я ночевал в частном доме, там у печки 3 шва бальших еще чуть чуть и печку пополам разщило бы и это тока в кызыле так что, если в кызыле печки трескаются то в сарыг-сепе похуже, выводы делайте сами ПОДПИСАТЬСЯ ЗАБЫЛ
я ночевал в частном доме, там у печки 3 шва бальших еще чуть чуть и печку пополам разщило бы и это тока в кызыле так что, если в кызыле печки трескаются то в сарыг-сепе похуже, выводы делайте сами
И куда все эти деньги на "обеспечение безопасности", оповещения уходят?! Когда люди полуголые с детьми на руках стоят в 30-40гр мороз на улице? Америка видите ли первая узнает! Ну хоть с/к СУБЕДЕЙ приютил...
Мля, да что же это такое?!?! Уезжаю на дачу до 5 января. Невозможно на таких нервах. Сидишь и ждёшь как дебил, когда опять цветы поедут . Александр, прогнозы неутешительны как я понял?
На работе в администрации района стены по швам треснули 3-х этажка, штукатурка попадала цветы, документы книги с полок, мониторы повернуло на столах. Всем объявили по домам, ждать, МЧС поехали местные по близким деревням оповещать, я дома. Тряхнуло где то 3,5 или 4 балла в 8;40 и три через раз 8,59 минут и в 9,03, продолжает потряхивать потише пока, опять сейчас балла 1,5 чаще стало, эпицентр от меня 30-40 км вверху реки Мерген и с Хопто недалеко Обручева по координатам.
Я в районе "Планеты" живу. Видимо за счёт 13-го этажа так чувствуется. Не знаю. Но про второй толчёк и на сайте есть. И про третий есть информация. http://geofon.gfz-potsdam.de/eqinfo/list.php
ПОДПИСАТЬСЯ ЗАБЫЛ