первая3435363738394041424344последняя
опять пошатало примерно 15-20 минут волна идет от эпицентра
ответить
Марина - ответ на ваши "почему?" один - ПОТОМУ ЧТО ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО РОДИТЬСЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
ответить
4.7 баллов: http://geofon.gfz-potsdam.de/eqinfo/list.php
ответить
А вот вопрос: А ПОЧЕМУ ВСЮ СВЯЗЬ СРАЗУ ОТРУБИЛО?????????? Это что специально? То есть даже нет никакой возможности предупредить знакомых! Кстати не первый раз!!! Когда авария на ГЭС была тоже сотовые повырубали! И ещё один вопрос: если человек в данный момент не смотрит тв значит он в пролёте? почему не вышло никакого предупреждения по сети? Красноярск.
ответить
Ирине - видно вы безбожница, дочь моя. Это не ерунда, это Святое Писание. Не богохульствуйте!
ответить
А толчки с периодичностью примерно 4 часа :12 ночи, 4 утра, 8 утра, 12 дня ...?
ответить
Пантелеймон, вы чего ерунду несете? людям и так страшно!
ответить
Помню в детстве(лет 40 назад) на Алтае (Ребрихинский район) играли на улице с ребятишками, и слышим гул какой-то страшный. Как- будто трактор мощный едет.Но никакого трактора не было.Это потом выяснилось, что землетрясение было.Этот гул я помню до сих пор-жутковатый.Так что землетрясения всегда есть и будут.Но не дай Бог!
ответить
4,7 балла :(
ответить
это китайцы тонель в европу роют.
ответить
Хорошо хоть нет разрушений и жертв-тьфу, тьфу.Не дай бог!Терпения всем и силы духа.Это непростое ипытание-да ещё в мороз.А что МЧС на стрёме-это хорошо.Кто ж его знает,что у природы на уме.Лучше пусть будут все готовы.Хуже было бы, если никто не реагировал. Господи,спаси и сохрани!!!
ответить
"И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои". Откр. 6:14
ответить
А какой он голос ада,опишите звук каков он???
ответить
Ещё толчок 3,5 балла оценки примерные 2 этаж
ответить
Снова трясет. не очень сильно, но не приятно.
ответить
Абакан - правда, сын мой. Это голос Ада.
ответить
Нет эвакуации, население предупреждено на стрёме, садики и школы не работают
ответить
может коксующий уголь начали добывать взрывом? Хотя железную дорогу ещё не построили...
ответить
Правда говорят что был слышен гул из под земли???
ответить
Александр Сарыг-Сеп у вас еще нет эвакуации, а то столько МЧС нагнали в Туву. Как у вас с этим?
ответить
В 12,15 толчок примерно 3 балла, ощутили на 2-м этаже
ответить
хотел пойти посцать и посрать, но что-то опасаюсь - уже 12 часов, неохота быть погребенным под обломками унитаза.
ответить
забери меня
ответить
хорошо что без жертв обошлись....
ответить
а на саянских горах как?т.е имею ввиду движение нормальное,хотела на новый год домой=(((((сегодня еду=(((
ответить
как некуда! к виссариону в общину
ответить
надо идти в столовку=))кушать охоота=))
ответить
И я согласна, вообще вмиг всё новогоднее настроение испарилось, одно желание уехать куда-нибудь в деревню, да вот некуда :(
ответить
согласно накануне новый год а тут реветь хочется....
ответить
страшно...((( настроение испорчена накануне новый год а тут реветь хочется....
ответить
первая3435363738394041424344последняя