Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
21 августа 2012 г. 12:26
Старенькая:
За Богучар-отдельное спасибо. Матершинники, правда-но как много точностей и соответствий!

да не за что))))
Старенькая
+ 1 0
21 августа 2012 г. 11:40
А то я тут одна как монитор работаю...-))) "богучанское" утро...
одна-это в своём коллективе и ближнем окружении, не подумайте чего-только пиво, и малыми дозами;-))
Старенькая
+ 1 0
21 августа 2012 г. 11:13
За Богучар-отдельное спасибо. Матершинники, правда-но как много точностей и соответствий!
Старенькая
+ 1 0
21 августа 2012 г. 11:11
по ссылкам вышла на страницу пргнозов на 1-2 дня-буду смотреть. Пока доверие внушил
http://quake_vnb.rshu.ru/
Старенькая
+ 1 0
21 августа 2012 г. 10:59
Ура!
А то я тут одна как монитор работаю...-)))
Маятник повесила -за 3 дня север-юг, запад-восток- верно показал(моймэн сказал- последняя стадия мании ...)
Чувствуют многие из окружения- не все могут понять, что с организмами-каких только теорий не выдвигали. И пространственно-фигпоймёшькакой переход, и "богучанское" утро...
Старенькая:
Всем здравствуйте!

Ваша ветка в закладках, за 4(!) дня-между огородом, работой, грибами и т.д.-прочитала всю! И относительно успокоилась-раз вам удалось пережить такие змс-авось, и нам удастся...
Организма только, блин-реагирует на всё

Ну вы даёте! неужели реально все перечитать?
Добро пожаловать к нам!
Красноярские мы:
Коллеги, приветствую) Рада видеть всех живыми и здоровыми)

Север- а может ну их, деньги эти? Странная благотворительность какая-то..Хто их знает, кто потом за ними придет..

Вот и мы подумали, да нафига нам пять норковых шуб и может парочка новеньких авто...ночью благополучно положили их к соседу под калиточку -пусть он разбирается...
А еще вчера инкоссаторы катались по улице, такие дядечки сурьёзные в брониках. Но как-то маловероятно, чтоб они пачки выкидывали из окон своего бронированного авто...
А еще предубеждение, сколько найдёшь, столько и потеряешь. Своего терять как-то не охота...
Старенькая
+ 1 0
21 августа 2012 г. 09:50
Всем здравствуйте!
Представлюсь:51 год, живу в Хабаровском крае, район несейсмоактивный.Село между Комсомольском и Хабаровском.
14.08. впервые испытала ошшущщеньице
сейсмоактивных(вроде так) волн на территорию , автомобиль.
На "организм"-тело начала испытывать все ЗМС по Амурской обл., Приморью, Китаю(ближнему), Сахалину -с осени прошлого года, когда вдолбило немало Амурскую обл.
Ваша ветка в закладках, за 4(!) дня-между огородом, работой, грибами и т.д.-прочитала всю! И относительно успокоилась-раз вам удалось пережить такие змс-авось, и нам удастся...
Организма только, блин-реагирует на всё
Красноярские мы
+ 1 0
21 августа 2012 г. 09:19
Коллеги, приветствую) Рада видеть всех живыми и здоровыми)
Север- а может ну их, деньги эти? Странная благотворительность какая-то..Хто их знает, кто потом за ними придет..
Ну сосредоточен в голове,а расслаблен в теле )).Вообщем того,чего я предпологал не произошло.Ну и хорошо!
Леруа Мерлен (Leroy Merlin) - первый франц.гипермаркет в Красноярске, товары для дома-дачи, возле строящегося Красноярск-сити вроде
Черногорск
+ 2 0
21 августа 2012 г. 03:54
И ещё, скажите пжалста, Леруа-это чего?
Мой личный гугль( то бишь мозг) мне только французского портного времён Наполеона выдаёт(((
Черногорск
+ 2 0
21 августа 2012 г. 03:45
Antoxa:
...сидя у компа спокойным,сосредоточенным и расслабленным.

Хм..., ну это вы ещё более интересно написали.
Вы, батенька, прям уникум))) У меня последние два действия получаются только последовательно...., а одновременно- ну никак;)
Интересно написал-Несколько дней сидя у компа наплывали "маяки" )))).Несколько дней после земтрс ощущал такое иногда ,сидя у компа спокойным,сосредоточенным и расслабленным.
Подобные ощущения были после декабрьского события в Тыве.Несколько дней сидя у компа наплывали "маяки",но тогда и магнитуды были ежедневные и по несколько в день! с весны долго такого не было ,а вот с конца июля стало частенько проявляться.Хмммм!
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
21 августа 2012 г. 00:09
Antoxa:
Хотя может чё возили там(в Леруа) тяжёлое,что крышняк у меня съезжал))))Раза 3 за 2 мин меня колбасило,прям жутко стало!

ладно, я тоже раскрою страшный секрет - меня недели две начало внезапно шатать, но так как маятники висят неподвжно и по сайтам сейсмологическим тишина - то значит это чисто мои вестибулярные проблемы или какие-там ещё, не важно. вот подбросит вверх землица, вот напишут некролог - тогда уверую в святую силу землетряса)))
Хотя может чё возили там(в Леруа) тяжёлое,что крышняк у меня съезжал))))Раза 3 за 2 мин меня колбасило,прям жутко стало!
Да я увидел :)),что шуткуете))). И такое подумать даже можно. Но я уже несколько раз убеждался,что это неспроста! Пока "прислушиваюсь" к организму и пытаюсь понять чё к чему. Так что не пинайте сильно,если за пол-суток не будет ~7 по шарику,либо 5-5,5 где-нить рядом.Просто скачками давления не страдаю,а импульсы были прям....!
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
20 августа 2012 г. 22:55
Но шутя, всё-же выехали)))
Комитет по борьбе с алкоголизмом!
+ 1 0
20 августа 2012 г. 22:52
Antoxa:
[quote="Комитет по борьбе с алкоголизмом!"]
Антоха- прекратите злоупотре***!!!
Или МЫ идём к ВАМ!!!:))

Так-то на работе не пью! Писал с мобилы,когда был в Леруа. Прям так неплохо,аж подумал ,что тряска началась! Пол-суток буду наблюдать.Не думаю,что от усталости это.
[/quote]
Да ладно! Я ж так, шутЮ просто:))
север:
неа, не фальшивка. самые настоящие...

Потом придут и предложат стока-же или больше за ....б-г-г-г-г,сшорканное
Васяга:
это наркошоркальщики фальшивое бабло распихивают, у нас тут одни дельцы с поля покупали на цветные ксерокопии ночью, наказали народ.

Б-г-г!Наркошоркальщики )))))
неа, не фальшивка. самые настоящие...
это наркошоркальщики фальшивое бабло распихивают, у нас тут одни дельцы с поля покупали на цветные ксерокопии ночью, наказали народ.
Отвлеку вас немножко... Представьте ситуацию. Выходите вы из калитки, а под воротами лежат деньги. Вы, не долго думая, идете к соседу (может его- ветром надуло). Понимаете, что сосед в отъезде(как бы дача тут у него). Поворачиваете голову, а у него под калиткой тоже лежат деньги...и в том же количестве.Короче, мы в замешательстве, сумма не маленькая. Делать то че? Других соседей поблизости нет...строятся все.
Комитет по борьбе с алкоголизмом!:

Так-то на работе не пью! Писал с мобилы,когда был в Леруа. Прям так неплохо,аж подумал ,что тряска началась! Пол-суток буду наблюдать.Не думаю,что от усталости это.
Рыбный мор в посёлке Покатиловка
20.08.12.Пользователь Алекс сообщает: В поселке Покатиловка на реке, не знаю названия, в радиусе километра вся рыба сдохла. Говорят, газы идут из воды.
Кто что знает по этой ситуации, откликнитесь! Пишите сюда свою информацию, дело касается нашей общей безопасности.
http://www.uralskweek.kz/2012/08/20/12970/
Комитет по борьбе с алкоголизмом!
+ 1 0
20 августа 2012 г. 20:30
Камчатку, Курилы и Японию обстучало. Скоро наша очередь...
Чёт замаячило капитально,так!
  • Оставить комментарий
  • Войти