Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
но утром несколько раз потрясло.. 1-2 балла мелкая такая дрожь была..
вот и фиг знает верить или нет
(хз) это про кызыл
это по тв сообщают или как узнали по 12 баллов????????????????????
ПРАВДА (ТУВИНЕЦ 5ЭТАЖ КЫЗЫЛ)
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 10:02
я ночевал в частном доме, там у печки 3 шва бальших еще чуть чуть и печку пополам разщило бы и это тока в кызыле так что, если в кызыле печки трескаются то в сарыг-сепе похуже, выводы делайте сами
ПОДПИСАТЬСЯ ЗАБЫЛ
Нас на севере Амурской обл тоже трясет а в последнее время очень даже часто
мвд оповестили о том, что сегодня с 12-14 +- 30мин ожидается 12баллов..
я ночевал в частном доме, там у печки 3 шва бальших еще чуть чуть и печку пополам разщило бы и это тока в кызыле так что, если в кызыле печки трескаются то в сарыг-сепе похуже, выводы делайте сами
спать охота всю ночь глаз не сомкнула.
УСЕ ТАМ БУДЕМ
а точно нет никаких разрушений? уже светло на улице должно быть там трубы даж не падали?
Я написал выше. Занят сказал. Видимо есть чем заняться академику после такого. После обеда перезвонит. Пока так.
а вертолеты эвакуировать прилетели или?
ну давайте нам сразу новости а то ваще нет достоверной инфы
пиши нам не теряйся
ПРАВДА (ТУВИНЕЦ 5ЭТАЖ КЫЗЫЛ)
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 09:55
пенсионер а академик та че?
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 09:53
Поехал на работу видеоконференцсвязь приспичило с правительством
в Субедеи было около 400 чел-к
че всю ночь трясло в Сарыге? сколько раз то были эти толчки? страшно...
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 09:48
Жалко с академиком, пока тихо
Занят академик, через пару тройку часов перезвонит.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 09:41
Где хвалёная Глонасссс???, Джи пиэс пендосов бы попросили позор!!!!! со спутников эпицентр глянуть, последние данные 2006 год гуглмап
дак не понятно еще ожидается нет???
И куда все эти деньги на "обеспечение безопасности", оповещения уходят?! Когда люди полуголые с детьми на руках стоят в 30-40гр мороз на улице? Америка видите ли первая узнает! Ну хоть с/к СУБЕДЕЙ приютил...
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 09:39
Есть инфа что МЧС самолёты прилетели в Кызыл, едут на исследование обстановки к нам.
Ок. Узнаю. Сейчас попробую...
Мля, да что же это такое?!?! Уезжаю на дачу до 5 января. Невозможно на таких нервах. Сидишь и ждёшь как дебил, когда опять цветы поедут . Александр, прогнозы неутешительны как я понял?
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 09:35
Пенсионер когда ваш спец придёт по диссертации тряски, или спросите у него чё так долго тряска то сильнее, то менее уже 10 часов это продолжается.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 09:33
На работе в администрации района стены по швам треснули 3-х этажка, штукатурка попадала цветы, документы книги с полок, мониторы повернуло на столах. Всем объявили по домам, ждать, МЧС поехали местные по близким деревням оповещать, я дома. Тряхнуло где то 3,5 или 4 балла в 8;40 и три через раз 8,59 минут и в 9,03, продолжает потряхивать потише пока, опять сейчас балла 1,5 чаще стало, эпицентр от меня 30-40 км вверху реки Мерген и с Хопто недалеко Обручева по координатам.
Я в районе "Планеты" живу. Видимо за счёт 13-го этажа так чувствуется. Не знаю. Но про второй толчёк и на сайте есть. И про третий есть информация. http://geofon.gfz-potsdam.de/eqinfo/list.php
  • Оставить комментарий
  • Войти