А то я тут одна как монитор работаю...-))) "богучанское" утро... одна-это в своём коллективе и ближнем окружении, не подумайте чего-только пиво, и малыми дозами;-))
Ура! А то я тут одна как монитор работаю...-))) Маятник повесила -за 3 дня север-юг, запад-восток- верно показал(моймэн сказал- последняя стадия мании ...) Чувствуют многие из окружения- не все могут понять, что с организмами-каких только теорий не выдвигали. И пространственно-фигпоймёшькакой переход, и "богучанское" утро...
Ваша ветка в закладках, за 4(!) дня-между огородом, работой, грибами и т.д.-прочитала всю! И относительно успокоилась-раз вам удалось пережить такие змс-авось, и нам удастся... Организма только, блин-реагирует на всё
Ну вы даёте! неужели реально все перечитать? Добро пожаловать к нам!
Красноярские мы: Коллеги, приветствую) Рада видеть всех живыми и здоровыми)
Север- а может ну их, деньги эти? Странная благотворительность какая-то..Хто их знает, кто потом за ними придет..
Вот и мы подумали, да нафига нам пять норковых шуб и может парочка новеньких авто...ночью благополучно положили их к соседу под калиточку -пусть он разбирается... А еще вчера инкоссаторы катались по улице, такие дядечки сурьёзные в брониках. Но как-то маловероятно, чтоб они пачки выкидывали из окон своего бронированного авто... А еще предубеждение, сколько найдёшь, столько и потеряешь. Своего терять как-то не охота...
Всем здравствуйте! Представлюсь:51 год, живу в Хабаровском крае, район несейсмоактивный.Село между Комсомольском и Хабаровском. 14.08. впервые испытала ошшущщеньице сейсмоактивных(вроде так) волн на территорию , автомобиль. На "организм"-тело начала испытывать все ЗМС по Амурской обл., Приморью, Китаю(ближнему), Сахалину -с осени прошлого года, когда вдолбило немало Амурскую обл. Ваша ветка в закладках, за 4(!) дня-между огородом, работой, грибами и т.д.-прочитала всю! И относительно успокоилась-раз вам удалось пережить такие змс-авось, и нам удастся... Организма только, блин-реагирует на всё
Коллеги, приветствую) Рада видеть всех живыми и здоровыми) Север- а может ну их, деньги эти? Странная благотворительность какая-то..Хто их знает, кто потом за ними придет..
Antoxa: ...сидя у компа спокойным,сосредоточенным и расслабленным.
Хм..., ну это вы ещё более интересно написали. Вы, батенька, прям уникум))) У меня последние два действия получаются только последовательно...., а одновременно- ну никак;)
Интересно написал-Несколько дней сидя у компа наплывали "маяки" )))).Несколько дней после земтрс ощущал такое иногда ,сидя у компа спокойным,сосредоточенным и расслабленным.
Подобные ощущения были после декабрьского события в Тыве.Несколько дней сидя у компа наплывали "маяки",но тогда и магнитуды были ежедневные и по несколько в день! с весны долго такого не было ,а вот с конца июля стало частенько проявляться.Хмммм!
Antoxa: Хотя может чё возили там(в Леруа) тяжёлое,что крышняк у меня съезжал))))Раза 3 за 2 мин меня колбасило,прям жутко стало!
ладно, я тоже раскрою страшный секрет - меня недели две начало внезапно шатать, но так как маятники висят неподвжно и по сайтам сейсмологическим тишина - то значит это чисто мои вестибулярные проблемы или какие-там ещё, не важно. вот подбросит вверх землица, вот напишут некролог - тогда уверую в святую силу землетряса)))
Да я увидел :)),что шуткуете))). И такое подумать даже можно. Но я уже несколько раз убеждался,что это неспроста! Пока "прислушиваюсь" к организму и пытаюсь понять чё к чему. Так что не пинайте сильно,если за пол-суток не будет ~7 по шарику,либо 5-5,5 где-нить рядом.Просто скачками давления не страдаю,а импульсы были прям....!
Antoxa: [quote="Комитет по борьбе с алкоголизмом!"] Антоха- прекратите злоупотре***!!! Или МЫ идём к ВАМ!!!:))
Так-то на работе не пью! Писал с мобилы,когда был в Леруа. Прям так неплохо,аж подумал ,что тряска началась! Пол-суток буду наблюдать.Не думаю,что от усталости это. [/quote] Да ладно! Я ж так, шутЮ просто:))
Отвлеку вас немножко... Представьте ситуацию. Выходите вы из калитки, а под воротами лежат деньги. Вы, не долго думая, идете к соседу (может его- ветром надуло). Понимаете, что сосед в отъезде(как бы дача тут у него). Поворачиваете голову, а у него под калиткой тоже лежат деньги...и в том же количестве.Короче, мы в замешательстве, сумма не маленькая. Делать то че? Других соседей поблизости нет...строятся все.
Комитет по борьбе с алкоголизмом!: Антоха- прекратите злоупотре***!!! Или МЫ идём к ВАМ!!!:))
Так-то на работе не пью! Писал с мобилы,когда был в Леруа. Прям так неплохо,аж подумал ,что тряска началась! Пол-суток буду наблюдать.Не думаю,что от усталости это.
Рыбный мор в посёлке Покатиловка 20.08.12.Пользователь Алекс сообщает: В поселке Покатиловка на реке, не знаю названия, в радиусе километра вся рыба сдохла. Говорят, газы идут из воды. Кто что знает по этой ситуации, откликнитесь! Пишите сюда свою информацию, дело касается нашей общей безопасности. http://www.uralskweek.kz/2012/08/20/12970/
да не за что))))
одна-это в своём коллективе и ближнем окружении, не подумайте чего-только пиво, и малыми дозами;-))
http://quake_vnb.rshu.ru/
А то я тут одна как монитор работаю...-)))
Маятник повесила -за 3 дня север-юг, запад-восток- верно показал(моймэн сказал- последняя стадия мании ...)
Чувствуют многие из окружения- не все могут понять, что с организмами-каких только теорий не выдвигали. И пространственно-фигпоймёшькакой переход, и "богучанское" утро...
Ну вы даёте! неужели реально все перечитать?
Добро пожаловать к нам!
Вот и мы подумали, да нафига нам пять норковых шуб и может парочка новеньких авто...ночью благополучно положили их к соседу под калиточку -пусть он разбирается...
А еще вчера инкоссаторы катались по улице, такие дядечки сурьёзные в брониках. Но как-то маловероятно, чтоб они пачки выкидывали из окон своего бронированного авто...
А еще предубеждение, сколько найдёшь, столько и потеряешь. Своего терять как-то не охота...
Представлюсь:51 год, живу в Хабаровском крае, район несейсмоактивный.Село между Комсомольском и Хабаровском.
14.08. впервые испытала ошшущщеньице
сейсмоактивных(вроде так) волн на территорию , автомобиль.
На "организм"-тело начала испытывать все ЗМС по Амурской обл., Приморью, Китаю(ближнему), Сахалину -с осени прошлого года, когда вдолбило немало Амурскую обл.
Ваша ветка в закладках, за 4(!) дня-между огородом, работой, грибами и т.д.-прочитала всю! И относительно успокоилась-раз вам удалось пережить такие змс-авось, и нам удастся...
Организма только, блин-реагирует на всё
Север- а может ну их, деньги эти? Странная благотворительность какая-то..Хто их знает, кто потом за ними придет..
Мой личный гугль( то бишь мозг) мне только французского портного времён Наполеона выдаёт(((
Хм..., ну это вы ещё более интересно написали.
Вы, батенька, прям уникум))) У меня последние два действия получаются только последовательно...., а одновременно- ну никак;)
ладно, я тоже раскрою страшный секрет - меня недели две начало внезапно шатать, но так как маятники висят неподвжно и по сайтам сейсмологическим тишина - то значит это чисто мои вестибулярные проблемы или какие-там ещё, не важно. вот подбросит вверх землица, вот напишут некролог - тогда уверую в святую силу землетряса)))
Так-то на работе не пью! Писал с мобилы,когда был в Леруа. Прям так неплохо,аж подумал ,что тряска началась! Пол-суток буду наблюдать.Не думаю,что от усталости это.
[/quote]
Да ладно! Я ж так, шутЮ просто:))
Потом придут и предложат стока-же или больше за ....б-г-г-г-г,сшорканное
Б-г-г!Наркошоркальщики )))))
20.08.12.Пользователь Алекс сообщает: В поселке Покатиловка на реке, не знаю названия, в радиусе километра вся рыба сдохла. Говорят, газы идут из воды.
Кто что знает по этой ситуации, откликнитесь! Пишите сюда свою информацию, дело касается нашей общей безопасности.
http://www.uralskweek.kz/2012/08/20/12970/
Или МЫ идём к ВАМ!!!:))