Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Хрюн:
[quote="так зашла"]
вчера у многих болела голова и была слабость в теле

У меня и сегодня с утра также. И сушняяяяк. Видимо это к наводнению. Север, как там водичка, прибывает?
[/quote]
я после обеда с воды приехал.Енисей мелкий.Назад хотел через ладейскую протоку проскочить,мелко.совсем мелко.
В Татарстане дерьма в речку посливали на протяжении 25 километров дохлая рыба. Вижин
http://youtu.be/ucfMNauq84o
03.09.12.В Заинском районе экологи разыскивают виновных в массовой гибели рыбы. По предварительным данным в последний день лета в реку Степной Зай сбросили промышленные отходы. Это едва не обернулось катастрофой.(25 километров дохлой рыбы видимо катастрофой не является. прим. ФВ)
Мертвые рыбы на протяжении 25 километров покрыли дно и поверхность водоема. Экологи взяли пробы воды. Результаты анализов будут готовы в ближайшее время. Все материалы экспертизы передадут в органы внутренних дел по месту происшествия.
Александр Шильников, начальник отдела государственного контроля и надзора за охраной водных и биологических ресурсов по РТ
- Предварительное заключение о сбросе промышленных отходов – там не одна организация – там очистные сооружения – ряд других организаций. Пока анализы готовы не будут – говорить конкретно, что одна организация виновата – мы говорить не можем.
http://trt-tv.ru/news/massovaya-gibel-ryby-v-zainskom-rajone/#.UEXnd5iNDnB
Васяга, я раз лишилась фоток по собственной глупоти, знаешь как обидно было, что вот нет их больше и те мгновения не вернуть... всегда фотаем все, классно же потом посмотреть и вспомнить)))
А голова сегодня болиииит!)))
Псиандр, глядя на фото в зеркало, теперь каждый видит в себе Хрюна...зачем так жестоко-то?! массовая Хрюнландия какая-то!
Интересно, где у нас Александр то потерялся?
Хрюн, пей поменьше, печень здоровши будет. Да и о будущих детях подумать бы тебе уже не помешало, дегенераты то тебе не к чему!
мутный:
Простите,прорвало ,задолбало, хочется полета, хотя бы мысли !

Осеннее обострение?
Минусинск:
А где фотоотчет??? Нам тоже хочется посмотреть!

К сожалению, нету в последнее время желания всё снимать. Просто однажды решил, что надо самому с открытым ртом насладиться, а то проехал несколько стран и нифига не увидил. все спрашивают, " а что там , как там",.....а что там, да нифига, один экран монитора видеокамеры!!!
И. В городских условиях землетрясения и предшествующие часы-сутки хуже человеком переживаются, чем на природе или деревне (кроме немногих км. вокруг самого эпицентра конечно) потому что частоты резонанса строительных конструкций пересекаются с телесными. И повышают... Но в первую очередь с частотами сейсмического воздействия (в среднем где-то 2.5 Гц). Сейсмоглушение, сейсмоизоляция как обширных участков, так и отдельных зданий понижает местную магнитуду во много раз и сохраняет здоровье живущих в таком доме. Если это кому-то нужно конечно.
так зашла:
[quote="север"]
Странно, сегодня Туву трясло, а от туда никто не отписался даже. Проблемы с инетом?или уже им и впрямь надоело бояться)))

[/quote]
Точно ни на что сил не было... А тут, оказывается, такое мощное алиби...
Васяга:
[quote="север"]
Странно, сегодня Туву трясло, а от туда никто не отписался даже. Проблемы с инетом?или уже им и впрямь надоело бояться)))

Я в обед тока с тайги вернулся, три дня там были, на высоте 2700 по навигатору, видон абалденный, облака тож красивые, ночью немного тряхнуло, от солнечных штормов панамки спасли. А так всё нормально.
[/quote]
А где фотоотчет??? Нам тоже хочется посмотреть!
Черногрск, счас чтонить напишу, и сам удивлюсь мож... Облака Герольды перед змс, инфразвук перед штормом, туман в Бермудском Треугольнике - взаимосвязаны. Сейсмостанции в силу хотя бы своих размеров и устройства не могут уловить эти предвосхищения. В силу своих размеров (роста, размеров эфирного тела, если хотите) человек может ощущать частоты примерно от 0.5 Гц (всякие физиологические эффекты, вроде отклика вестибулярного аппарата. В этом же диапазоне и морская качка ( "Сегодня ехал в машине, водила включил что-то такое наподобие "звуковой пушки"... Воздействие ужасное... Практически сразу начало ломить солнечное сплетение, минут через пять "поехала крыша" (в голове мутно). Давит на все тело и вибрирует в такт...").
Слоны значит гдет до 0.1 даже ["слоны кричали, разрывали цепи и убегали"]. Более низкие частоты можно увидеть на небе - по гребням волн, расстояние между которымы десятки метров (есть сомнения? - повторите опыт с пенопластовыми крошками и инфрапушкой)
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
4 сентября 2012 г. 15:29
филлиппины каждые пять минут трясёт... по сильному...
psyandr:
да посмотри на себя, врать то...вполне себе упитанный и довольный жизнью, вот только лучше б другое место болело, от ремня.

Поясница штоль? Писяндр, я ж могу и по твоей анатомии пройтись. Не буди лихо...
север:

Я в обед тока с тайги вернулся, три дня там были, на высоте 2700 по навигатору, видон абалденный, облака тож красивые, ночью немного тряхнуло, от солнечных штормов панамки спасли. А так всё нормально.
да посмотри на себя, врать то...вполне себе упитанный и довольный жизнью, вот только лучше б другое место болело, от ремня.
так зашла:

У меня и сегодня с утра также. И сушняяяяк. Видимо это к наводнению. Север, как там водичка, прибывает?
север:

Черногорск
+ 1 0
4 сентября 2012 г. 10:06
Драгунов объявил повышенную тектоническую и техногенную тревогу...
кто на саян+ может отписаться Абахаю?
я залогинится там не могу. пароль не помню, при восстановлении у него не отображаются изображения на антибота =)
Началась магнитная буря: http://www.swpc.noaa.gov/rt_plots/Kp.gif
Если такие облака от солнечных вспышек, то понятно почему так глючит сотовая связь. Может и вправду когда-нибудь останемся без электричества. В деревне это еще не так страшно, но вот в городе...А если еще и машины напичканые электроникой встанут, вообще страсти будут. Всем на велосипеды пересаживаться надо)))
Ох, дельтаплан, извините за ошибку)))
Тем не менее, дельтоплан и параплан это очень даже разные вещи)))
север:
[quote="Со.борец"]
[quote="север"]
Обещанные Черногорском, радужные облака...ну и пара ног впридачу...

А можно на параплане, скажем, из Абакана улететь в Красноярск?
[/quote]
как сказать... это как воздушный поток пойдет...нет, конечно. далековато и долговато будет)))
[/quote]
Я читал, что австралийские дельтапланеристы, пользуясь морским бризом, летают из Сиднея в Мельбурн (расстояние - 872 км) за световой день.
Дельтаплан конечно, более скоростной СЛА, чем параплан, но принцип тот же - восходящие потоки.
Даже в июле не всегда бывают такие теплые и безветренные вечера (термометр на балконе показывает почти 21°C), да ещё при чистом и ясном небе.
Со.борец:
[quote="север"]

[/quote]
как сказать... это как воздушный поток пойдет...нет, конечно. далековато и долговато будет)))
Оксана, здесь можно почитать...
http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-01-29842
север:

Красноярочка Оксана
+ 1 0
3 сентября 2012 г. 22:55
север:

Да,да.Вот такое облачко!!! Прям из за горы торчало..)) слева оно ,а справа солнце садилось!Чо это?? впервые вижу.. блиин,еще хотела сфотать..Эх..
  • Оставить комментарий
  • Войти