Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Возвращаемся к теме форума.
28/08/2012, 15:40:35 (KRSK), магнитудой 4.8, в 124 км восточнее Кызыла
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1202
Красноярские мы
+ 0 -2
28 августа 2012 г. 13:28
Красноярские мы:
[quote="Хрюн"]
А спам это форма рекламы...

Разумеется))
[/quote] ...или наоборот))
Красноярские мы
+ 0 -1
28 августа 2012 г. 13:26
Хрюн:

Разумеется))
Илья (ИВ) djhedge
+ 3 0
28 августа 2012 г. 13:17
Красноярские мы:
[quote="Хрюн"]

Флуд - это форма общения...не самая, кстати, плохая)))

Полностью поддерживаю, ибо только во флуде может родиться истина!!!
ps: как там по Саянам, маятники не качает?
Чтобы сравнивать мультфильмы, необходимо учитывать год выпуска и менталитет аудитории. 1973 ежика и 2011 маши, это примерно как сравнение В бой идут одни старики и Аватар.
Конечно, http://ruskino.ru/mov/year/1973 это всё полная фигня, в процессе воспитания детей, которая их ничему не может научить.
Красноярские мы
+ 4 0
28 августа 2012 г. 13:07
Хрюн:
Да тут уже и так на 466 страниц, чего только не наобсуждали. Изба-флудильня. :-)

Флуд - это форма общения...не самая, кстати, плохая)))
Красноярские мы
+ 1 0
28 августа 2012 г. 13:06
...че в ежике плохого то? Ну ходит...лошадку ищет))
Да тут уже и так на 466 страниц, чего только не наобсуждали. Изба-флудильня. :-)
Красноярские мы
+ 2 0
28 августа 2012 г. 13:00
север:
[quote="Красноярские мы"

...не знаю кто как, лично я хихичу над етими минусиками)) децкий сад)))
...а мультик про ежика мне очень даже и нравится) хотя никакой дури не употребляю))

Мультфильм, это один из процессов воспитания детей, чему может научить Ёжик? Взрослым похихикать-енто да,так же как и "Маша энд Медведь" сейчас. А малышня все воспринимает БУКВАЛЬНО и не надо потом удивляться, что у нас дети силиконово-синтипоновые. А с Машки у меня даже деды "валяются")))

Да уж, Хрюн, подбросил ты темку для обсуждения...в отсутствие змс)))

Север, не знаю как Вы, но мне про мульты разговаривать нравится больше, нежели про змс)))
[quote="Красноярские мы"

...а мультик про ежика мне очень даже и нравится) хотя никакой дури не употребляю))
[/quote]
Мультфильм, это один из процессов воспитания детей, чему может научить Ёжик? Взрослым похихикать-енто да,так же как и "Маша энд Медведь" сейчас. А малышня все воспринимает БУКВАЛЬНО и не надо потом удивляться, что у нас дети силиконово-синтипоновые. А с Машки у меня даже деды "валяются")))
Да уж, Хрюн, подбросил ты темку для обсуждения...в отсутствие змс)))
Красноярские мы
+ 2 0
28 августа 2012 г. 12:32
север:
Красноярские мы, дышим глубже, посылаем дальше, внимания не обращаем)))

Красноярские мы, дышим глубже, посылаем дальше, внимания не обращаем)))
Хрюн:
Сейчас тебе любители хентая, или как там, минусов то напуляют за сейлор-муть...

И это будет прямым доказательством, что всё и вся деградировали. Плакать надо)))
Красноярские мы
+ 4 0
28 августа 2012 г. 12:24
Хрюн:
[quote="Красноярские мы"]
А что, плюсики-минусики это обязательный ритуал? А то я чота не соблюдаю))

Тут много чего научат соблюдать. ;-)
[/quote]
Судя по количеству минусов про "бредовый Марс", меня таки уже начали учить))))
Однако же:
Вышел Хрюша из тумана, выпил водки полстакана.
посмотрел в пустой стакн, и опять ушел в туман

Я поэт, зовусь я Цветик?
Сейчас тебе любители хентая, или как там, минусов то напуляют за сейлор-муть...
Вышел Хрюша из тумана, выпил водки полстакана.
посмотрел в пустой стакн, и опять ушел в туман
Ну правильно, если сравнивать с мультфильмами типа "Сейлар...муть...жуть..." или как там еще, то наш бедный Ёжик-это НЕЧТО, так же как и "Пластелиновая ворона"(если только чисто поржать, но никак ни для детей дошкольного возраста).
север:
Хрюн, всегда думала, что произвести на свет "Ёжика в тумане" мог только наркоман, так же как и понять эту бредятину.

В 2003 году "Ежик в тумане" получил пальму абсолютного первенства на известнейшем Мультипликационном фестивале в Токио и был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран.
Север, кури тоже что и все остальные наркоманы, не отделяйся от коллектива...
Марина красноярск
+ 1 0
28 августа 2012 г. 11:14
едем за грибами!
Хрюн, всегда думала, что произвести на свет "Ёжика в тумане" мог только наркоман, так же как и понять эту бредятину.
Туман-это за грибами пора!
В Красноярске с утра даже соседнего дома было не видать. Туман был такой, что почувствовал себя Ежиком.
И он стал медленно спускаться с горы, чтобы тоже попасть в туман и посмотреть, как там внутри. — Вот, — сказал Ежик. — Ничего не видно. И даже лапы не видно. — Лошадь! — позвал он. Но лошадь ничего не сказала.
«Где же лошадь?» — подумал Ежик. «А интересно, если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?» И пополз прямо. Вокруг было глухо, темно и мокро, лишь высоко сверху сумрак слабо светился. Полз он долго-долго и вдруг почувствовал, что земли под ним нет, и он куда-то летит.
«Расскажу — не поверят!» — подумал Ежик.
Хрюн:

Ага, особенно правила этикета)))
Я если уж минусую, то только забежавших рекламщиков. Ну или кого из "наехавших" на нашего брата, хомячка)))
С вечера еще луну видно было, а потом ни звезд, ни луны-тучи.
Черногорск:
Сегодня на тел. сработало напоминание, что 28 августа планета Нептун приблизится к Земле, и это вызовет активизацию вулканов.
Уже не помню где это откопала. Всякие страшилки забиваю в тел. и опосля сопоставляю. Как правило, большинство не сбывается.

На "сопке" есть вулкан,он правда 3 млн. лет спит,но сегодня видимо Нептун его пробудит :)
Красноярские мы:
А что, плюсики-минусики это обязательный ритуал? А то я чота не соблюдаю))

Красноярские мы
+ 0 -7
28 августа 2012 г. 08:41
север:
[quote="Черногорск"]
Сегодня на тел. сработало напоминание, что 28 августа планета Нептун приблизится к Земле, и это вызовет активизацию вулканов.
Уже не помню где это откопала. Всякие страшилки забиваю в тел. и опосля сопоставляю. Как правило, большинство не сбывается.

Нептун или Марс? может кто знает у нас его будет видно и в каком направлении смотреть? небо вроде разъяснивается.
[/quote]
Вчера какой-то спец сказал, что бред все это...Марс и так видно по вечерам (после заката) и больше чем сейчас (например в виде второй луны) он виден не будет...
Здрасьте всем)) А что, плюсики-минусики это обязательный ритуал? А то я чота не соблюдаю))
Черногорск:

Да фигня это. Нептун от земли в пятьдесат с лишним раз дальше чем Марс, а масса в пять раз меньше чем у Сатурна. Сатурн мы хоть в телескоп наблюдаем и любуемся, при этом Землю совсем не колбасит ни от марса ни от сатурна..
Владимир111
+ 1 0
27 августа 2012 г. 21:28
Да посмотри в поисковике. Пару лет назад близко был Юпитер. Я со всей дворовой детворой смотрел. Бинокль 12кр. Ставили на упор, что б не дрожжал. Отлично было видно и даже как спутник движется вокруг. Мы удивилились скорости спутника. Не земная.
  • Оставить комментарий
  • Войти