Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Тоже из Красноярска
+ 4 0
30 мая 2012 г. 00:37
Кстати, что происходит в Италии, трясет непрерывно, как бы не новый вулкан((
Тоже из Красноярска
+ 3 0
30 мая 2012 г. 00:27
север:
ПРЯМ В ВОРОТА! Может я ошибаюсь с минусовщиками и кому-то хочется, чтоб форум приказал долго жить. Хотя нет-ополчились именно против меня и меня поддерживающих...Хоть бы в тихоря указали даме, что их не устраивает в моих постах-подискутируем.
Всех с юбилейной 400 страничкой!

Ой да пофиг на "ополчившихся", главное, чтобы не трясло больше)
Муся, тут березки только распускаться начали и мошкииии! Подумай хорошенько!!! (с улыбкой)
А мы уйдем на север,а мы уйдем на север!
ПРЯМ В ВОРОТА! Может я ошибаюсь с минусовщиками и кому-то хочется, чтоб форум приказал долго жить. Хотя нет-ополчились именно против меня и меня поддерживающих...Хоть бы в тихоря указали даме, что их не устраивает в моих постах-подискутируем.
Всех с юбилейной 400 страничкой!
Тоже из Красноярска
+ 3 0
29 мая 2012 г. 22:44
Север, меня тоже минусуют)) забейте гол)
)) - июнь, сентябрь, декабрь 2012 еще впереди, поглядим.
Свои же...кому больше всех дефирамбы пою! видимо много лишнего (не по теме),позволять себе стала)))
время прошло успокоились. а то все паниковали что конец света
север:
Да уж, опять меня в минуса загоняють...Даже догадываюсь (знаю) кто. Вот от этих то людей я такого не ожидала! Ну да ладно, Бог им судья...
и кто эти люди интересно
Владимир111
+ 4 0
29 мая 2012 г. 22:06
ФВ=судя по тому, какое солнечное солнчное гало наблюдали жители края, зима будет жестокой. И если сейчас в "мирное время" участились перебои с элетричеством в Тыве, Хакасии, югу Красноярского края, то что будет, когда войдем в суровое время? Пора прекратить распыление денег на праздники и фестивали, и бросить средства на укрепление энергостоутуры или мы окажемся в тяжелейшей ЧС. Думайте правители.
Командированы в эпицентр
26 мая в 01.52 по местному времени зафиксированы подземные толчки магнитудой 3,6 с эпицентром на территории Каа-Хемского района.
С момента землетрясениия, произошедшего в Туве 27 декабря прошлого года, зафиксировано около двухсот афтершоков магнитудой от 3 до 4,5. Первый вице-премьер Михаил Козлов сообщил, что глава республики поставил задачу обеспечить в населенных пунктах этого муниципального образования работу специальной группы из руководящих сотрудников соответствующих министерств и ведомств.
В субботу утром они выехали в Сарыг-Сеп. В связи с непрекращающимися подземными толчками требуется особое наблюдение за ситуацией в Каа-Хемском районе. Несмотря на кажущееся отсутствие различного рода повреждений, важные объекты жизнеобеспечения, считает первый вице-премьер, необходимо серьезно проверять.
Напомним, глава Тувы Шолбан Кара-оол, выступая с докладом на совещании, проходившем в Абакане под руководством Владимира Путина, акцентировал внимание на том, что в результате трех сильных землетрясений (в сентябре и декабре 2011 года и в феврале 2012 года) пострадали важные объекты топливно-энергетического комплекса республики. Поэтому следующий отопительный сезон в Туве будет проходить в жестких условиях, требующих особой мобилизации сил и средств.
В свою очередь, Сергей Шойгу, возглавлявший на тот момент МЧС РФ, в ходе селекторных совещаний неоднократно подчеркивал, что землетрясения такой мощной силы на территории Сибири еще не было, и оно непременно будет иметь последствия даже по истечению некоторого времени.
На ряде социальных объектов Сарыг-Сепа, пострадавших от подземных толчков, уже начались ремонтные работы. Финансируются они из федерального бюджета.
http://www.tuvpravda.ru/chp/5216-2012-05-29-02-28-48.html
Владимир111
+ 5 0
29 мая 2012 г. 19:33
А и не пропустят. У меня есть фото 2 тяжелых самолета круги нарезают, инверсионные следы. Ни Абакан, ни Кр-к не ответили, что к чему. А раз так, то и фото не пропустят. Огоньки, зайчики, змейки-это лишь лазерное шоу, для отвлекаловки оружия поражения ракет. За год Роскосмос потеряя около десятка кораблей! стоит задуматься. И не обижайтесь на модеров или минусовщиков, они лишь выполняют свою работу, приказы.
Слезно извиняюсь, но фото не пропускают...а без снимков не интересно. Хотя и на них качество не очень...далековато было.
фото вставить не дают...
11.05.2012 Наблюдали необычное явление. В небе загорались "огоньки-зайчики", двигались очень быстро и хаотично. То соединялись в один комочек, то разбегались в разные стороны. Выстраивались в треугольники и змейкой (как если бы один конец шнурка начали вставлять в ботинок). Потом на небе появились два круга серого цвета, скорее даже зеркальные, с "огоньками" внутри в форме, опять же, треугольника. Здесь я убежала за фотиком, но мне сказали, что круги соединились и исчезли. "огоньки" выстроились в линию. Собственно все, что успели сфотать, ниже. Не исключаю того, что у нас было коллективное помешательство (3 чел). На следующий день, над Абаканом и в других местах, видели два самолета, которые летали кругами. Самолеты объяснили тем, что с Байконура запускали толи ракету, толи спутник.
Меня не пропускают...
Тоже из Красноярска
+ 2 0
29 мая 2012 г. 17:45
север:
Да уж, опять меня в минуса загоняють...Даже догадываюсь (знаю) кто. Вот от этих то людей я такого не ожидала! Ну да ладно, Бог им судья...

Север, сЩас я вас заплюсую)
И Болгария следом...
Просто обидно, что народ меня не понял... и упустил главное. За отсутствие минусов всем СПАСИБО! хохочу теперь до слёз-приятно, блин! и еще- я не тщеславна, просто хотела, как лучше...
Люди, милые, поймите, что если человек дает подписку о неразглашении тайны какой-нибудь-это же уголовная ответственность! Но я уверена, если возникнет острая нужда, человек и о подписке, и об ответственности забудет! И еще, в нашем супер информативном обществе нельзя доверять какой-либо инфе, нужно уметь и учиться распознавать ПРАВДИВУЮ информацию. Нам полощат мозги, а мы и рады...
север:
Интересно, за что меня так заминусовали на двух предыдущих станичках??? Злая я! уйду я от вас...

Все эти минусы такая профанация. Не стоят они того, что бы обращать на них внимания.
Тоже из Красноярска
+ 2 0
29 мая 2012 г. 13:37
Вася Пчёлкин:
вы тут все как эти батаники - херь фсякую крапаите

А вы, не бАтаник, что в этой теме делаете?)))
Тоже из Красноярска
+ 1 0
29 мая 2012 г. 11:49
север:
Интересно, за что меня так заминусовали на двух предыдущих станичках??? Злая я! уйду я от вас...

Север, приветы! Наверное, что-то не понравилось)) Я на эти -/+ вообще внимания не обращаю)
Владимир111
+ 4 0
29 мая 2012 г. 10:50
Такое солнечное гало, однозначно, к сильным и ранним морозам. Так было до измения климата, влияния морей Красноярского и Саянского. Сейчас многие приметы, и даже закономерности слетают напроч.
Владимир111
+ 4 0
29 мая 2012 г. 10:46
Михаилу=когда начнутся тряски вызванные заполнением Богучанского моря, невозможно определить, возмите карту и циркулем проведите полуокружность с ценром моря на 150-200 км. В противополжном направлении от ГЭС. В этом поясе и будут центры ЗМС. А если еще пересекется с поясом Иркутских напряжений, интересно будет.
http://www.nsk.kp.ru/daily/25889/2849895/ это о той находке у села отрадное и там ещё о том что фермеры судится хотят с Роскосмосом
вот начали и скоро заполнят богучанскую.она своим весом начнёт прогибать кору литосферу .и то что в иркутской сдвигалось при 3-4 баллах теперь не будет двигаться. начнёт создаваться напряжение.и при какой бальности буду возможны подвижки?
если про первое событие 28 мая, то в средней тыве примерно там же, за красной горкой были события. Хоть база меток утеряна, но я же помню. Вдоль тувинской низменности может быть всегда
  • Оставить комментарий
  • Войти