Захар 28 декабря 2011 г. 14:53 20 минут назад телеканл СТС пердал что в течении часа в Красноярске будет зарегистрирована сейсмическая активность в 2-3 балла
Инфа не проверенная, панику наводить тоже не собираюсь, но говорят что в течении 2-х часов ожидается в эпицентре толчок до 12 баллов... Правда или нет?
"И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение" (Откр. 8:5) Покайтесь, люди, пока не поздно! Истнно вам говорю.
Если бы информация такая была, то мне сообщили давно. Нет, я сам не являюсь супер крутым. Просто друзья детства - молодцы. Так могу заверить, что про 12 баллов - бред.
Ребята, я рада, что в такой ситуации вы еще не потеряли чувство юмора! :)) Я на работе на САЗе, у нас тут только и разговоров про ночные тряски. А у меня дома сын маленький один. Волнуюсь! Тува, пишите все, что у вас происходит. Мы от вас не далеко.
о. Пантелеймон, ты бредишь что-ли))) нам надо не про землетрясение интересоваться, а выяснить что ты там у себя куришь))))) Расскажи, видимо хорошо торкает и помогает в период стресса)))
20 минут назад телеканл СТС пердал что в течении часа в Красноярске будет зарегистрирована сейсмическая активность в 2-3 балла