Чтобы сравнивать мультфильмы, необходимо учитывать год выпуска и менталитет аудитории. 1973 ежика и 2011 маши, это примерно как сравнение В бой идут одни старики и Аватар. Конечно, http://ruskino.ru/mov/year/1973 это всё полная фигня, в процессе воспитания детей, которая их ничему не может научить.
...не знаю кто как, лично я хихичу над етими минусиками)) децкий сад))) ...а мультик про ежика мне очень даже и нравится) хотя никакой дури не употребляю))
Мультфильм, это один из процессов воспитания детей, чему может научить Ёжик? Взрослым похихикать-енто да,так же как и "Маша энд Медведь" сейчас. А малышня все воспринимает БУКВАЛЬНО и не надо потом удивляться, что у нас дети силиконово-синтипоновые. А с Машки у меня даже деды "валяются")))
Да уж, Хрюн, подбросил ты темку для обсуждения...в отсутствие змс)))
Север, не знаю как Вы, но мне про мульты разговаривать нравится больше, нежели про змс)))
...не знаю кто как, лично я хихичу над етими минусиками)) децкий сад))) ...а мультик про ежика мне очень даже и нравится) хотя никакой дури не употребляю)) [/quote] Мультфильм, это один из процессов воспитания детей, чему может научить Ёжик? Взрослым похихикать-енто да,так же как и "Маша энд Медведь" сейчас. А малышня все воспринимает БУКВАЛЬНО и не надо потом удивляться, что у нас дети силиконово-синтипоновые. А с Машки у меня даже деды "валяются"))) Да уж, Хрюн, подбросил ты темку для обсуждения...в отсутствие змс)))
север: Красноярские мы, дышим глубже, посылаем дальше, внимания не обращаем)))
...не знаю кто как, лично я хихичу над етими минусиками)) децкий сад))) ...а мультик про ежика мне очень даже и нравится) хотя никакой дури не употребляю))
Ну правильно, если сравнивать с мультфильмами типа "Сейлар...муть...жуть..." или как там еще, то наш бедный Ёжик-это НЕЧТО, так же как и "Пластелиновая ворона"(если только чисто поржать, но никак ни для детей дошкольного возраста).
север: Хрюн, всегда думала, что произвести на свет "Ёжика в тумане" мог только наркоман, так же как и понять эту бредятину.
В 2003 году "Ежик в тумане" получил пальму абсолютного первенства на известнейшем Мультипликационном фестивале в Токио и был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран. Север, кури тоже что и все остальные наркоманы, не отделяйся от коллектива...
В Красноярске с утра даже соседнего дома было не видать. Туман был такой, что почувствовал себя Ежиком. И он стал медленно спускаться с горы, чтобы тоже попасть в туман и посмотреть, как там внутри. — Вот, — сказал Ежик. — Ничего не видно. И даже лапы не видно. — Лошадь! — позвал он. Но лошадь ничего не сказала. «Где же лошадь?» — подумал Ежик. «А интересно, если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?» И пополз прямо. Вокруг было глухо, темно и мокро, лишь высоко сверху сумрак слабо светился. Полз он долго-долго и вдруг почувствовал, что земли под ним нет, и он куда-то летит. «Расскажу — не поверят!» — подумал Ежик.
Ага, особенно правила этикета))) Я если уж минусую, то только забежавших рекламщиков. Ну или кого из "наехавших" на нашего брата, хомячка))) С вечера еще луну видно было, а потом ни звезд, ни луны-тучи.
Черногорск: Сегодня на тел. сработало напоминание, что 28 августа планета Нептун приблизится к Земле, и это вызовет активизацию вулканов. Уже не помню где это откопала. Всякие страшилки забиваю в тел. и опосля сопоставляю. Как правило, большинство не сбывается.
На "сопке" есть вулкан,он правда 3 млн. лет спит,но сегодня видимо Нептун его пробудит :)
север: [quote="Черногорск"] Сегодня на тел. сработало напоминание, что 28 августа планета Нептун приблизится к Земле, и это вызовет активизацию вулканов. Уже не помню где это откопала. Всякие страшилки забиваю в тел. и опосля сопоставляю. Как правило, большинство не сбывается.
Нептун или Марс? может кто знает у нас его будет видно и в каком направлении смотреть? небо вроде разъяснивается. [/quote] Вчера какой-то спец сказал, что бред все это...Марс и так видно по вечерам (после заката) и больше чем сейчас (например в виде второй луны) он виден не будет... Здрасьте всем)) А что, плюсики-минусики это обязательный ритуал? А то я чота не соблюдаю))
Черногорск: Сегодня на тел. сработало напоминание, что 28 августа планета Нептун приблизится к Земле, и это вызовет активизацию вулканов. Уже не помню где это откопала. Всякие страшилки забиваю в тел. и опосля сопоставляю. Как правило, большинство не сбывается.
Да фигня это. Нептун от земли в пятьдесат с лишним раз дальше чем Марс, а масса в пять раз меньше чем у Сатурна. Сатурн мы хоть в телескоп наблюдаем и любуемся, при этом Землю совсем не колбасит ни от марса ни от сатурна..
Да посмотри в поисковике. Пару лет назад близко был Юпитер. Я со всей дворовой детворой смотрел. Бинокль 12кр. Ставили на упор, что б не дрожжал. Отлично было видно и даже как спутник движется вокруг. Мы удивилились скорости спутника. Не земная.
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1202
Разумеется))
[/quote] ...или наоборот))
Разумеется))
Полностью поддерживаю, ибо только во флуде может родиться истина!!!
ps: как там по Саянам, маятники не качает?
Конечно, http://ruskino.ru/mov/year/1973 это всё полная фигня, в процессе воспитания детей, которая их ничему не может научить.
Флуд - это форма общения...не самая, кстати, плохая)))
Север, не знаю как Вы, но мне про мульты разговаривать нравится больше, нежели про змс)))
...не знаю кто как, лично я хихичу над етими минусиками)) децкий сад)))
...а мультик про ежика мне очень даже и нравится) хотя никакой дури не употребляю))
[/quote]
Мультфильм, это один из процессов воспитания детей, чему может научить Ёжик? Взрослым похихикать-енто да,так же как и "Маша энд Медведь" сейчас. А малышня все воспринимает БУКВАЛЬНО и не надо потом удивляться, что у нас дети силиконово-синтипоновые. А с Машки у меня даже деды "валяются")))
Да уж, Хрюн, подбросил ты темку для обсуждения...в отсутствие змс)))
...не знаю кто как, лично я хихичу над етими минусиками)) децкий сад)))
...а мультик про ежика мне очень даже и нравится) хотя никакой дури не употребляю))
И это будет прямым доказательством, что всё и вся деградировали. Плакать надо)))
Тут много чего научат соблюдать. ;-)
[/quote]
Судя по количеству минусов про "бредовый Марс", меня таки уже начали учить))))
Я поэт, зовусь я Цветик?
посмотрел в пустой стакн, и опять ушел в туман
В 2003 году "Ежик в тумане" получил пальму абсолютного первенства на известнейшем Мультипликационном фестивале в Токио и был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран.
Север, кури тоже что и все остальные наркоманы, не отделяйся от коллектива...
Туман-это за грибами пора!
И он стал медленно спускаться с горы, чтобы тоже попасть в туман и посмотреть, как там внутри. — Вот, — сказал Ежик. — Ничего не видно. И даже лапы не видно. — Лошадь! — позвал он. Но лошадь ничего не сказала.
«Где же лошадь?» — подумал Ежик. «А интересно, если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?» И пополз прямо. Вокруг было глухо, темно и мокро, лишь высоко сверху сумрак слабо светился. Полз он долго-долго и вдруг почувствовал, что земли под ним нет, и он куда-то летит.
«Расскажу — не поверят!» — подумал Ежик.
Ага, особенно правила этикета)))
Я если уж минусую, то только забежавших рекламщиков. Ну или кого из "наехавших" на нашего брата, хомячка)))
С вечера еще луну видно было, а потом ни звезд, ни луны-тучи.
На "сопке" есть вулкан,он правда 3 млн. лет спит,но сегодня видимо Нептун его пробудит :)
Тут много чего научат соблюдать. ;-)
Нептун или Марс? может кто знает у нас его будет видно и в каком направлении смотреть? небо вроде разъяснивается.
[/quote]
Вчера какой-то спец сказал, что бред все это...Марс и так видно по вечерам (после заката) и больше чем сейчас (например в виде второй луны) он виден не будет...
Здрасьте всем)) А что, плюсики-минусики это обязательный ритуал? А то я чота не соблюдаю))
Да фигня это. Нептун от земли в пятьдесат с лишним раз дальше чем Марс, а масса в пять раз меньше чем у Сатурна. Сатурн мы хоть в телескоп наблюдаем и любуемся, при этом Землю совсем не колбасит ни от марса ни от сатурна..