Илья (ИВ) djhedge: earthquake, 17 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 5.1, depth 10 kilometers Event: Public ID ASB2012lbxv Description region name: Altay-Sayan region Origin: Date 2012-06-06 Time 14:04:18.1 +/- 0.2 s Latitude 51.78 deg +/- 3 km Longitude 95.87 deg +/- 2 km
первые ласточки)))
Нормально так, 17 минут назад, а раньше где были( А вообще час прошел.
earthquake, 17 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 5.1, depth 10 kilometers Event: Public ID ASB2012lbxv Description region name: Altay-Sayan region Origin: Date 2012-06-06 Time 14:04:18.1 +/- 0.2 s Latitude 51.78 deg +/- 3 km Longitude 95.87 deg +/- 2 km первые ласточки)))
Вобще-то мои хорошие ,надо всем поблагодарить 3 крупных и напишите скока уже поменьше пережили и живы.Слава тебе господи,и благодарим душевно,Фиг с ним с домами,сами живы!Урааа товарищчи!Ура,Ура,Урааааа!!!Больше не наливаю -устал.
бульк !: Пусть энти государственные ограны ,это сообщение себе запихнуть в одно место! Суды их на проверку стрессоустойчивости.Мы уже не раз видали ,как приезжающие нас учить,драпают ,ажно пятки сверкают,приезжайте наши народные, посмотрим ,как выдержите?
Пока сейчас снова не тряхнуло, все верила ответу оперативного дежурного МЧС "Сирена у Вас только в Зеленой Роще,- неисправность". Это еще 21.05.12. А сегодня,сейчас вот, качалась мебель, в интернете снова тишина. М-да... Выборы-хериборы. Никому мы не нужны. Это очевидно.
Пусть энти государственные ограны ,это сообщение себе запихнуть в одно место! Суды их на проверку стрессоустойчивости.Мы уже не раз видали ,как приезжающие нас учить,драпают ,ажно пятки сверкают,приезжайте наши народные, посмотрим ,как выдержите?
Павел .: [quote="Илья (ИВ) djhedge"] [quote="eq24"] змс !!!
вот почему надо убрать с саянплюса этих шарашников - вопросы есть? (от нормальных) [/quote] Официальной информации нет. [/quote] Красноярск передал по Енисей региону в Тыве 5.9
но тоже было немного неприятно прочитать в одном ответе ВСС "Спроси об Алтае" просьбу в следующий раз поздороваться, прежде чем задавать вопрос. Ессно следующего раза не было. Но на ошибки не указывают (кроме ума всё-таки ещё кое-что есть). Не диктант же пишем, повторяя чей-то текст.
ввзлетка крск: [quote="Ирина"] На Взлетке живем, 5 эт, почувствовали.
я так рада, что мой кусочек взлетки ничего не ощутил:) [/quote] Просто короткий по времени толчок был, секунд 5-10, если были в движении, то могли не ощутить.
вот почему надо убрать с саянплюса этих шарашников - вопросы есть? (от нормальных) [/quote] Как самый нормальный - вот сюда пойди http://www.112.krskstate.ru/ и удивись, что ж они тебе за твои налоги и ничего не сообщают?
Нормально так, 17 минут назад, а раньше где были( А вообще час прошел.
Event:
Public ID ASB2012lbxv
Description
region name: Altay-Sayan region
Origin:
Date 2012-06-06
Time 14:04:18.1 +/- 0.2 s
Latitude 51.78 deg +/- 3 km
Longitude 95.87 deg +/- 2 km
первые ласточки)))
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1066
в верхнем левом углу есть синенькая стрелочка - жмите, там количество сидящих по странам.
обратите внимание!!!
вот почему надо убрать с саянплюса этих шарашников - вопросы есть? (от нормальных)
[/quote]
Как самый нормальный - вот сюда пойди http://www.112.krskstate.ru/ и удивись, что ж они тебе за твои налоги и ничего не сообщают?
[/quote]
вот почему надо убрать с саянплюса этих шарашников - вопросы есть? (от нормальных)
[/quote]
Официальной информации нет.
[/quote]
Красноярск передал по Енисей региону в Тыве 5.9
байкальцы выложили карту.
[/quote]
Официальной информации нет.
я так рада, что мой кусочек взлетки ничего не ощутил:)
[/quote]
Просто короткий по времени толчок был, секунд 5-10, если были в движении, то могли не ощутить.
я так рада, что мой кусочек взлетки ничего не ощутил:)
[/quote]
Как самый нормальный - вот сюда пойди http://www.112.krskstate.ru/ и удивись, что ж они тебе за твои налоги и ничего не сообщают?