Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Тоже из Красноярска
+ 5 0
6 июня 2012 г. 23:09
Илья (ИВ) djhedge:
earthquake, 17 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 5.1, depth 10 kilometers
Event:
Public ID ASB2012lbxv
Description
region name: Altay-Sayan region
Origin:
Date 2012-06-06
Time 14:04:18.1 +/- 0.2 s
Latitude 51.78 deg +/- 3 km
Longitude 95.87 deg +/- 2 km

первые ласточки)))

Нормально так, 17 минут назад, а раньше где были( А вообще час прошел.
Ага, ага... Прислали, якобы 17 минут назад произошло...
Вот и официальное от алтайцев пришло.
Чо-та кот,падлатакая домой не идет!Предатель фигов!Я сам во время был на улице ну охренительно было скажу!Зашел козел он этакий !
Илья (ИВ) djhedge
+ 5 0
6 июня 2012 г. 23:06
earthquake, 17 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 5.1, depth 10 kilometers
Event:
Public ID ASB2012lbxv
Description
region name: Altay-Sayan region
Origin:
Date 2012-06-06
Time 14:04:18.1 +/- 0.2 s
Latitude 51.78 deg +/- 3 km
Longitude 95.87 deg +/- 2 km
первые ласточки)))
06/06/2012, 22:04:18 (KRSK), магнитуда 5.1, 99 км В Кызыла
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1066
Илья (ИВ) djhedge
+ 6 0
6 июня 2012 г. 23:00
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/
в верхнем левом углу есть синенькая стрелочка - жмите, там количество сидящих по странам.
Вот-вот!!! Токо что с того? Покипим, как буря в стакане...
Вобще-то мои хорошие ,надо всем поблагодарить 3 крупных и напишите скока уже поменьше пережили и живы.Слава тебе господи,и благодарим душевно,Фиг с ним с домами,сами живы!Урааа товарищчи!Ура,Ура,Урааааа!!!Больше не наливаю -устал.
Хрюн:
[quote="Илья (ИВ) djhedge"]
[quote="eq24"]
змс !!!

вот почему надо убрать с саянплюса этих шарашников - вопросы есть? (от нормальных)
[/quote]

Как самый нормальный - вот сюда пойди http://www.112.krskstate.ru/ и удивись, что ж они тебе за твои налоги и ничего не сообщают?
[/quote]
бульк !:
Пусть энти государственные ограны ,это сообщение себе запихнуть в одно место! Суды их на проверку стрессоустойчивости.Мы уже не раз видали ,как приезжающие нас учить,драпают ,ажно пятки сверкают,приезжайте наши народные, посмотрим ,как выдержите?
Правильно сказал!
Пока сейчас снова не тряхнуло, все верила ответу оперативного дежурного МЧС "Сирена у Вас только в Зеленой Роще,- неисправность". Это еще 21.05.12. А сегодня,сейчас вот, качалась мебель, в интернете снова тишина. М-да... Выборы-хериборы. Никому мы не нужны. Это очевидно.
Со.борец
+ 2 0
6 июня 2012 г. 22:45
Я выходил гулять на улицу, поэтому ничего не почувствовал, но мне позвонили по телефону из Кускуна... Пришлось возвращаться. И правда, прозевал змс...
ШумелкаМышь
+ 1 0
6 июня 2012 г. 22:43
Благослови Господи первый этаж))) Ничего не чувствовали
Пусть энти государственные ограны ,это сообщение себе запихнуть в одно место! Суды их на проверку стрессоустойчивости.Мы уже не раз видали ,как приезжающие нас учить,драпают ,ажно пятки сверкают,приезжайте наши народные, посмотрим ,как выдержите?
Тоже из Красноярска
+ 2 0
6 июня 2012 г. 22:43
2012-06-06 14:04:15 51.6 96.1 14.2
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
6 июня 2012 г. 22:42
Павел .:
[quote="Илья (ИВ) djhedge"]
[quote="eq24"]
змс !!!

вот почему надо убрать с саянплюса этих шарашников - вопросы есть? (от нормальных)
[/quote]
Официальной информации нет.
[/quote]
Красноярск передал по Енисей региону в Тыве 5.9
но тоже было немного неприятно прочитать в одном ответе ВСС "Спроси об Алтае" просьбу в следующий раз поздороваться, прежде чем задавать вопрос. Ессно следующего раза не было. Но на ошибки не указывают (кроме ума всё-таки ещё кое-что есть). Не диктант же пишем, повторяя чей-то текст.
Илья (ИВ) djhedge:
[quote="eq24"]
змс !!!

[/quote]
Официальной информации нет.
Тоже из Красноярска
+ 3 0
6 июня 2012 г. 22:38
ввзлетка крск:
[quote="Ирина"]
На Взлетке живем, 5 эт, почувствовали.

я так рада, что мой кусочек взлетки ничего не ощутил:)
[/quote]
Просто короткий по времени толчок был, секунд 5-10, если были в движении, то могли не ощутить.
Со.борец
+ 3 0
6 июня 2012 г. 22:37
Ничего себе, такое, эхо...
Афтершоки брякають,а мыне уже все по ,примерно по барабану,или как-то по другому !
ввзлетка крск
+ 3 0
6 июня 2012 г. 22:34
Ирина:

я так рада, что мой кусочек взлетки ничего не ощутил:)
Илья (ИВ) djhedge:
[quote="eq24"]
змс !!!

[/quote]
Как самый нормальный - вот сюда пойди http://www.112.krskstate.ru/ и удивись, что ж они тебе за твои налоги и ничего не сообщают?
Саяногорск
+ 3 0
6 июня 2012 г. 22:32
легкий толчок 7 этаж. Но ощутили.
На Семафорке на 3 этаже...думал глюк..
  • Оставить комментарий
  • Войти