянии 3000км к западу((( (эх абаканское...))) уже пошагал в печали за местным... [/quote]
Эээх,жаль конечно((( Хотелось бы увидеть Вас,Со-борца, Псиандра,Владимира.....Ну всех короче))))))))))
Со-Борец то приедет????))
Красноярские мы
+ 0 0
26 марта 2012 г. 20:52
...и пЫво я не пю)))
Красноярские мы
+ 0 0
26 марта 2012 г. 20:51
Муся:
[quote="Красноярские мы"]
[quote="Красноярочка Оксана"]

не,мы выходные)) А мы без вас не пойдем.Только всей сейсмочувствительно-предсказательной бандой....))))))))))))))))) так что слет в субботу))) Хомячкам вход платный...))))
[/quote]
Ндя...какой пивбар ))) И так уже у некоторых вода трясется))) Еще не хватало Северным пошатать....))
[/quote]
нечего нам завидовать, лучше присоединяйтесь!
[/quote]
да я б с радостью, но я отношусь к подвиду сейсмочувствительных нехомячковых офисных негроф))) Попросту говоря работаю я в субботу))) А так бэ да))) Пришла б послушать сказки про "желтые шторы")))
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
26 марта 2012 г. 20:50
Красноярочка Оксана:

[/quote]
Всеми фибрами души я с вами))) но на расстоянии 3000км к западу((( (эх абаканское...))) уже пошагал в печали за местным...
Красноярские мы:

[/quote]
Ндя...какой пивбар ))) И так уже у некоторых вода трясется))) Еще не хватало Северным пошатать....))
[/quote]
нечего нам завидовать, лучше присоединяйтесь!
Красноярочка Оксана:

[/quote]
класс, я за!
Красноярские мы
+ 0 0
26 марта 2012 г. 20:45
Красноярочка Оксана:

[/quote]
Тоже из Красноярска:
[quote="Со-борец"]
Примерно в 19:48 Кск. были толчки от М3.5. Зафиксированы на Талой и в Казахстане.

Спасибо за инфу, на сайтах ничего нет, получается, что не все регистрируют, даже seishub.gs.sbras.ru
[/quote]
да, получается, что не всё регистрируют... жаль...
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 марта 2012 г. 20:17
Со-борец:
Примерно в 19:48 Кск. были толчки от М3.5. Зафиксированы на Талой и в Казахстане.

Спасибо за инфу, на сайтах ничего нет, получается, что не все регистрируют, даже seishub.gs.sbras.ru
Со-борец:

ну до нас то такие толчки не доходят ведь?
у меня после декабрьского то землетрясения фобия началась, я даже спать ночью не могла....но вовремя на это внимания не обратила, и февральское землетрясение меня вообще "подкосило". Пришлось к доктору обращаться, но сейчас вроде всё более-менее нормально, во всяком случае реагирую адекватно....
ага, интересно даже, я тоже про взрывы читаю... Но все-таки я надеюсь, что нас больше не будет трясти, во всяком случае в ближайшем будущем.... Ну несколько лет хотелось бы что-бы не трясло.....
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 марта 2012 г. 20:03
Муся:
да,да я это тоже заметила, а у нас то что меньше 4, так и не найдешь...
Я сейчас еще вот этто стала смотреть, вроде быстро инфа появляется http://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/2012-March/date.html#start

Я тоже на этом сайте информацию смотрю, на нем даже некоторые взрывы регистрируют.
Красноярочка Оксана:
[quote="Муся"][quote="Красноярочка Оксана"]

[quote="Тоже из Красноярска"]
вода в бутылке снова трясется...

Почти в это время змс было, 4 балла, вот что значит "высотка", малейшая вибрация ощущается. [/quote]

Да,конечно это сто пудово докатилось змт....!! Какая машина...))) И вот помоему позавчера еще водичка дрожала...я писала здесь... и шторы еле-еле...позавчера..
[/quote]
Оксана, а Вы где живёте? в каком районе города? [/quote]
Северный.
[/quote]
раз так близко многие живут, можно и воочию увидеться - о землетрясах поговорить за пивом в баре:)
да,да я это тоже заметила, а у нас то что меньше 4, так и не найдешь...
Я сейчас еще вот этто стала смотреть, вроде быстро инфа появляется http://seishub.gs.sbras.ru/pipermail/seismic-report/2012-March/date.html#start
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 марта 2012 г. 19:59
Муся:
я так понимаю, этот сайт точнее всего Европу показывает, а нас уже так - по остаточному принципу

Это точно, змс еврозоны даже самые маленькие фиксируют.
я тоже уж подумала, что или у меня что с глазами или там решили землетрясение отменить - типа ошиблись они
  • Оставить комментарий
  • Войти