Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
7 июня 2012 г. 00:04
север, да тут к бабке не ходи - как собаки начали грысться форумчане - всё это на лицо и в прежние разы (не шаманство, а закономерность)
вроде взрослые люди а все одно и тоже толдычите. никто никогда не узнает что гдето вот там то мо тогдато произойдет землетряс. просто ссыкотно вопите а толку то? первый толчек саму мощный и далее вы ничего не сделаете если не сделали до первого. не напрягайтесь так, живите реальностью. на страхах еще никто никогда ничего хорошего не сделал
Вот и сейчас сегодня они явно знали о змс и даже включились в телетрансляцию.Но потом видимо передумали поняв,что толчёк будет слабый...
Со.борец
+ 7 0
6 июня 2012 г. 23:59
М4.8 в... Никогда не угадаете - в Конго...
Илья (ИВ) djhedge 6 июня 2012 г. 03:56
+8
Magnitude Mw 6.2
Region NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN
Date time 2012-06-05 19:31:34.0 UTC
Location 35.12 N ; 141.24 E
Depth 10 km
Distances 147 km SE Tokyo
- будете ругаться, и у вас тряхнёт!
Шаман однако!
в фильме о змс сказали,что можно усилить магнитуду колебаний.А для усиления нужно ЗНАТЬ когда это произойдёт.И нужно знать ЗАРАНЕЕ, что бы подготовиться.то есть они именно этим и занимаются.И потому когда шатало зимой они под глупыми предлогами не организовали экспедицию как обычно в эпицентр.А тех кто мог бы туда ехать я имею в виду геологов их туда видимо не пустили.То есть я думаю там как бы полигон.В фильме все учёные говорят ,что предсказать не возможно эту ситуацию и вдруг говорят,что МОЖНО усилить предстоящий толчок.Так можно предсказать? Или нет? Но тогда откуда такое ЗНАНИЕ возможности усилить толчок? ТО есть это уже опробовали?!
Со.борец
+ 8 0
6 июня 2012 г. 23:55
psyandr:
Сообщение от "Тоже из Красноярска":
| Только подумала, что все успокоилось в нашем регионе и опять висюлька на люстре закачалась(( |

Динамическая эмиссия...
Рано я свой маятник упаковал, ага... :)
Тоже из Красноярска:
[quote="Илья (ИВ) djhedge"]
earthquake, 17 minutes ago, Altay-Sayan region, magnitude 5.1, depth 10 kilometers
Event:
Public ID ASB2012lbxv
Description
region name: Altay-Sayan region
Origin:
Date 2012-06-06
Time 14:04:18.1 +/- 0.2 s
Latitude 51.78 deg +/- 3 km
Longitude 95.87 deg +/- 2 km

первые ласточки)))

Нормально так, 17 минут назад, а раньше где были( А вообще час прошел.
[/quote] магнитуда больше 5, счётчик количества станций 5-битный, время "наката" на это список 64-ёх станций (разных стран) около 12 минут, + до ближайшей в списке Талой полминуты. Остаётся около 3-4 минут на обработку и рассылку, зато волнение не общим чахом.
За час до змс сообщение от "Тоже из Красноярска":
| Только подумала, что все успокоилось в нашем регионе и опять висюлька на люстре закачалась(( |
Олеся-саяногорск
+ 3 0
6 июня 2012 г. 23:47
что сказали мчс? на 6 этаже почувствовала, из моих соседей на улицу вышли только с 8 этажа еще,со всего дома!!!.а что ж остальные ни чего ни поняли наверное.
Илья (ИВ) djhedge
+ 5 0
6 июня 2012 г. 23:46
алтае-саянский филиал просто прорвало на сейсмособытия - просто беспорядочная рвота спамом)))
Комментарий астролога Андрея Анреева)))
http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-06-24267
Илья (ИВ) djhedge
+ 7 0
6 июня 2012 г. 23:32
Геофизическая Служба СО РАН
Алтае-Саянский филиал
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.06.06 14:04:18.0
ШИРОТА: 51.99
ДОЛГОТА: 96.00
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 13.7
МАГНИТУДА: 5.5
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
вторая ласточка
Минусинск:
[quote="Михаил"]
Если зимой было декабрь февраль то теперь что июнь август...

Железная логика!!! Сейсмолог - самородок!

Михаил! Классно пишите. Раньше, тоже, отсутствие знаков препинания напрягало, а на 410 уже привыкли... И, даже, что-то в этом есть... какое-то свое очарование и размеренность...
[/quote]
Что вас змс как бы умиротворяет...и сарказм у вас с оттенком без исходности...
Если ни чего не будут сообщать, пойдем копать дырку,будем чистить пуп земли!
Минусинск
+ 5 0
6 июня 2012 г. 23:24
Михаил:

Железная логика!!! Сейсмолог - самородок!
Михаил! Классно пишите. Раньше, тоже, отсутствие знаков препинания напрягало, а на 410 уже привыкли... И, даже, что-то в этом есть... какое-то свое очарование и размеренность...
и долго нас трясти будет...??? ((((
Евгений Красноярск
+ 1 0
6 июня 2012 г. 23:21
бульк !:
Чего-то непохоже на автершоки,Власти чего молчите,блин дождетесь Вашу ....!

Сейчас МЧС по ТВК будут выступать.
бульк !:

Что тут-то? Иди в телевизор поори!
Примечательно, что на веб-сайте Алтае-Саянского филиала весь этот час изображение последнего ЗМС не открывалось. Как только появилась информация, стало открываться и изображение. Судя по всему у них были проблемы с оборудованием.
Тоже из Красноярска
+ 5 0
6 июня 2012 г. 23:18
Хрюн:
Не примазывайся, я злой и память у меня хорошая.

Даже змс не может изменить злой норов Хрюна))
Первый на 5,5 магнитуда в 22-04, второй на 3,6 в 22-23. эпицентр рядом с Сарыг-Сепом
Евгений Красноярск
+ 2 0
6 июня 2012 г. 23:16
абакан:
ребят,мне сказали что сейчас в саяногорске и в туве было землетрясение! ничего не слышали??

Когда сейчас? После 22:00 или после 23:00?
абакан:
ребят,мне сказали что сейчас в саяногорске и в туве было землетрясение! ничего не слышали??

Ага, мощно задвинул! Внушаить!
чуть-чуть покачало и снова паника.
Не примазывайся, я злой и память у меня хорошая.
Перед этим змс было включение мчс в телетрансляцию якобы тренировочное....
Тоже из Красноярска
+ 2 0
6 июня 2012 г. 23:13
Удивительно, но в этот раз в унисон с Хрюном, почти слово в слово, вот, что значит змс))
  • Оставить комментарий
  • Войти