Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
север:
Фильм выложили на сайте "Наша планета". Ничего нового)))

Просто смотреть нужно внимательно! Оружие ЕСТЬ! И Спытали его на НАС!Теперь привожу доводы! Весь фильм говорят учёные предсказать не возможно... и вдруг начинают говорить следующее!Просто в нужный момент нужно усилить происходящее змс! Понимаете? Усилить! То есть нужно знать этот момент! Ну а теперь косвенные факты: всё произошло во время напряжёнки с выборами и для пущей убедительности тем кому было нужно доходчиво объяснить,змс произвели дважды! И никакие геологи туда особо не стремились,одних понятно не пускали ,а другие были сами авторы и были в курсе!Но вот в чём сволочизм ситуации МЫ ПОСТРАДАЛИ! испытание провели у НАС И по сей день меня шатает! я даже просыпаюсь ночью от этого шатания! И не скажу что это головокружение это что то другое!Тело вдруг нчинает само качаться и как всегда когда я спокоен и даже бываю в хорошем настроении ... и вдруг тело становится не совсем подвластно! И это что мне на старости лет?! Такая благодарность за честный труд? Я не воровал даже машины нет все сбережения заработанные в молодости украли реформаторы своими воровскими реформами кинули только грош сдачи!А вот испытывают оружие на НАС! Мы что тут подопытные! Я конечно не всегда но могу понят когда лгут и Солдатов(этот геолог) я читаю на его лице его мысли и Сибыгатуллин и эти мчс ! Да МСЧ вообще дети!А фильм это подтверждение для того врага который прикинулся что не понял! Да и вспомните как в Мексике сказали парламент предупредили и они покинули помещение.А вот о народе там же в носостях сказали что народ в ПАНИКЕ выбегал на улицу! Для них кто адекватно реагирует на опасность все паникёры!! Так что смотрите изучайте фильм там конечно не всё говорится прямо но думаю я объяснил что где и как смотреть!(я сохраню это своё письмецо)
Фильм выложили на сайте "Наша планета". Ничего нового)))
Владимир111
+ 2 0
5 июня 2012 г. 10:33
Печалька. Так и не смог скачать весь фильм Землетрясение Кто следующий А. Розов 1канал 00-05 крск вр.
Черногорск
+ 3 0
5 июня 2012 г. 04:00
Ого! Прямо все налетели как мухи....
хм....нет - как пчёлы на мёд.
Со-борец, история упоминает о змс огромной силы в Красноярске - в 1806 году, а так же о серьёзном змс в районе
Красноярска- в 1858 году. Возможно это следы одного из них.
Фото среза грунта в студию, плиз))
Север, я фильм не смотрела, почему будет бум на волнистых
попугайчиков?
Половину фильма не видела, началось позже, прозевала. Чувствую на волнистых попугайчиков теперь бум будет.
Со.борец, через две недельки буду мимо проезжать-ручкой помахаю (помашу))))
Со.борец
+ 3 0
5 июня 2012 г. 00:44
Эхе... :)
Давайте все к нам, на огонёк! В Кускун ("Кус" - ворон; "кун" - река; тюркский).
...
Кстатя... Судя по обнаженным складчатостям (свежий гравийный карьер), буквально в последние 100-200 лет в районе Кускуна было катастрофическое змс, вызвавшее оползень, который у подножия невысокой сопки похоронил 30-сантиметровый плодородный слой 3-метровым слоем "брекчии". Фотокамеры не было под рукой, но могу, если кому-то интересно, специально сфотографировать срез грунта в карьере.
У меня телевидение кабельное и в 00:05 идет передача про вузы...а где про змс???
Со.борец, сами напросились...Черногорск, Минусинск и мы объединенные Саяногорск-Кодинск. Всех примите? Пора на дачке санаторий открывать за умеренную плату (прополка грядок, пасынкование помидорчиков и т.д).мы рукастые все умеем. Вы так вкусненько все расписали, что ну нафиг мою диету)))
Минусинск
+ 2 0
5 июня 2012 г. 00:00
Со.борец:
[quote="Черногорск"]
Со-борец - мы, всем семейством, выезжаем к вам на дачу))))

Подумайте ещё... У нас тут - плоскогорье. То есть - кедрач и болота, со всеми вытекающими отсюда последствиями, в виде мошки и мокреца. А у меня ещё и аллергия на мошку уже два года как дастаёт. Укусило - ушел в подполье с заплывшим глазом. Неделя на даче - неделя отдыха в городе с таблетками и мазями. Хреновина какая-то... Никогда раньше на "москитов" не жаловался, но сейчас, блин, без слёз на рожу не взглянуть в зеркало...

Вот, такая фигня...
[/quote]
Ой-ой-ой! Не испугал! Все равно едем!
радуга вокруг солнца - если летом, то это к жаре вообще-то
Черногорск
+ 3 0
4 июня 2012 г. 20:00
Спасибо!)))))
Со.борец
+ 4 0
4 июня 2012 г. 19:34
Черногорск:
А мы уж было свой трудовой инвентарь приготовили,
(вилки, ложки, кружки.....)

Да, вы что?! Приезжайте! Трехкомнатные апартаменты - бесплатно. Правда, исключительно с понедельника по пятницу. С меня - экскурсия по городу. Манюсенький, такой, городок...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA_%28%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%29
Илья (ИВ) djhedge
+ 3 0
4 июня 2012 г. 19:31
Magnitude Mw 6.1
Region SOUTH OF JAVA, INDONESIA
Date time 2012-06-04 11:18:13.0 UTC
Location 8.05 S ; 106.15 E
Depth 83 km
Черногорск
+ 4 0
4 июня 2012 г. 19:23
А мы уж было свой трудовой инвентарь приготовили,
(вилки, ложки, кружки.....)
Черногорск
+ 4 0
4 июня 2012 г. 19:19
Даааа....
Лихо с хвоста срубили))))
Со.борец
+ 4 0
4 июня 2012 г. 19:13
Вот, кстати, озеро (пруд) прямо по центру:
http://maps.yandex.ru/?ll=93.545224%2C55.980297&spn=0.021029%2C0.006893&z=16&l=sat
Со.борец
+ 4 0
4 июня 2012 г. 19:01
Черногорск:

Подумайте ещё... У нас тут - плоскогорье. То есть - кедрач и болота, со всеми вытекающими отсюда последствиями, в виде мошки и мокреца. А у меня ещё и аллергия на мошку уже два года как дастаёт. Укусило - ушел в подполье с заплывшим глазом. Неделя на даче - неделя отдыха в городе с таблетками и мазями. Хреновина какая-то... Никогда раньше на "москитов" не жаловался, но сейчас, блин, без слёз на рожу не взглянуть в зеркало...
Вот, такая фигня...
Черногорск
+ 4 0
4 июня 2012 г. 18:47
Со.борец
+ 4 0
4 июня 2012 г. 18:07
Да, кстати, массовой гибели карасей в Кускуне не наблюдается. Наоборот, по озеру бродят "ракетоносцы" невиданной величины. Рыбалка превращается в охоту - кто кого...
Либо мы карася, либо он нас... Папоротник пару суток назад полез...
Со.борец
+ 4 0
4 июня 2012 г. 17:31
Буду всё лето пропадать время от времени. Дача... Огурчики, помидорчики... Система нипель - туда дуй, оттуда, как говорится... Всё дорого, и остается только просто сделать лужайку с надувным китайским бассейном и ... Мангал, разумеется... Маринованные в уксусе свиные шейки на углях жарить. В простонародии - шашлыки. Куриные крылышки (обязательно со шкуркой) в майонезе с приправками (хмели-сунели) - тоже сойдёт, если жаба давит...
(ушел курить)
А уж как на грамматику и орфографию влияет, ваще кашмар!
Да уж, лунное затмение дает о себе знать авариями, пожарами и змс)))
Владимир111
+ 3 0
4 июня 2012 г. 13:36
Постарайтесь, кто волокет в тырнете, или УРЛ или ссылки или что с чего можно скачать. Я дуб дубом в поисках пути прекачки.
Илья (ИВ) djhedge
+ 3 0
4 июня 2012 г. 13:09
Михаил:
[quote="vit"]
Нет. Люди слабы для того чтобы вызвать землетрясения. И энергии у нас такой нет и знаний. Почему-то привыкли думать, что мы обуздали дикие массы энергии, а это не так. Все наши потуги - это просто смех на фоне того, какая энергия движет природой.

Сегодня в 00 05 по Красноярскому времени будет программа(если не отменят,что будет большим доказательством чем сама передача)фильм расследование Бориса Соболева:Землетрясение кто следующий.Хотя что могут так назвать))) и что при этом показать тоже их спекуляции... Это канал Россия 1-вгтрк Но судя по виду Павла Солдатова который комментировал змс в те случаи он был очень так сказать заторможенным... в отличии от Сибагатулина то есть на мой взгляд знал что к чему но не знал как и что сказать(Солдатов)Вот Сибагатулин тот не тормоз и у него мышлени разговорное работает нормально
[/quote]
Запишите кто-нибудь уж и выложите здесь!
vit:
Нет. Люди слабы для того чтобы вызвать землетрясения. И энергии у нас такой нет и знаний. Почему-то привыкли думать, что мы обуздали дикие массы энергии, а это не так. Все наши потуги - это просто смех на фоне того, какая энергия движет природой.

Сегодня в 00 05 по Красноярскому времени будет программа(если не отменят,что будет большим доказательством чем сама передача)фильм расследование Бориса Соболева:Землетрясение кто следующий.Хотя что могут так назвать))) и что при этом показать тоже их спекуляции... Это канал Россия 1-вгтрк Но судя по виду Павла Солдатова который комментировал змс в те случаи он был очень так сказать заторможенным... в отличии от Сибагатулина то есть на мой взгляд знал что к чему но не знал как и что сказать(Солдатов)Вот Сибагатулин тот не тормоз и у него мышлени разговорное работает нормально
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
4 июня 2012 г. 03:05
сознательно отвлеку вас, но информация заслуживает внимания!
http://www.youtube.com/watch?v=DICPUpk8E2M&feature=player_embedded
Черногорск
+ 4 0
4 июня 2012 г. 02:59
Я думаю, что человек обладает достаточными знаниями и энергией, чтобы вызывать землетрясения.
Климатическое оружие тоже бред?
А ведь раньше и мысль, что можно разгонять облака, казалась
нереальной.
В далёком- 1988 году- вышла книга "Экология человечества глазами математика"
Цитата:" Представим себе, например, что будет, если произойдёт катастрофический выброс нефти из скважин Мексиканского залива. Эта катастрофа может существенно изменить характер энергообмена и испарения в районе, где формируется Гольфстрим- то течение, которому Европа обязана своим хорошим климатом и процветанием!"
Что имеем сейчас? Не рукотворную ли катастрофу?
А угроза " ядерной зимы"-производное природы?
Человечество, в некотором количестве, обладает достаточным
потенциалом, чтобы создать множественные катаклизмы.
Правда "помыслы" природы, на этом фоне, выглядят всё же чище.
vit:
Ну какие спутники? Ну елки-палки... Той энергии на спутниках просто нет, чтобы ее как-то на землю направить.
спутники не только пассивно снимают площади - есть излучающие компоненты, каждый метр облучается (обнаружение рельефностных параметров, подземных объектов и т.п.), больших мощностей не нужно, есть солнечные батареи // Есть рядом достаточно большая река, трасса, поселение - вот и обновление снимков первостепеннее; те пролетающие - ориентированы на америку.// В один из эпицентров "змс" (естесственно координаты автоматически смещены куда подальше) этого года никакую дорогу не делали, тем более асф.-бет - и хорошо, от васяг защита (разбираться потом 3 дня..)
конечно не верится во всякую лабуду. но чегото всякая лабуда потом рассекречивается и оказывается правдой. просто вот думаю не связаны ли все события сейсмо с людскими действиями. ато сейсмособытие на глубине 10 км, тип взрыв. это как? Вулканические извержения даже взрывами не называют.
  • Оставить комментарий
  • Войти