Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Евгения, КРСК
+ 0 0
26 марта 2012 г. 23:44
аа, все, посмотрела, это Чукотка)
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 марта 2012 г. 23:42
Евгения, КРСК:
2012-03-26 09:30:18 5.4 66.23°N 174.64°W 10 M Near Northern Coast of Eastern Siberia
это что, объясните?!

Чукотка это.
Евгения, КРСК
+ 0 0
26 марта 2012 г. 23:40
2012-03-26 09:30:18 5.4 66.23°N 174.64°W 10 M Near Northern Coast of Eastern Siberia
это что, объясните?!
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 марта 2012 г. 23:39
Со-борец:
Там, кстати, вокруг всё оббурили. В гуглях фотографии - сплошные буровые. Всё никак не успокоятся, торопятся побыстрее всю нефть выкачать, пока не началось...
Может, змс было спровоцированным каким-нибудь мощным взрывом для глубинной сейсморазведки?

Глубина 33 км, невозможно, не более 5 км скважины.
извиняюсь, но когда-то же должны горы образовываться и в тех местах, где равнина. Вот где я сейчас давным-давно плоская равнина была, а потом по-тихому лава выбегала и появились горы. Лава есть под любым километром планеты
Там, кстати, вокруг всё оббурили. В гуглях фотографии - сплошные буровые. Всё никак не успокоятся, торопятся побыстрее всю нефть выкачать, пока не началось...
Может, змс было спровоцированным каким-нибудь мощным взрывом для глубинной сейсморазведки?
psyandr:
не первое, да что вы мои сообщения игнорируете. Но если тут разовьётся подобное тувинскому, то красноярску достанется много сильнее, всего то 200 км с небольшим

По карте - это вообще где-то на нагорье, в верховьях Подкаменной Тунгуски. Это уже не имеет никакого отношения к байкальскому рифту или саянским разломам. Ближайший разлом - ангарский. Но и до него тоже далековато.
Вы хотите сказать скоро Красноярск тряханет?
Тоже из Красноярска:
"а в Астрахане еще сильнее начали взрывать, наверно к дождю"

А не дурят ли нас, по поводу уничтожения боеприпасов? Что-то везде и почти в одно время взрывать стали, под Питером, в Астрахане, в Хакасии, если поискать в инете, наверняка еще где нить взрывают...

Взрывают уже третий год подряд с интервалами , во всяком случае я столько наблюдаю, и чем дальше тем сильнее взрывают и больше всего жалоб, утилизируют не только у нас в бывшем совке, но и в других странах. чем вызвано не знаю, но есть версии что пытаются скрыть возрастающюю сейсмическую активность, а военные сами бы рады от этого открестится, но уж повесили на них сверху и ни как не получается, вот и приходится им проклятья на свои головы собирать.
Сосноворец, вот проверенный человек, ранее жил на Сахалине, потомственный специалист по геологии,геофизике,вулканологии... может помочь с программама, имеет научные труды, которые можно скачать
http://www.panoramio.com/user/1468987
Красноярские мы:
[quote="Василий"]
кукумекали встретиться?

Хочешь присоединиться?))
[/quote]
ну можно, как нибудь)) посидеть так поразговаривать интереснее чем на кнопки тыкать
Со-борец:
Наблюдается повышение сейсмоактивности в Алтае-Саянском регионе.
Даже на европейском портале за текущие стуки зарегистрировано 2 змс в Тыве, плюс одно на севере Иркутской области.
Причем, если это не "ботва" с координатами, то за последние 20 лет это первое змс в том районе. Причем, сразу же потянуло на М4.7.
По большому счету, там, как бы, не должно быть эпицентров змс.
не первое, да что вы мои сообщения игнорируете. Но если тут разовьётся подобное тувинскому, то красноярску достанется много сильнее, всего то 200 км с небольшим
Красноярские мы
+ 0 0
26 марта 2012 г. 22:52
Василий:
кукумекали встретиться?

Хочешь присоединиться?))
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 марта 2012 г. 22:47
"а в Астрахане еще сильнее начали взрывать, наверно к дождю"
А не дурят ли нас, по поводу уничтожения боеприпасов? Что-то везде и почти в одно время взрывать стали, под Питером, в Астрахане, в Хакасии, если поискать в инете, наверняка еще где нить взрывают...
На Кубане если что рыба дохнет
http://youtu.be/oPhTjA5dZdM
а в Астрахане еще сильнее начали взрывать, наверно к дождю
http://www.province.ru/astrakhan/news/events/no_poligone_ashuluk_stali_vzryvat_bolshe/?sphrase_id=149032
кукумекали встретиться?
ого у вас рекорд уже!!! как путний форум прям, пока или уже 309 страниц
Тоже из Красноярска
+ 0 0
26 марта 2012 г. 22:24
"Извержение вулкана в Чили, сопровождающееся вулканической грозой"
пипец, прям конец света...
Красноярочка Оксана
+ 0 0
26 марта 2012 г. 22:19
Со- Борец:-))) Просто 5 баллов!!!)))))
Сегодняшние амплитуды весьма кстати:
http://sosrff.tsu.ru/?page_id=12
И вдогонку (на меня походит, чертяка):
На тему боевых хомячков:
Я В Минусинске тоже живу..........звонила в МЧС, говорят взрывы были.
Здрасти банда
Минусинск1111
+ 0 0
26 марта 2012 г. 22:07
гром был не я одна заметила, раза три шандарахнул
В Минусинске сегодня взрывы были слышны весь день и весь вечер и никакого грома не было! Под Абаканом ведь каждый день взрывают.
Минусинск1111
+ 0 0
26 марта 2012 г. 22:06
то есть вы хотите сказать, что у нас здесь в минусинске может быть змс? эпицентр же в туве
Красноярские мы
+ 0 0
26 марта 2012 г. 22:04
Я другую примету про гром на снег знаю- засуха летом и голодный год, сооответственно...
Кстати метеопрогноз на лето сегодня услышала- дождливое и очень жаркое лето...
Минусинск1111:
в минусинске гром гремит, странно чтобы в марте когда еще снег не полностью сошел, гром гремел.

Когда я жил на Камчатке, то гроза (тем более в такое время года) с большой вероятностью означала бы активизацию вулканической деятельности (землетрясения и прочие неприятности прилагаются в нагрузку). Там люди и без того живут, как на пороховой бочке, а гроза - явление чрезвычайно редкое в тех краях.
Извержение вулкана в Чили, сопровождающееся вулканической грозой:
http://interesko.info/izverzhenie-vulkana-v-chili-i-vulkanicheskaya-groza/
Красноярские мы
+ 0 0
26 марта 2012 г. 21:53
Со-борец:
Наблюдается повышение сейсмоактивности в Алтае-Саянском регионе.
Даже на европейском портале за текущие стуки зарегистрировано 2 змс в Тыве, плюс одно на севере Иркутской области.
Причем, если это не "ботва" с координатами, то за последние 20 лет это первое змс в том районе. Причем, сразу же потянуло на М4.7.
По большому счету, там, как бы, не должно быть эпицентров змс.

В Туве тоже до поры тихо было...И про Чукотку что то не слышала...А Якутию тоже по мойму уже трясло?
хомячки супер)) Второй справа однако psyandr)) Уж больно серьезен и подготовлен)))
Восстание хомячков))
  • Оставить комментарий
  • Войти