...от этих "проверок" тошнотно , и до и после. Хожу весь день в непонятках- а, может, это у нас взрыв какой был- 5-6 бальный. Только тут и осталась инфа http://www.emsc-csem.org/Earthquake/alert/?id=fk088;SC3&date=2012-08-22 урилы отметли, и не раз на некотоых, а Хабаровского края как не было, так и нет. Там геологи работают, золотодобывающие предприятия стоят- и тишина... А вы как думаете- у вас опыта больше?
У Драгунова "стырила" :До крупного ЧП на химзаводе или повтору Бхопала осталось недели три, не больше. К сожалению не знаю где именно, но думаю кск - подскажет. Проверяйте хранилища и т.д.. Красноярск, ну и как вам такой поворот событий?, может и Канск, Кодинск, Краснотуранск...Кисловодск. Городов то много, а хранилище в крае одно, правда не совсем химическое.
более-менее разобралась- в районе пос. Многовершинный-это на одной широте с предсказанным на Сахалине, рядом, но уже в Хаб. крае-а подтверждения нет. Только здесь http://www.emsc-csem.org/Earthquake/seismologist.php указано. 2 часа назад. Маятник чуть шевелится север-юг.
так, сюда никами-однодневками выкладываются ссылки на екселаторские сайты - будут загружаться exe-вирусы. А SMS по России бесплатно через эту программу - http://smsdv.narod.ru/setupsmsdv.exe (сам порой пользуюсь)
выхода два: назначение ответственных волонтёров за биение в рынду на каждой улице и достихийную помощь людям; установка внутри квартиры сейсмосигнализаций - минимум чтоб маятник создавал звон об что-то, либо электронное включение звуковой/световой сигнализации в результате перекрытия узконаправленного луча препятствием в виде начавшего расшатываться маятника (установленное отклонение-расстояние от спокойного маятника до луча можно расчитать в местной магнитуде). Причём сигнализация электрически должна быть независима от электросети конечно, и не настроена на дозвон абоненту или посылку смс, по понятным причинам. Себестоимость железа сотни рублей, ну пару тысяч - меньше миллиона однако. Вода: аналогично можно поставить недорогие сигнализаторы на отдельные дома.. думаю даже можно объединить и змс и появление воды.
2012-08-22 07:57:35.5 N41.28 E67.80 2 км mb4.0 (зимник совхоза Чардара) 2012-08-22 07:57:35.5 N41.28 E67.81 10 км mb4.1 2012-08-22 07:57:38.1 N41.32 E67.95 1 км mb4.3 2012-08-22 07:57:38.1 N41.33 E67.78 глубина-15 км. mb3.9 В Казахстане змс-ами занимается |= Центр Сбора и Обработки Специальной сейсмической информации Института геофизических исследований Национального ядерного центра РК =| {во как}. До 4m и ночью могут "проспать" тоже. 6 января было той же магнитуды и почти там же, что и 22 августа. Топография: отстутствие любых гор, присутствие большого водохранилища Чардаринское, 60 км длиной (товарищ Путин лукаво такие может назвать природными, по Крымскому опыту). Замечаю порой, что эпицентры нередко тяготеют к водохранилищам, даже небольшим. И есть люди всерьёз считающие причастным это вдхр. к такшентскому змс. - совсем рядом же
Псиандр, что ж вы такие страшные сказки то на ночь рассказываете? в Саяногорске сирену ни днем, ни тем более ночью, когда спят люди с трудом услышать можно в квартирах. Плюс по четвергам еженедельно проводят "репетиции"-народ привыкает и не обращают внимания. В таких случаях я вспоминаю сказку про пастушка и волка.
в туапсинском р-оне есть утонувшие во время дождя, шум которого ночью значительно перекрыл завывание сирены (кто-нибудь это учтёт?), да и люди спали. Губернатора не вписали в список кандидатов в депутаты...
Черногорск, извини, дружочек!!! про тебя то я как раз и думала...да, решила потом на кой фиг нам с тобой эти дополнительные проблемы?!Жизнь доказывает-легких денег не бывает...и наших проблем, другими проблемами не перекрыть. У меня вот кредит "Север до калитки"(шутка, если че)в 1,5 лимона висит и ни че-выплатим.
psyandr: север, допустим... кто-то третий нашёл, взял 1/2млн, и чтоб долго не искали вора - подкинул через пару дней другим, чтоб не искали у всех, а обвинили конктретно их, засветившись на крупных покупках. Россия - щедрая душа. Но... причём тогда "А еще вчера {понедельник} инкоссаторы катались по улице, такие дядечки сурьёзные в брониках". Т.е. "ночью {с понед. на вторник} благополучно положили их к соседу под калиточку -пусть он разбирается". Возникает мысль: а если б не катались, то... И ещё, почему в первом сообщении 20авг22:21 не было упомянуто про инкассаторов (не ночью же они катались), а была выдвинута только одно предположение про "ветром надуло" от соседа (и это-то миллионная пачка... - поставьте эксперимент: киньте на землю миллионную пачку при силе ветра 3-5 м/с). И ещё: что с деньгами, что были найдены опять-таки севером под калиткой у соседа
Псиандр, дядечки в брониках катались днем. Почему не написала сразу...было слишком много эмоций по этому поводу у нас, и в процессе "переработки всех данных" позже вспомнили и про инкасаторов, поприкалывались...чем черт не шутит. С найденой суммой у себя, буквально сразу же (как только поняли, что деньги не фальшивые и какая сумма) пошли к соседу, где и была найдена вторая часть от 4,5 млн. Так как соседа не было, деньги естественно забрали себе прекрасно понимая, что такие суммы просто так не валяются на улице. Почему подкинули ночью соседу?-да потому что побоялись пять, простите, баб, в возрасте от 17 до 46 такой найденной суммы (а не инкасаторов то уж точно).Скорее криминала какого-нибудь. Про ветром надуло пачку, -то их было несколько,и я сразу, заметьте,не указывала сумму, т.к. охотников до чужого много, а про ветер пришлось к слову-ну вот рассматривались всевозможные версии (вплоть до мистики, ха ха). Куда делось еще пол лимона, простите уж не знаю и видимо узнать не суждено...А вообще, понять женскую логику еще никому вроде не удавалось-может у вас получиться?! И еще, сегодня днем перечитала все комменты по этой теме, включая свои...я в ауте...одним словом-истина рядом!Даже Васяга "рядышком ходил".
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/alert/?id=fk088;SC3&date=2012-08-22
урилы отметли, и не раз на некотоых, а Хабаровского края как не было, так и нет. Там геологи работают, золотодобывающие предприятия стоят- и тишина...
А вы как думаете- у вас опыта больше?
К сожалению не знаю где именно, но думаю кск - подскажет. Проверяйте хранилища и т.д..
Красноярск, ну и как вам такой поворот событий?, может и Канск, Кодинск, Краснотуранск...Кисловодск. Городов то много, а хранилище в крае одно, правда не совсем химическое.
Я вам не завидую, если такая чувствительность. Сама фигинею от реакции тела на ЗМС
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/seismologist.php
указано. 2 часа назад. Маятник чуть шевелится север-юг.
А SMS по России бесплатно через эту программу - http://smsdv.narod.ru/setupsmsdv.exe (сам порой пользуюсь)
2012-08-22 07:57:35.5 N41.28 E67.81 10 км mb4.1
2012-08-22 07:57:38.1 N41.32 E67.95 1 км mb4.3
2012-08-22 07:57:38.1 N41.33 E67.78 глубина-15 км. mb3.9
В Казахстане змс-ами занимается |= Центр Сбора и Обработки Специальной сейсмической информации Института геофизических исследований Национального ядерного центра РК =|
{во как}. До 4m и ночью могут "проспать" тоже. 6 января было той же магнитуды и почти там же, что и 22 августа. Топография: отстутствие любых гор, присутствие большого водохранилища Чардаринское, 60 км длиной (товарищ Путин лукаво такие может назвать природными, по Крымскому опыту). Замечаю порой, что эпицентры нередко тяготеют к водохранилищам, даже небольшим. И есть люди всерьёз считающие причастным это вдхр. к такшентскому змс. - совсем рядом же
в Саяногорске сирену ни днем, ни тем более ночью, когда спят люди с трудом услышать можно в квартирах. Плюс по четвергам еженедельно проводят "репетиции"-народ привыкает и не обращают внимания. В таких случаях я вспоминаю сказку про пастушка и волка.
и возвращайся поскорее к нам в сеть.
очень сильно отличаются данные по сайтам
и
http://quakes.globalincidentmap.com/
или я не так просмотрела?
Псиандр, дядечки в брониках катались днем. Почему не написала сразу...было слишком много эмоций по этому поводу у нас, и в процессе "переработки всех данных" позже вспомнили и про инкасаторов, поприкалывались...чем черт не шутит. С найденой суммой у себя, буквально сразу же (как только поняли, что деньги не фальшивые и какая сумма) пошли к соседу, где и была найдена вторая часть от 4,5 млн. Так как соседа не было, деньги естественно забрали себе прекрасно понимая, что такие суммы просто так не валяются на улице. Почему подкинули ночью соседу?-да потому что побоялись пять, простите, баб, в возрасте от 17 до 46 такой найденной суммы (а не инкасаторов то уж точно).Скорее криминала какого-нибудь. Про ветром надуло пачку, -то их было несколько,и я сразу, заметьте,не указывала сумму, т.к. охотников до чужого много, а про ветер пришлось к слову-ну вот рассматривались всевозможные версии (вплоть до мистики, ха ха). Куда делось еще пол лимона, простите уж не знаю и видимо узнать не суждено...А вообще, понять женскую логику еще никому вроде не удавалось-может у вас получиться?!
И еще, сегодня днем перечитала все комменты по этой теме, включая свои...я в ауте...одним словом-истина рядом!Даже Васяга "рядышком ходил".
что-то не обнаружено ирана...
нет, в сторону Волги.