Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Буква "А" означает Автоматическую регистрацию события. М - (manual) вручную оператором.
Ага, а медвеград на алтае, да?
5 сентября в Хабаровском крае не было землетрясения - реально было в среднем КИтае, хребет между Чэнду и Сиань (несолько сомневаюсь, неохота счас в уме запоминать..), магнитудой примерно 4.5. На Урале тоже ничего не было (там и нельзя им быть, ибо Путинград глубоко под горами построен).
06/09/2012, 19:34:59 (KRSK), магнитудой 2.6, в 669 км юго-западнее Горно-Алтайска
http://eq24.ru/zms/?id=1219
Речь о природном явлении.Возможно и добыча, и утелизация боеприпасов.Ну возможно и ....тссссс))),хотя врядли! Но факт фиксации колебаний есть, а там уже геофизики проверяют что это(если возникают сомнения о природности явления)
Старенькая
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 19:34
тем более удивляет то, что ссылка толком не открывается
Старенькая
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 19:30
спасибо за овет. И сразу вопрос- если пройти по ссылке на строк, то оказывется, сразу НЕСКОЛЬКО автоматических станций и тогда, и сейчас по Уралу, засекли это колебание с небольшой разницей в магнитуде. Я личность несколько тревожная-сразу вспоминаю о сокрытии инфы службами Госприроднадзора-для недопущения паники.
Старенькая:
у меня опять низвестная тряска с буквой А-и что это-так никто и не объяснил

"А" это значит непроверенная,неподтверждённая (автоматическая,предварительная) поступившая информация.
"М" эти данные уже проверенные вручную и более точно скорректированы координаты и магнитуды.
Вот как-то так)))
Евгений Красноярск:
Еще чуть чуть и будет 500 страниц))

Ага, к выходным надо бы шампанским запастись)))
Евгений Красноярск
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 18:01
Еще чуть чуть и будет 500 страниц))
06/09/2012, 17:50:28 (KRSK), магнитудой 4.6, в 176 км западнее Иркутска
http://eq24.ru/zms/?id=1218
Старенькая
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 17:52
ох и напечатала. Удивляет глубина
Старенькая
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 17:51
Может, буква А означает промышленные взрывы? ВХабаровском крае -в том месте золотодобыча, на Урале-тоже что-то добывать могут... Н удивляет глу4биа-10 км
Старенькая
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 17:30
район г.Североуралска
Старенькая
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 17:25
2012-09-06 07:22:45.2
61.97
N
62.33
E
10
M
5.1
A
URAL MOUNTAINS REGION, RUSSIA
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/seismologist.php
да что ж это такое? Опять буква А, уже Урал! Кто объяснить может?? Где и что за этто??
Кызылчанин:
Умирать не страшно, страшно ожидание. Погибать так вообще не страшно, потому что неожиданно. Философом стал после восьми месяцев ЗМС. Пофик стало помирать. Ожидание, что вот-вот, достало.

Философствовать хорошо...ладно сам, а детей то жалко. А еще, хорошо если сразу...а если кресло инвалидное...обуза для тех же детей...ну уж нафиг. Живем и радуемся! сегодня, завтра и т.д)))
Хрюн:
Неа. Старый и опытный.

Ладно уж. Зачет)))
Неа. Старый и опытный.
Хрюн:
Да вы тут много как-то всего решаете. Я не берусь опровергать, иначе это уже будет не тот цирк. ;-Р

Умница. Покладистый. или устал)))
Да вы тут много как-то всего решаете. Я не берусь опровергать, иначе это уже будет не тот цирк. ;-Р
А ты себе годиков то не приплюсовал, чтоб посолиднее казаться? а то мы как то все тут решили, что уж совсем молодо-зелено)))
Нууу даа, школьные 10 лет понятие растяжимое...схитрил, однако. Ну ни чё, я тож помню как наша первая учительница рыдала, а мы радовались, что занятия в школе отменили...балет "Лебединое озеро" по телику смотрели)))
Как бы так ответить... Скажем, когда Брежнев умер - я учился в школе.
Хрюн,стесняюсь спросить...с пелёнок чтоль?
север:А от конфет мы не отказались бы, правда Хрюн)))

Я на виртуальные конфетки уже лет 20 не ведусь. ;0)
Черногорск
+ 1 0
6 сентября 2012 г. 13:37
север:
[quote="Черногорск"]
Зову, зову.....блин!

Ага, фаршированый)))
[/quote]
Юморишь:)))
Кызылчанин
+ 3 0
6 сентября 2012 г. 13:36
Умирать не страшно, страшно ожидание. Погибать так вообще не страшно, потому что неожиданно. Философом стал после восьми месяцев ЗМС. Пофик стало помирать. Ожидание, что вот-вот, достало.
Черногорск
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 13:35
Север, люстру у свекровки уже повешали, ждём бурю хорошую:)))
Ты если не сильно занята, звякни на билайн, но не на тот, по которому обычно разговариваем,на второй.
Черногорск:
Зову, зову.....блин!

Ага, фаршированый)))
  • Оставить комментарий
  • Войти