Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Илья (ИВ) djhedge
+ 8 0
6 июня 2012 г. 03:56
Magnitude Mw 6.2
Region NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN
Date time 2012-06-05 19:31:34.0 UTC
Location 35.12 N ; 141.24 E
Depth 10 km
Distances 147 km SE Tokyo
- будете ругаться, и у вас тряхнёт!
Илья (ИВ) djhedge
+ 9 0
6 июня 2012 г. 02:00
ну уж тут срач такой пошёл, предлагаю он-лайн посмотреть итиотизм в думе http://openduma.ru/live.html
едросы и их сторонники - мрази!!!
Со.борец
+ 5 0
6 июня 2012 г. 00:57
Подробности можно почитать здесь: http://feraj.narod.ru/2012/ecl/VT06062012.html
Со.борец
+ 9 0
6 июня 2012 г. 00:55
Не забудьте, кстати, что утром Венера будет проходить на фоне солнечного диска. И соблюдайте ТБ - смотреть на солнце можно только через фильтры.
Тоже из Красноярска, привет!
Донгак:
[quote="Михаил"]Ато сначала сунутся а потом когда получат так начинают нытЬ!

Ну получил, так не ной. Граматей, йоп.
[/quote]
Я не ною а получил не я а эти троли))) у них только поиск кто что и где,своими жизнями не живут только небось по всяким шоу склоки смотрят,вот и думают что это норма общения мне на их хрень больше не хочется внимания обращать!
муж жены:
[quote="Михаил"]
[quote="Со.борец"]
Фотографию таежного оползня смогу выложить, когда вернусь с дачи. И это произойдет не раньше 17 июня.
Навскидку, оползень наверняка спровоцирован мощными подземными толчками никак не меньше М8. Эрозия склона сопки, заросшего лесом и травой с мощной корневой системой не может быть столь мгновенной. Подмыв грунтовыми водами или ручьями тоже процесс достаточно медленный, и, к тому же, если бы это было так, то плодородный слой не был бы столь четким на срезе, и скорей всего перемешался бы с осколочным материалом оползня. Так что, я почти уверен в том, что оползень был тектонического происхождения. Сила, крушащая довольно прочные камни (кварц, кремень и полевой шпат) в мелкую крошку и даже перемалывающая его в цемент - это вам не хухры мухры.
Впрочем, подождем фото. Там всё четко видно...

Могу продолжить... когда просеиваешь песок для раствора то крупные фракции на верх а мелочь в низ уходит,я это к тому что тут у нас мелкие змс происходят очень часто и потому заметно как столбы забора на даче из земли как бы приподнимаются...Да к стати о даче я сейчас перекапывал под капусту и нашёл восемь картофелин прошлогодних,они не замёрзли почему то...и на картофелинах ростки я их конечно на посадку применил и на глубине они были см 10 примерно я удобрения в виде навоза не применяю никогда.К стати находил клевер четырёх листник несколько раз к чему бы это?
[/quote]
а у вас в качестве удобрения канабиаты небыли ?? а то так от них бывает... особливо с клубнями картофеля адретта
[/quote]
вообще ни каких удобрений! Ни навоза ни химии! Только многократно в ручную перекопанная знмля.
муж жены
+ 0 -7
5 июня 2012 г. 23:59
тук-тук-тук.... удары по пустой черепной коробке... уважаемые параноидальные шизофреники! я понимаю проведенный инэт в палаты - это радость... НО - мир намного многогранней чем те картинки которые пораждает воспаленный рассудок... СМОТРИТЕ НА МИР ПРОЩЕ!!! харе кришна! мир вашим хижинам! пис!
Тоже из Красноярска
+ 3 0
5 июня 2012 г. 23:57
Несколько дней на сайте не была, песня та же, поют те же)) Север, приветы!
Со.борец
+ 4 0
5 июня 2012 г. 23:57
Не припомню такой страшной красной луны...
Админ утром придет, поправит. Не переживай.
Так, так, так... мне ваша позиция, тролли, ясна. утянуть народ, как можно дальше от вышеизложенного, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО диалога. благодаря вам кто ж эту ересь читать будет. психологи епт)))
[quote="муж жены"][/quote] Толще надо, я предупреждал. Какие удобрения? Какая ботаника? Какая органическая химия? Там даже начальное незаконченное.
муж жены
+ 2 0
5 июня 2012 г. 23:38
Михаил:
[quote="Со.борец"]
Фотографию таежного оползня смогу выложить, когда вернусь с дачи. И это произойдет не раньше 17 июня.
Навскидку, оползень наверняка спровоцирован мощными подземными толчками никак не меньше М8. Эрозия склона сопки, заросшего лесом и травой с мощной корневой системой не может быть столь мгновенной. Подмыв грунтовыми водами или ручьями тоже процесс достаточно медленный, и, к тому же, если бы это было так, то плодородный слой не был бы столь четким на срезе, и скорей всего перемешался бы с осколочным материалом оползня. Так что, я почти уверен в том, что оползень был тектонического происхождения. Сила, крушащая довольно прочные камни (кварц, кремень и полевой шпат) в мелкую крошку и даже перемалывающая его в цемент - это вам не хухры мухры.
Впрочем, подождем фото. Там всё четко видно...

Могу продолжить... когда просеиваешь песок для раствора то крупные фракции на верх а мелочь в низ уходит,я это к тому что тут у нас мелкие змс происходят очень часто и потому заметно как столбы забора на даче из земли как бы приподнимаются...Да к стати о даче я сейчас перекапывал под капусту и нашёл восемь картофелин прошлогодних,они не замёрзли почему то...и на картофелинах ростки я их конечно на посадку применил и на глубине они были см 10 примерно я удобрения в виде навоза не применяю никогда.К стати находил клевер четырёх листник несколько раз к чему бы это?
[/quote]
а у вас в качестве удобрения канабиаты небыли ?? а то так от них бывает... особливо с клубнями картофеля адретта
Михаил:Ато сначала сунутся а потом когда получат так начинают нытЬ!

Ну получил, так не ной. Граматей, йоп.
Товарисчи, брейк! уже....тема не о том. Михаил давайте не будем "кормить" Хрюна. наш ему игнор, тем более он итак уже весь в минусах, вечно подзуживает всех)))
Мимо проходил:
[quote="Михаил"]
А что ты чукчей за людей не считаешь? так ты фашист?Следи не только за другими но и смотри что ты тут пишешь!И умишко свой помой ! Ты в России и тебя за такое пора Банить! Админ что тут за национализм только нацистов тут не хватало!За такие высказывания тебе нужно такой знак поставить на твою биографию что бы ты об него всю жизнь спотыкался!В бан нациста!Админ? Бань его!

Ведите себя поскромней. Вам несколько раз сказали, что Вы безграмотный и весьма ограниченный человек. Вы не только не слушаете других, но и кичитесь тем что Вы бездарь и хам.

Перед тем как начать орать спасите-помогите, для общего развития прочтите, откуда пошел мемhttp://lurkmore.to/%D0%A7%D1%83%D0%BA%D1%87%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
[/quote]
Кашэшна по ссылкам твои нлп читать!ты на себя посмотри хама нашёл я его не цеплял но если он сунулся да ещё и фашиствует тут то ты такой же как и он явно! а помощи я не прошу но вот таких нацистов нужно на место ставить! так что ты как шел мимо своим лесом так и иди!Ато сначала сунутся а потом когда получат так начинают нытЬ!
Мимо проходил
+ 1 0
5 июня 2012 г. 22:58
Михаил:
А что ты чукчей за людей не считаешь? так ты фашист?Следи не только за другими но и смотри что ты тут пишешь!И умишко свой помой ! Ты в России и тебя за такое пора Банить! Админ что тут за национализм только нацистов тут не хватало!За такие высказывания тебе нужно такой знак поставить на твою биографию что бы ты об него всю жизнь спотыкался!В бан нациста!Админ? Бань его!

Ведите себя поскромней. Вам несколько раз сказали, что Вы безграмотный и весьма ограниченный человек. Вы не только не слушаете других, но и кичитесь тем что Вы бездарь и хам.
Перед тем как начать орать спасите-помогите, для общего развития прочтите, откуда пошел мемhttp://lurkmore.to/%D0%A7%D1%83%D0%BA%D1%87%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Чукча не читатель, чукча писатель. (с)
38 лет у станка по 12 часов, очень заметны. Это, похоже, необратимые изменения.
Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней. (Марка 13:8)
Хоть я и очевидец но сомневаюсь.А с годами мне всё это кажется вообще не быль!
Редактировать
Удалить
Михаил написал 6 апреля 2012, 13:11
52 оценок, 1552 просмотра Обсудить (216)
Дело в том что я заточник высшей квалификации.
И сделать правильный во всех отношениях нож мне просто ничего не стоит,в смысле умственных и физических затрат.И потому ко мне просто валом валили с такими просьбами и потом недоумевали: " Так я же не бесплатно! я заплачу!"
А правильный нож- это страшное оружие в руках того, кто не понимает что держит в руках...
И вот как то ко мне обратился такой непонимающий. Я его сразу твёрдо образумил,и когда он встал сам к наждаку я его выгнал из заточки.Тот на своём рабочем месте по горячке высказал что разберётся со мной,и его мастер-начальник сразу его уволил.
Я об этом узнал в следующий понедельник придя на работу во вторую смену.А когда ночью после работы вышел из служебного автобуса я увидел на остановке стаю крупных собак. Ну собаки и собаки я пошагал в сторону своего дома,но собаки как бы окружив меня побежали в моём направлении рядом со мной.они добежали со мной до подъезда,я достал ключ открыл дверь подъезда посмотрел на собак они на меня и я пошёл к лифту.
На следующую ночь все сразу кто выходил на моей остановке отметили во Михаил твои друзья тебя ждут.И так до пятницы А в пятницу когда я открыл подъезд собаки мимо меня дружно рванули в подъезд и в верх по лестнице,а там оказался выключен свет и в темноте я услышал собачий лай крики рычание.
На шум повыбегали соседи кто не спал и не боялся выбежать в темноту.вызвали милицию.Оказалось собаки блокировали того ножей любителя за мусоропроводом.
Он всю неделю караулил меня по дороге домой а в пятницу решил устроить засаду в подъезде.
С ним мне всё понятно,а вот собаки потом исчезли и я их никогда не видел история эта известна всем в нашем районе и многие с той поры ко мне относятся с настороженностью а сам я так и ничего не понял.
Почему и как такое возможно? Забыть это не удается, да и надо ли? ВОТ ЭТО МОЯ РАБОТА В ГП а что сделал ты грамотей?Хрюн я это тебе? только давай без ссылок и плагиата!
Ага красноречия нет! тогда не лезь ко мне! а по твоим ссылкам время терять...я и так на общение с тобой потратил так какие выводы молодой человек? или думать самому слабо без знаков?
vit:
Да, в разделе сводный график нечто есть. Но, качество никакое.. Если я буду это оцифровывать с графиков. А реальные данные взять нереально. :) С этим уже сталкивались

есть програмка GEE (тупо через гугл находится=gee seismology)
Михаил:Учишь других правописанию а тебя ник состоит из неправильного слова)))что такое хрюн?

http://g.zeos.in/?q=%D1%85%D1%80%D1%8E%D0%BD
Хрюн:
[quote="Михаил"]
[quote="Хрюн"]
[quote="Михаил"]...чему бы это?

Это к изучению русского языка. Пора же начинать, раз есть такое желание общаться. Первым шагом, например, можно попробовать делать предложения из трех-четырех слов. Тогда и запятые, верно, будут не нужны. А дальше - больше! ;-)
[/quote]
Я что то пропустил или кто тут от моего имени тебя куда послал? Или ты всё о знаках препинания так ты мало читаешь видимо!Когда читаешь то как бы получаешь уровни чтения и на знаки не смотришь это как учёный читающий глиняные таблички ассирийцев или наскальную живопись расшифровывать!
[/quote]
Уважаемый ученый, Вы вместо того, что бы расшифровывать таблички ассирийцев, попробуйте напрячься и расшифровать учебник русского языка за 5 класс. Это сильно поднимет Ваш авторитет здесь и в гайдпарке.
[/quote]
Может ты тут на работе так это твои заботы не читай то что пишу я! это не для тебя Хрюн!Учишь других правописанию а тебя ник состоит из неправильного слова)))что такое хрюн?
Хрюн:
[quote="Михаил"]
[quote="Хрюн"]

Это к изучению русского языка. Пора же начинать, раз есть такое желание общаться. Первым шагом, например, можно попробовать делать предложения из трех-четырех слов. Тогда и запятые, верно, будут не нужны. А дальше - больше! ;-)
[/quote]
Я что то пропустил или кто тут от моего имени тебя куда послал? Или ты всё о знаках препинания так ты мало читаешь видимо!Когда читаешь то как бы получаешь уровни чтения и на знаки не смотришь это как учёный читающий глиняные таблички ассирийцев или наскальную живопись расшифровывать!
[/quote]
Уважаемый ученый, Вы вместо того, что бы расшифровывать таблички ассирийцев, попробуйте напрячься и расшифровать учебник русского языка за 5 класс. Это сильно поднимет Ваш авторитет здесь и в гайдпарке.
[/quote]
так просто не читай то что пишу я! А если интересно то...)))!
Хрюн:
О возрасте надо говорить в маршрутке, а не в интернете. Мне 97 лет - быстро все вспомнили про пиетет!

Я в транспорте общественном сидя редко!тока когда пустые места то тогда стояние глупо выглядит.Да и народ начинает вы что мол мужчина стоите садитесь и так далее.А так мне не в лом и постоять я у станка 38 лет простоял и часто по 12часов в день!Но вот только умный грамотный и воспитанный это очень разные в смысле их понимания! А если читая априори не понимаешь без знаков это глагол или существительное то это как чувство юмора оно или есть или это диагноз))) но ничего страшного
Михаил:
[quote="Хрюн"]

[/quote]
[/quote]
Владимир 88 я сейчас в гайдпарке там очень интересно и народ в основном нашего возраста так что присоединяйся!Я там даже пару вещей написал из жизни рабочего человека были не плохие отзывы.
  • Оставить комментарий
  • Войти