Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Старенькая
+ 0 0
22 августа 2012 г. 22:00
Илья (ИВ) djhedge, не в нашу ли сторону направляетесь??
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
22 августа 2012 г. 21:15
13-08 по утс
север, допустим... кто-то третий нашёл, взял 1/2млн, и чтоб долго не искали вора - подкинул через пару дней другим, чтоб не искали у всех, а обвинили конктретно их, засветившись на крупных покупках. Россия - щедрая душа.
Но... причём тогда "А еще вчера {понедельник} инкоссаторы катались по улице, такие дядечки сурьёзные в брониках". Т.е. "ночью {с понед. на вторник} благополучно положили их к соседу под калиточку -пусть он разбирается". Возникает мысль: а если б не катались, то... И ещё, почему в первом сообщении 20авг22:21 не было упомянуто про инкассаторов (не ночью же они катались), а была выдвинута только одно предположение про "ветром надуло" от соседа (и это-то миллионная пачка... - поставьте эксперимент: киньте на землю миллионную пачку при силе ветра 3-5 м/с). И ещё: что с деньгами, что были найдены опять-таки севером под калиткой у соседа
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
22 августа 2012 г. 21:12
кабульский датчик хороший всплеск показал - хиндукуш, нет?
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
22 августа 2012 г. 20:22
ну вообщем на дня три-четыре покидаю вас всех - предстоит дальняя дорога через пол страны... будем надеятся что моя теория неверна в принципе о возможных нехороших событиях в то время когда я не слежу за новостями))
Старенькая
+ 0 0
22 августа 2012 г. 17:07
с Чёрым морем пролетели-а в Болгарии 3 маленьких толчка
Старенькая
+ 0 0
22 августа 2012 г. 17:04
инет почему-то слетает...
Красноярские мы
+ 1 0
22 августа 2012 г. 17:00
север:
[quote="Красноярские мы"]
...сразу вспоминаю классику- "надо меньше пить"(с)))))

кто бы мне вчера сказал об этом!
[/quote]
Хтож знал, что у вас под боком таки затейники живут)))
Старенькая
+ 0 0
22 августа 2012 г. 16:36
Магнитуда 4,3
Папуасы 4,5(правда, уже 4 часа назад)
Всё-таки мой маятник точнёхонько направление пока показывает-улыбаюсь и удивляюсь
Старенькая
+ 1 0
22 августа 2012 г. 16:27
Есть! Всё-таки Казахстан!
Красноярские мы:
...сразу вспоминаю классику- "надо меньше пить"(с)))))

кто бы мне вчера сказал об этом!
Илья (ИВ) djhedge:
Север, значит бабки не совсем честным путём заработаны, раз своей жизню стали жить...

Ну о сеседях, как и о ....короче, ничего! (улыбаясь во весь рот).
Красноярские мы
+ 1 0
22 августа 2012 г. 15:39
Север- обалденная история...сразу вспоминаю классику- "надо меньше пить"(с)))))
..еще больше утвердилась в своей нелюбви к найденным деньгам, никогда не поднимаю...)) (выше комент писался не видя развязки)
Красноярские мы
+ 0 0
22 августа 2012 г. 15:35
Старенькая:
[quote="Красноярские мы"]
[quote="Старенькая"]
Ха! А вы знаете, что библиотеки НЕ ИМЕЮТ права принимать от населения и выдаваать книги, если они не оформлены должным образом? Часто именно поэтому отказывают людям, которые приносят даже хорошие книги, либо просто разбирают книги по домам. Поэтому людям проще вынести на помойку-кому нужно и кто не постесняется-тот разберёт и заберёт.
Тоже самое в Домах культуры-проще спонсору купить призы и раздать победителям конкурсов, чем попытаться отчитаться за спонсорский взнос-который сначла должен уйти в район, соответственно оформиться, и лишь потом, через энное время- придти в виде денег на мероприяти, за которые, опять же, нужно отчитаться по чекам...
Это в структуре, которую знаю я. А в других, вероятно, не лучше..

... я собсно не об этом...не об официозе, а непосредственно передаче...Если лично я захочу кому дать денег, то смысл мне привлекать в это государство...но и подкидывать украдкой под калитку не комильфо...
[/quote]
Героев страна должна знать в лицо.?
[/quote]
Не, я должна знать, что не пошли "по ветру"))) Ну эт видимо от многолетней работы с денюжжками))
Старенькая
+ 0 0
22 августа 2012 г. 14:54
..им нужнее))))
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
22 августа 2012 г. 14:53
Север, значит бабки не совсем честным путём заработаны, раз своей жизню стали жить...
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
22 августа 2012 г. 14:51
остались: Крым, Гиндукуш, юг Ирана, Саяны, Сахалин и Малайзия.
Старенькая
+ 1 0
22 августа 2012 г. 14:49
Иран, Афганистан, возможно Киргизия-не Казахстан. Посмотрела прям по карте
Развязка и выводы...нашлись! и пить меньше надо!!!...
Ну сначала отвечу на вопрос-почему не сообщили в милицию? Дело в том что в семье есть бывший следователь (или их "бывших" не бывает), так вот он, вернее она, больше всех руками махала на высказанное кем-то из нас подобное предложение. Дело в том что отпуска подходят к концу, а мы тут с разных уголков России собрались и скоро снова в разъезды...не камельфо с органами нам париться в данной ситуации.
ну и по развязке этой,почти детективной истории: Сосед (на которого я якобы переложила всю ответственность), отмечал сыну 21 год (еще в прошлый четверг), и подарил ему 5 млн. на квартиру в Кемерово(вробе бы). наотмечались они знатно...песни , пляски, феерверки, китайские фонарики (за что я была нууу очень злая-после сухого лета, вспыхнуть могли все наши дома и постройки).Разъезжались на такси. Как потерялись деньги, не помнят и что они оказывается потерялись, чухнули не сразу. Сын думал, что они у отца, отец-у сына. Короче, приехал сосед вчера на участок с утреца пораньше с поникшей головой, даже не надеясь на успешный исход данного предприятия и очумел...ну не могли они с четверга пролежать под калиточкой не тронутыми... хотя нет, тронуты-не хватает 500 тыс., вроде как. (тут я даже никому доказывать не собираюсь, что мы к этому не причастны,главное, что сама знаю, что к этому отношению не имеем). ну и не совсем ясно,где деньги были с четверга (или скорее утра пятницы) до понедельника (когда попали под калитку к нам). вот такая вот история приключилась в нашем захолустье.
о выводах-читайте выше...Может мне надо детективы начать писать???соседи вдохновляют!
Старенькая
+ 1 0
22 августа 2012 г. 14:38
В Чёрном море, Саяны и Казахстан, кажется...или что там южнее чуть-чуть
блинкомпот-географию по-новой учить надо
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
22 августа 2012 г. 14:29
Старенькая:
ещё одно в Японии
http://quakes.globalincidentmap.com/
кстат, обновляется сайт сам, если открыт

средиземноморский тоже сам обновляется: http://www.emsc-csem.org/Earthquake/seismologist.php
ну значит по прогнозу только саяны остались?
Старенькая
+ 0 0
22 августа 2012 г. 14:27
ещё одно в Японии
http://quakes.globalincidentmap.com/
кстат, обновляется сайт сам, если открыт
Старенькая
+ 0 0
22 августа 2012 г. 14:10
Америки всякие там, острова-тоже прсоединились.
Хотя там редкий день без ЗМС
Старенькая
+ 0 0
22 августа 2012 г. 14:06
Та-а-к- Иран, Турция, Япония-прогнозу соответствуют. Прям точнёхонько почти.
Старенькая
+ 1 0
22 августа 2012 г. 14:01
блин, когда ж научусь буквы-то пальцами впечатывать. Уважаемый модератор, удалите прошлую мою запись-хоть и хороша идея- а её воплощение-то , как у жертвы ЕГЭ
Старенькая
+ 1 0
22 августа 2012 г. 13:59
...в милиции счас очептятки берут, кто сам прийдёт-страхово
надо было в крынке в оороде закопат, а потом нечаянно найти-как будт месячной давности клад. В закон ж не наисано про давность кладов-вот бы 25 процуентов - и твои, Север ;-)))
а в милицию слабо было позвонить? записки же не прилагалось; тааам скрытая камера была. Если б взяла - уволили б; позвонила в банк (логотип же был на пачке?) или в милицию - повысили б...
Старенькая
+ 0 0
22 августа 2012 г. 12:20
простите, первая часть скопровалась по неумению обладать компютиром
Старенькая
+ 0 0
22 августа 2012 г. 12:19
Красноярские мы:
[quote="Старенькая"]
Ха! А вы знаете, что библиотеки НЕ ИМЕЮТ права принимать от населения и выдаваать книги, если они не оформлены должным образом? Часто именно поэтому отказывают людям, которые приносят даже хорошие книги, либо просто разбирают книги по домам. Поэтому людям проще вынести на помойку-кому нужно и кто не постесняется-тот разберёт и заберёт.
Тоже самое в Домах культуры-проще спонсору купить призы и раздать победителям конкурсов, чем попытаться отчитаться за спонсорский взнос-который сначла должен уйти в район, соответственно оформиться, и лишь потом, через энное время- придти в виде денег на мероприяти, за которые, опять же, нужно отчитаться по чекам...
Это в структуре, которую знаю я. А в других, вероятно, не лучше..

... я собсно не об этом...не об официозе, а непосредственно передаче...Если лично я захочу кому дать денег, то смысл мне привлекать в это государство...но и подкидывать украдкой под калитку не комильфо...
[/quote]
Героев страна должна знать в лицо.?
Старенькая
+ 0 0
22 августа 2012 г. 11:51
...самое херовое положение у челвека, если он кому-то что-то(особенно большое что-то) просто так задарил.
...ещё херовей у того, кому затак задарили.
потому лучше инкогнито подбросить-потихой хозяина нового денешк изыщет..
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить- а то вдруг вся возня вправду начнётся
  • Оставить комментарий
  • Войти