Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Тоже из Красноярска
+ 0 0
6 июня 2012 г. 21:03
"У него ровно такие-же галлюцинации, как у меня от 28 декабря."
Если 28 декабря, то да))
Тоже из Красноярска
+ 3 0
6 июня 2012 г. 21:02
Павел .:
[quote="Со.борец"]
Хрюн и Писандр - это уже практически брэнд форума.
Впрочем, как и все остальные участники.
Просто перестаньте видеть в словах друг друга обидные подтексты.
Особенно, если их там нет...

Извините, не удержался... Писандр, это не бренд, это диагноз, притом клинический.
[/quote]
Извините, не удержалась...А вы имеете диплом врача, чтобы устанавливать диагнозы?
Со.борец
+ 6 0
6 июня 2012 г. 20:55
Павел .:
Извините, не удержался... Писандр, это не бренд, это диагноз, притом клинический.

Мы не можем знать, что является гениальностью, а что - клиническим диагнозом, в отношении людей, потенциально способных мыслью вырваться за рамки общепринятых штампов.
Хотя, конечно, по большинству из нас плачет биореактор...
Ну, шутка, не напрягайтесь:
Со.борец:Многие "исторические факты" до сих ор вызывают сомнения и даже споры.

У кого вызывают?
Сходите в библиотеку Красноярского музея и возьмите воспоминания И.Ф.Парфентьева. Почерк сложный, человек пером писал, но потратьте время и будет у Вас собственное мнение.
9 июля 1858 года "...звенела посуда, окна и двери отворялись сами собою, в одном каменном доме треснули потолки и обе печи...".
У него ровно такие-же галлюцинации, как у меня от 28 декабря.
Со.борец:

Со.борец
+ 4 0
6 июня 2012 г. 20:42
Тоже из Красноярска:
Ну может это местное что нить) А я смотать не могу, у нас люстра такая, если только оторвать эту висильку, чтобы не смущала))

Всё нормально. Меня, кстати, излечила всего лишь неделька на природе. Перестал реагировать на техногенные вибрации.
Со.борец
+ 3 0
6 июня 2012 г. 20:35
Хрюн:
В "Записках русского географического общества", том XXVI, №854 за 1893 год, есть "Каталог землетрясений Российской империи". Описаны красноярские 1806, 1858. Что доказывать то?

Многие "исторические факты" до сих ор вызывают сомнения и даже споры. Официально геофизическая наука не признаёт тектонические катастрофы в Красноярске в современное время, обуславливая это тем, что мы, якобы, находимся на сибирской платформе. Но это совсем не так, и что самое интересное - они это уже не отрицают.
Тоже из Красноярска
+ 1 0
6 июня 2012 г. 20:35
Со.борец:
[quote="Тоже из Красноярска"]
Только подумала, что все успокоилось в нашем регионе и опять висюлька на люстре закачалась((

У меня всё тихо... Причем, я давно уже сложил "своё оружие" (смотал маятник).
:)
[/quote]
Ну может это местное что нить) А я смотать не могу, у нас люстра такая, если только оторвать эту висильку, чтобы не смущала))
Со.борец
+ 2 0
6 июня 2012 г. 20:29
Тоже из Красноярска:
Только подумала, что все успокоилось в нашем регионе и опять висюлька на люстре закачалась((

У меня всё тихо... Причем, я давно уже сложил "своё оружие" (смотал маятник).
:)
Со.борец
+ 6 0
6 июня 2012 г. 20:26
Тоже из Красноярска
+ 2 0
6 июня 2012 г. 19:28
север:
Недовольство Хрюна выражается в денежном эквиваленте его пакостям)))

Пакость в студию! Яви народу-то. А чтобы страницы не листать, в профайле есть сразу все 80 постов. Хочется увидеть, с чего, вдруг, такой вывод... Ссылку на профайл дать?
Тоже из Красноярска
+ 2 0
6 июня 2012 г. 19:00
север:
Ну тогда я предлагаю Хрюна пустить на шашлык! Со.борец же приглашал (вернее сами напросились), в свои аппартаменты)))

Предлагаю вообще его никак не трогать))
Ну тогда я предлагаю Хрюна пустить на шашлык! Со.борец же приглашал (вернее сами напросились), в свои аппартаменты)))
Тоже из Красноярска
+ 2 0
6 июня 2012 г. 18:42
север:

Так разбегутся все, достал негатив((
Тоже из Красноярска
+ 0 0
6 июня 2012 г. 18:26
Хрюн, что за чел вы такой, всегда всем недовольны, постоянно какая-то агрессия непонятная. Понятно, что и образование у вас есть, и с грамматикой русского языка хорошо знакомы, но...
В "Записках русского географического общества", том XXVI, №854 за 1893 год, есть "Каталог землетрясений Российской империи". Описаны красноярские 1806, 1858. Что доказывать то?
Ну что такое - отзывается эхом в Саянах? вот мало вам катастроф вы и эхо приплетаете.
Со.борец
+ 5 0
6 июня 2012 г. 17:16
Хрюн:
А я-то предположил, что от одного тезиса к другому, будет выстроена некая теория.

А-а... Дык, все теории уже изложены...
В ближайших планах - фотографирование среза геологических складчатостей в карьере недалеко от М.Кускуна. Это - как доказательство теории, что за последние 100-200 лет в окрестностях Красноярска случались катастрофические змс.
А я-то предположил, что от одного тезиса к другому, будет выстроена некая теория.
Со.борец
+ 3 0
6 июня 2012 г. 16:59
Хрюн:
По первому возражений нет. Можете оглашать второй!

Хрюн, народ может подумать, что у нас тут состоялось тайное совещание, на котором участники оглашали свои тезисы и выслушивали критику.
Нет. Не было совещания. Тезис, на настоящий момент, только один - по поводу змс в Казахстане.
По первому возражений нет. Можете оглашать второй!
Со.борец
+ 5 0
6 июня 2012 г. 16:28
Всё, что происходит на Алтае (в геофизическом плане) - эхом отзывается в Саянах.
Есть у кого-нибудь возражения по сути тезиса?
Magnitude mb 4.5
Region EASTERN KAZAKHSTAN
Date time 2012-06-06 07:26:12.4 UTC
Location 44.47 N ; 79.67 E
Depth 1 km
Геофизическая Служба СО РАН
Алтае-Саянский филиал
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.06.06 07:26:13.7
ШИРОТА: 44.38
ДОЛГОТА: 79.83
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 12.2
МАГНИТУДА: 4.6
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
06/06/2012, 15:26:13 (KRSK), магнитуда 4.6, 954 км ЮЗ Горно-Алтайска
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1065
Илья (ИВ) djhedge
+ 8 0
6 июня 2012 г. 12:34
в Туву вновь Путин с Шойгу заезжают, чтобы вытащить костыль открыть лагерь археологов-волоонтеров, которые будут осваивать бюджет строительства железной дороги "Кызыл-Курагино".
Питерские археологи отобрали археологический бюджет у новосибирских коллег. Путин тоже из Питера, известный такой археолог.
Им дали ранее освоить бюжет - раскопать и законсервировать Пор-Бажын - раскопали и бросили, памятник уничтожен.
Им дали раскопать "Аржан-2 - украли часть предметов, коллекция уничтожена.
Воровская удача улыбнулась снова.
взято: http://anadoluolgy.livejournal.com/1026915.html#comments
ну там и правильный комментарий есть: "поэтому и трясет Туву, видимо."
Илья (ИВ) djhedge
+ 5 0
6 июня 2012 г. 12:03
Magnitude Mw 5.7
Region TAIWAN REGION
Date time 2012-06-06 01:08:34.0 UTC
Location 22.39 N ; 121.52 E
Depth 15 km
06/06/2012, 06:53:51 (KRSK), магнитуда 3.1, 103 км В Иркутска