Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Красноярские мы
+ 0 0
22 августа 2012 г. 11:30
Старенькая:
Ха! А вы знаете, что библиотеки НЕ ИМЕЮТ права принимать от населения и выдаваать книги, если они не оформлены должным образом? Часто именно поэтому отказывают людям, которые приносят даже хорошие книги, либо просто разбирают книги по домам. Поэтому людям проще вынести на помойку-кому нужно и кто не постесняется-тот разберёт и заберёт.
Тоже самое в Домах культуры-проще спонсору купить призы и раздать победителям конкурсов, чем попытаться отчитаться за спонсорский взнос-который сначла должен уйти в район, соответственно оформиться, и лишь потом, через энное время- придти в виде денег на мероприяти, за которые, опять же, нужно отчитаться по чекам...
Это в структуре, которую знаю я. А в других, вероятно, не лучше..

Верю, но я собсно не об этом...не об официозе, а непосредственно передаче...Если лично я захочу кому дать денег, то смысл мне привлекать в это государство...но и подкидывать украдкой под калитку не комильфо...Ежели конечно я эти деньги не "позаимствовала" у кого третьего))
Старенькая
+ 1 0
22 августа 2012 г. 10:45
Ха! А вы знаете, что библиотеки НЕ ИМЕЮТ права принимать от населения и выдаваать книги, если они не оформлены должным образом? Часто именно поэтому отказывают людям, которые приносят даже хорошие книги, либо просто разбирают книги по домам. Поэтому людям проще вынести на помойку-кому нужно и кто не постесняется-тот разберёт и заберёт.
Тоже самое в Домах культуры-проще спонсору купить призы и раздать победителям конкурсов, чем попытаться отчитаться за спонсорский взнос-который сначла должен уйти в район, соответственно оформиться, и лишь потом, через энное время- придти в виде денег на мероприяти, за которые, опять же, нужно отчитаться по чекам...
Это в структуре, которую знаю я. А в других, вероятно, не лучше..
Красноярские мы
+ 0 0
22 августа 2012 г. 10:00
Старенькая:
А если посерьёзнй- то в сети промелькнуло, что часть пожертвований людям расходится в никуда...
Возможно, кто-то напрямую решил помочь людям..?---Ну, а теперь вы кому-то напрямую помогли..!
"Передай добро по кругу" :-)

С каких это пор благотворители стали скрывать свое "лицо"))
Старенькая
+ 1 0
22 августа 2012 г. 09:09
http://world.lb.ua/news/2012/08/21/166663_dalnem_vostoke_rossii_proizoshli.html
первые ласточки "полетели"
■ Росприроднадзор засекретит информацию о чрезвычайных ситуациях - Крот
15.08.2012 (20:42) (46.48.218.2)
Росприродназор создаст специальную комиссию, которая будет контролировать всю информацию, предоставляемую сотрудниками ведомства по запросу журналистов. Об этом сообщает 15 августа газета «Известия» Читать на сайте Lenta.ru.-это сообщение с якутского форума...
http://www2.forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2256801&f=25
нахрена его передавать по кругу? в этом кругу полно упырей которые часть добра оттяпают и в итоге кукишь вам вернется :)))
Старенькая
+ 1 0
22 августа 2012 г. 07:56
А если посерьёзнй- то в сети промелькнуло, что часть пожертвований людям расходится в никуда...
Возможно, кто-то напрямую решил помочь людям..?---Ну, а теперь вы кому-то напрямую помогли..!
"Передай добро по кругу" :-)
Старенькая
+ 1 0
22 августа 2012 г. 07:51
"Кому многое даётся- с того многое и спросится"-вроде так?
Переложили ответственность на другие плечи ;-)))
psyandr:
север, это столько денег на строительство богучанской гэс выделяется - что в банке места нет для хранения? или где. Север, это новый вид кредита, до калитки (неправда конечно)

Псиандр, какие вы еще смертные грехи мне преписать готовы???давайте уж выкладывайте всё до кучи.
Илья, может есть соображения, за что, такая предоплата?
Хотя теперь уже какая разница-пусть у тех, кто их нашел повторно (может тот же сосед), голова болит-как, откуда, зачем и куда...а у меня это уже пройденный этап в жизни, который я запиваю в данный момент коньячком и поверьте-мне веселоооо!!!
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
21 августа 2012 г. 23:22
север:
Отвлеку вас немножко... Представьте ситуацию. Выходите вы из калитки, а под воротами лежат деньги. Вы, не долго думая, идете к соседу (может его- ветром надуло). Понимаете, что сосед в отъезде(как бы дача тут у него). Поворачиваете голову, а у него под калиткой тоже лежат деньги...и в том же количестве.Короче, мы в замешательстве, сумма не маленькая. Делать то че? Других соседей поблизости нет...строятся все.

это предоплата...
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
21 августа 2012 г. 22:32
psyandr:
цензура на чп работает: всего раз по рен-тв показали сюжет о вооружённом нападении множества цыган на русских в самарской обл. во время пожара.

вы ещё смотрите этот ящик?!?
цензура на чп работает: всего раз по рен-тв показали сюжет о вооружённом нападении множества цыган на русских в самарской обл. во время пожара.
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
21 августа 2012 г. 21:01
Старенькая:
... это с сайта:
http://quake_vnb.rshu.ru/
Если что, панику не развожу...

очень грамотнно сказано:
"Следует констатировать следующее:
- жертв землетрясений могло быть значительно меньше, если бы информация вовремя "доходила" до сейсмически опасных районов. Поэтому представители прессы во многом виновны перед погибшими и пострадавшими;
- отсутствие более качественной и детальной (по времени) информации является одной из главных причин, влияющей на достоверность прогнозов. К сожалению, более детальная информация нам не доступна, а со стороны геофизических служб наши предложения по взаимодействию отклика не нашли;
- отсутствие возможности самим выставлять на сервер прогнозы влияет на своевременность предупреждения о приближающейся катастрофе. Отсутствие финансирования - основная причина."
север, это столько денег на строительство богучанской гэс выделяется - что в банке места нет для хранения? или где. Север, это новый вид кредита, до калитки (неправда конечно)
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
21 августа 2012 г. 19:05
Старенькая:
Ну вот, проверяйтесь...
..кстати, ссылку и в одном из комментариев к новостям Имярек давал ещё в январе -тут на один и на два дня прогнозы-небольшие змс...
http://quake_vnb.rshu.ru/pics/eq_0.gif
http://quake_vnb.rshu.ru/pics/eq_1.gif

сахалин и тува есть - посмотрим)
Старенькая
+ 1 0
21 августа 2012 г. 17:38
... это с сайта:
http://quake_vnb.rshu.ru/
Если что, панику не развожу...
Старенькая
+ 1 0
21 августа 2012 г. 17:37
Ну вот, проверяйтесь...
..кстати, ссылку и в одном из комментариев к новостям Имярек давал ещё в январе -тут на один и на два дня прогнозы-небольшие змс...
http://quake_vnb.rshu.ru/pics/eq_0.gif
http://quake_vnb.rshu.ru/pics/eq_1.gif
Внук Акулы Хантера
+ 1 0
21 августа 2012 г. 17:19
север:
Да, ладно...Ситуация действительно дурацкая какая-то!!! Во-первых, деньги лежали прям под калиткой и не у нас одних,как оказалось. Во-вторых, инкоссаторам ВПРИНЦИПЕ делать нечего на нашей улице, а тут катались...

Может, как в фильме "Достучаться до небес"?
Да, ладно...Ситуация действительно дурацкая какая-то!!! Во-первых, деньги лежали прям под калиткой и не у нас одних,как оказалось. Во-вторых, инкоссаторам ВПРИНЦИПЕ делать нечего на нашей улице, а тут катались...но опять же потерять, раскладывая деньги аккуратными пачечками?,-этож какими тогда дебилами быть надо...они ж вроде медосмотр проходят. Хотя слоган (не буду говорить, какого банка был написан на машине), предполагает всевозможные сюрпрайзы с их стороны.(но это, конечно же, мы уже шутим). В-третьих, просто так, такие суммы никто явно не дарит, даже из благодарности...явно в нашем захолустье нет таких благотворителей.Ну и хеппи энд-утром проверили...ни денег, ни соседа снова нет (может и не приезжал).
...если честно, соблазн был и не маленький...ну да и фиг с ними, с деньгами, действительно, сами пока еще в состоянии заработать.
Красноярские мы
+ 1 0
21 августа 2012 г. 15:01
Васяга, ну что Вы бедную девушку запугиваете....))) Если все приметы- предчувствия затолкать подальше, то сам факт того, что именно Север нашла у себя подворотами денюжку доказать же надо.. Если вдруг, конечно))
север:
.Короче, мы в замешательстве, сумма не маленькая. Делать то че? Других соседей поблизости нет...строятся все.

Не, ну можно конечно предположить что это инкогнито кто то грехи замаливает, но раз уж инкосаторы катались, а случаев не мало было по нашей рашэ с такими дебилами.... в общем зря похвалились, щас махом раскрутят эту ветку и трудно будет доказать что нашли именно столько а не впять раз больше. правильно сказали о большей потере чем находке. Сразу вспомнил анекдот про отца, который утром будит сына и пословицу напоминает о раннем подьёме и пример приводит, что сосед рано встал и кошелёк нашел, на что сын говорит "пап, а во сколькож тогда встал тот кто этот кошель потерял?"
Старенькая
+ 2 0
21 августа 2012 г. 14:24
эта ветка-самая профессиональная, объективнвя, выдержанная и юморная
Старенькая
+ 1 0
21 августа 2012 г. 14:10
и не только эту, и не только этого форума...
...и всё равно тяпка-сейчас отслеживаю закладки, чтобы удалить лишние
первый день отпуска- фобию нужно сначала накормить, чтобы утихомирить :-)
и ты это пишешь тому, кто прочитал всю эту ветку форума...
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
21 августа 2012 г. 12:53
я смотрю в GEE (програмка такая)
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
21 августа 2012 г. 12:52
Старенькая:
...а вы датчики здесь
http://earthquake.usgs.gov/monitoring/operations/heliplots_gsn.php
смотрите?

клёво - нее, не знал что так много есть))
но уланбатор меня очень удивляет! может предвещает сегодня хороший сдвиг?
Старенькая
+ 1 0
21 августа 2012 г. 12:48
...а вы датчики здесь
http://earthquake.usgs.gov/monitoring/operations/heliplots_gsn.php
смотрите?
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
21 августа 2012 г. 12:44
если что, в кызыле висюльки молчат..
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
21 августа 2012 г. 12:43
12-33 по красноярскому времени датчик "Уланбатор" нарисовал землетряс! вопрос - это где?
(талая не работает)
Красноярские мы
+ 1 0
21 августа 2012 г. 12:35
север:
[quote="Красноярские мы"]
Коллеги, приветствую) Рада видеть всех живыми и здоровыми)

Север- а может ну их, деньги эти? Странная благотворительность какая-то..Хто их знает, кто потом за ними придет..

Вот и мы подумали, да нафига нам пять норковых шуб и может парочка новеньких авто...ночью благополучно положили их к соседу под калиточку -пусть он разбирается...
А еще вчера инкоссаторы катались по улице, такие дядечки сурьёзные в брониках. Но как-то маловероятно, чтоб они пачки выкидывали из окон своего бронированного авто...
А еще предубеждение, сколько найдёшь, столько и потеряешь. Своего терять как-то не охота...
[/quote]
Чет смешно стало на "инкассаторы катались"...может денюжки потерянные искали?)))
  • Оставить комментарий
  • Войти