Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Тува Томск тоже с вами!!!Держитесь!
фу, пантелеймон, ты из ума выжил!!! мы тут не знаем чего ожидать, а ты такое пишешь!!!
Держи нас в курсе! мы ждем от тебя новостей! После 12:23 больше не было сильных до 4,8 баллов
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 13:52
Завтракал и обедал, МЧС с Края и Москвы конечно нет пока, и тихо, пошли на видеосвязь с прав.
ребята держитесь, ужас какойто насчитал уже девять толчков, мы за вас переживаем,Кузбасс
о. Пантелеймон
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 13:47
Ирина - ну коли ты такая разумная, Бог тебе судья. Но я бы очень хотел ближе познать тебя, возыметь и переспать. А по взаимной договорённости после оного я мог бы тебе в Храме отпустить твои грехи.
Камчадал,спасибо!у нас тут подобного не было никогда,вот и пугаются
ребята держитесь,не верьте про 12бальные ужасы,так всегда и везде пугают,после того как тряханет. Сами на Камчатке живем как на пороховой бочке,и ничего) и вообще предугодать землятресение невозможно,так что просто не теряйте бдительности. Всем удачи , с Наступающим! Камчатка с Вами ;)
Ну, я за что купил, за то продал. Но это хотя бы свои родные МЧСники. Мы им верим. А у тебя информация с какого-то буржуазного сайта, они может тебе это специально подсовывают, чтобы дезориентировать?
никуда центр не смещается, там же остается, судя по карте
http://www.oe-files.de/gmaps/eqmashup.html
Надо выкопать могилы. И себе, и своим близким. Потом не до этого будет.
надо наколоть дров
АДА ТУВА-ТЮЛЮШ!
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 13:25
последние целофанные новости, в городе это ещё будет 3дня продолжатся. Там специалисты что определили плиты сдвинулись в земной коре и есть риск ещё одного Сильного толчка после обеда или вечером так как такого длинного в истории не было до сих пор вибрируюет и гул есть . МЧС ещё 10вертолетов послал с первой помощи.
эт не факт просто=(((
Спасибо, Женя, за поддержку. Жуть, конечно. Ждать неизвестно чего. Сильных разрушений нет, но многие дома трещинами пошли. Периодически еще потряхивает. МЧС-ники сказали, что центр толчков смешается в вашу сторону. Кызыл вроде не затронет сильно, а в Абакане и Красноярске ближе к вечеру что-то ожидается. Так что это вы держитесь!
Евгения. Саяногорск, Хакасия
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 13:18
Тува, держитесь! Мы мысленно с вами. У нас ночью тоже сильно тряхануло! Весь город пол ночи на улице провел. Как там у вас сейчас? У меня родственники живут в Кызыле. Жутковато говорят, сидят в совем доме в полной готовности. Есть новости из эпицентра землетрясения? Жертв и разрушений нет?
о. Пантелеймон
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 13:16
Я служу Богу. А Господь известное дело всюду. И даже в этом вашем Интернете.
Ой, отстань ты уже, учи кого нибудь другого, я как нибудь обойдусь без твоих нравоучений
Александ из Сарыг-Сепа как там у вас, что слышно?
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 13:14
о. Пантелеймон, позвольте поинтересоваться. А Вы где служите? Территориально?
о. Пантелеймон
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 13:10
Ирине - дочь моя, окстись! В моей цитате не было ни слова о чертях и аде, протри очи своя. Святое Писание утверждает только богоугодное. А в твоих словах слышу я богохульные нотки, ты подвергаешь сомнению СЛОВО ГОСПОДА. Опомнись!
вот именно!
9.5 баллов-это по интенсивности(12 балльная шкала)
кесарю - кесарево, Богу - Богово
Пророк а в Абакане что будет?и если ты пророк то назови моё имя
как раз я то и верю в Бога, а вы тут людям про чертей и про ад только твердите!!! и богохульством занимаетесь вы, а не я. по теме бы лучше писали, а не про голоса ада!!!
а по телеку говорят что у нас 9,5 балов, врут гады деньги отмывают
пенсионер, когда там академик с тобой свяжется?
Пророк,нука расскажи что там у тебя за сны?
терминов не знаю, по этому выражаюсь "простым языком", как не подалеку трясет, ощущаю
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 12:51
ТеКс до куда волна
  • Оставить комментарий
  • Войти