Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Я уже землетрясение во второй раз тут чувствую, но в первый раз, когда чувствовала, было не так сильно..этой ночью вообще трясло, не сразу опомнилась. Еще и 9 этаж..хочу свой коттедж, крепкий...)
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 11:48
Приехали телевизионщики с Нового века Кызыл, в районе объявляется чрезвычайная ситуация муниципального уровня,пока всё, чуть ощутимые толчки ещё есть но пореже.
даже знают во сколько=)) говорят в 12 часов еще будет
ну говорят что после первого всегда повтор будет, я например первый раз вижу такую ситуацию
о. Пантелеймон
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 11:45
Лия - будут, не сомневайтесь! Грядет конец света. Оденьтесь во все чистое, покайтесь, прочтите молитвы. А Господь воздаст всем по заслугам.
странно наблюдать за сейсмоактивностью по глубине очага ??? http://www.emsc-csem.org/Earthquake/Map/zoom.php?key=3&typ=world#2 Табличка с низу !!!
наши ученые ни каких инфо не дают говорят, народ в панике
Мне кажется, что такого сильного не будет. Нигде не слышала я, не знаю, откуда люди берут.
откуда слухи что будут еще? и когда ? точно можно?
Дима,спасибо за поддержку!
псевдокотэ
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 11:41
говорят,что будет еще толчок,который будет сильнее. Сейчас идут местные новости,но я не разбираю их слова. Попрошу,чтоб перевели. "бла бла то,что говорили,могут быть еще толчки сильнее-это про сарыг-сеп". Да форум все быстрее нашел,чем это телевидение. Я думаю,что про другие толчки-это ложь. Хочу домой,но денег на обратный путь не взял -.- эхх...кто какую еще информацию знает?:)
обидно так((
в Красноярске уже можно успокоится, такого опять не будет..?
Привет с Южного Урала, всю ночь на вашем форуме сижу. Уже с работы домой пришел. Решил поддержать. Крепитесь. Сам не знаю, что бы делал в такой ситуации.Тем более на улице -30.
говорят к обеду тоже толчки будут всех учеников ,детей в садах опустили с занятий. новый год отменили в школах тувы...((((
растаяла от твоей энергии,выделенной от испуга=))
АДА ТУВА-ТЮЛЮШ!
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 11:35
только что заметила что нет снега который был на крыше дома)))
что-то говорят в Сарыг-Сепе опять трясет
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 11:22
Конференцсвязь будет в 14 00 по местному, дома супруга говорит были толчки, на 2 м этаже на работе не слышно, на земле дом есть она записывает время и прим. амплитуду.
Александр, ну как у вас? Какие новости на конференции узнали?
а что там ДАЙТЕ ссылочку плиз )
Владимир111
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 10:46
Читай на паралельной ветке о сбросе воды.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 10:44
После последней тряски утречком пока тихо. С правительства точной инфы нет, 30-40 км. от нас на север, рядом с Обручева, верховья реки Мерген, по координатам смотрю утренние толчки сместились чуть.
12?!!!! :О это же максималка по интенсивности!!!от города ничего не останется,это как в фантастич фильме 2012!!!
а у нас дом железобетонный такой треск был думала рушимся потихоньку, а сейчас уже соседи сверлят что-то с утра пораньше, значит все нормально
Люди, с погодой реально аномалия какая-то... Никаких заявлений от всякого рода служб, что нагнетает это все! Вторая волна толчков возможна, так что подстрахуйтесь там на всякий случай. Да, пребудет с нами Бог сибиряки. Тыва мы с вами!
Просто шок...
компартия хорошо строила(вывод)
а я зря собаку ругал, выла вечером...
пол из под ног уходил, трясло не хуже японии в марте
как только дом не рухнул.
АДА ТУВА-ТЮЛЮШ!
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 10:31
сотовая свзяь стабилизировался
сми говорят, что с Монголии к нам там 9 было баллов
АДА ТУВА-ТЮЛЮШ!
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 10:29
да отлично спалось, в городе видать все увеселительные мероприятия утренники оменили всем дома сидеть!
  • Оставить комментарий
  • Войти