Павел .: [quote="Со.борец"] Хрюн и Писандр - это уже практически брэнд форума. Впрочем, как и все остальные участники. Просто перестаньте видеть в словах друг друга обидные подтексты. Особенно, если их там нет...
Извините, не удержался... Писандр, это не бренд, это диагноз, притом клинический. [/quote] Извините, не удержалась...А вы имеете диплом врача, чтобы устанавливать диагнозы?
Павел .: Извините, не удержался... Писандр, это не бренд, это диагноз, притом клинический.
Мы не можем знать, что является гениальностью, а что - клиническим диагнозом, в отношении людей, потенциально способных мыслью вырваться за рамки общепринятых штампов. Хотя, конечно, по большинству из нас плачет биореактор... Ну, шутка, не напрягайтесь:
Со.борец:Многие "исторические факты" до сих ор вызывают сомнения и даже споры.
У кого вызывают? Сходите в библиотеку Красноярского музея и возьмите воспоминания И.Ф.Парфентьева. Почерк сложный, человек пером писал, но потратьте время и будет у Вас собственное мнение. 9 июля 1858 года "...звенела посуда, окна и двери отворялись сами собою, в одном каменном доме треснули потолки и обе печи...". У него ровно такие-же галлюцинации, как у меня от 28 декабря.
Со.борец: Хрюн и Писандр - это уже практически брэнд форума. Впрочем, как и все остальные участники. Просто перестаньте видеть в словах друг друга обидные подтексты. Особенно, если их там нет...
Извините, не удержался... Писандр, это не бренд, это диагноз, притом клинический.
Хрюн: В "Записках русского географического общества", том XXVI, №854 за 1893 год, есть "Каталог землетрясений Российской империи". Описаны красноярские 1806, 1858. Что доказывать то?
Многие "исторические факты" до сих ор вызывают сомнения и даже споры. Официально геофизическая наука не признаёт тектонические катастрофы в Красноярске в современное время, обуславливая это тем, что мы, якобы, находимся на сибирской платформе. Но это совсем не так, и что самое интересное - они это уже не отрицают.
Со.борец: [quote="Тоже из Красноярска"] Только подумала, что все успокоилось в нашем регионе и опять висюлька на люстре закачалась((
У меня всё тихо... Причем, я давно уже сложил "своё оружие" (смотал маятник). :) [/quote] Ну может это местное что нить) А я смотать не могу, у нас люстра такая, если только оторвать эту висильку, чтобы не смущала))
Хрюн и Писандр - это уже практически брэнд форума. Впрочем, как и все остальные участники. Просто перестаньте видеть в словах друг друга обидные подтексты. Особенно, если их там нет...
север: Недовольство Хрюна выражается в денежном эквиваленте его пакостям)))
Пакость в студию! Яви народу-то. А чтобы страницы не листать, в профайле есть сразу все 80 постов. Хочется увидеть, с чего, вдруг, такой вывод... Ссылку на профайл дать?
Хрюн, что за чел вы такой, всегда всем недовольны, постоянно какая-то агрессия непонятная. Понятно, что и образование у вас есть, и с грамматикой русского языка хорошо знакомы, но...
В "Записках русского географического общества", том XXVI, №854 за 1893 год, есть "Каталог землетрясений Российской империи". Описаны красноярские 1806, 1858. Что доказывать то?
Хрюн: А я-то предположил, что от одного тезиса к другому, будет выстроена некая теория.
А-а... Дык, все теории уже изложены... В ближайших планах - фотографирование среза геологических складчатостей в карьере недалеко от М.Кускуна. Это - как доказательство теории, что за последние 100-200 лет в окрестностях Красноярска случались катастрофические змс.
Хрюн: По первому возражений нет. Можете оглашать второй!
Хрюн, народ может подумать, что у нас тут состоялось тайное совещание, на котором участники оглашали свои тезисы и выслушивали критику. Нет. Не было совещания. Тезис, на настоящий момент, только один - по поводу змс в Казахстане.
Геофизическая Служба СО РАН Алтае-Саянский филиал ____________________________________________ ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.06.06 07:26:13.7 ШИРОТА: 44.38 ДОЛГОТА: 79.83 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 12.2 МАГНИТУДА: 4.6 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
в Туву вновь Путин с Шойгу заезжают, чтобы вытащить костыль открыть лагерь археологов-волоонтеров, которые будут осваивать бюджет строительства железной дороги "Кызыл-Курагино". Питерские археологи отобрали археологический бюджет у новосибирских коллег. Путин тоже из Питера, известный такой археолог. Им дали ранее освоить бюжет - раскопать и законсервировать Пор-Бажын - раскопали и бросили, памятник уничтожен. Им дали раскопать "Аржан-2 - украли часть предметов, коллекция уничтожена. Воровская удача улыбнулась снова. взято: http://anadoluolgy.livejournal.com/1026915.html#comments ну там и правильный комментарий есть: "поэтому и трясет Туву, видимо."
Если 28 декабря, то да))
Извините, не удержался... Писандр, это не бренд, это диагноз, притом клинический.
[/quote]
Извините, не удержалась...А вы имеете диплом врача, чтобы устанавливать диагнозы?
Мы не можем знать, что является гениальностью, а что - клиническим диагнозом, в отношении людей, потенциально способных мыслью вырваться за рамки общепринятых штампов.
Хотя, конечно, по большинству из нас плачет биореактор...
Ну, шутка, не напрягайтесь:
У кого вызывают?
Сходите в библиотеку Красноярского музея и возьмите воспоминания И.Ф.Парфентьева. Почерк сложный, человек пером писал, но потратьте время и будет у Вас собственное мнение.
9 июля 1858 года "...звенела посуда, окна и двери отворялись сами собою, в одном каменном доме треснули потолки и обе печи...".
У него ровно такие-же галлюцинации, как у меня от 28 декабря.
Всё нормально. Меня, кстати, излечила всего лишь неделька на природе. Перестал реагировать на техногенные вибрации.
Многие "исторические факты" до сих ор вызывают сомнения и даже споры. Официально геофизическая наука не признаёт тектонические катастрофы в Красноярске в современное время, обуславливая это тем, что мы, якобы, находимся на сибирской платформе. Но это совсем не так, и что самое интересное - они это уже не отрицают.
У меня всё тихо... Причем, я давно уже сложил "своё оружие" (смотал маятник).
:)
[/quote]
Ну может это местное что нить) А я смотать не могу, у нас люстра такая, если только оторвать эту висильку, чтобы не смущала))
У меня всё тихо... Причем, я давно уже сложил "своё оружие" (смотал маятник).
:)
Впрочем, как и все остальные участники.
Просто перестаньте видеть в словах друг друга обидные подтексты.
Особенно, если их там нет...
Пакость в студию! Яви народу-то. А чтобы страницы не листать, в профайле есть сразу все 80 постов. Хочется увидеть, с чего, вдруг, такой вывод... Ссылку на профайл дать?
Предлагаю вообще его никак не трогать))
Так разбегутся все, достал негатив((
А-а... Дык, все теории уже изложены...
В ближайших планах - фотографирование среза геологических складчатостей в карьере недалеко от М.Кускуна. Это - как доказательство теории, что за последние 100-200 лет в окрестностях Красноярска случались катастрофические змс.
Хрюн, народ может подумать, что у нас тут состоялось тайное совещание, на котором участники оглашали свои тезисы и выслушивали критику.
Нет. Не было совещания. Тезис, на настоящий момент, только один - по поводу змс в Казахстане.
Есть у кого-нибудь возражения по сути тезиса?
Region EASTERN KAZAKHSTAN
Date time 2012-06-06 07:26:12.4 UTC
Location 44.47 N ; 79.67 E
Depth 1 km
Алтае-Саянский филиал
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.06.06 07:26:13.7
ШИРОТА: 44.38
ДОЛГОТА: 79.83
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 12.2
МАГНИТУДА: 4.6
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1065
Питерские археологи отобрали археологический бюджет у новосибирских коллег. Путин тоже из Питера, известный такой археолог.
Им дали ранее освоить бюжет - раскопать и законсервировать Пор-Бажын - раскопали и бросили, памятник уничтожен.
Им дали раскопать "Аржан-2 - украли часть предметов, коллекция уничтожена.
Воровская удача улыбнулась снова.
взято: http://anadoluolgy.livejournal.com/1026915.html#comments
ну там и правильный комментарий есть: "поэтому и трясет Туву, видимо."
Region TAIWAN REGION
Date time 2012-06-06 01:08:34.0 UTC
Location 22.39 N ; 121.52 E
Depth 15 km
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1064