Antoxa: Не слышал! В Советское время мал был ешо))
Ладно тогда немного "флудану" Значит нашему генсеку Брежневу докладывают, что америкосы на луну высадильсь, а он говорит типа мы их переплюнуть должны и космонавтов на солнце зашлём. ему говорят, что там очень жарко же, а он отвечяет, что в президиуме не идиоты сидят и знают что жарко, поэтому полетят ночью.
Ну так конечно.Не запнуться бы.Я только котлету слопал,щас чай допъю и в лю лю.Я уже старый.Это Вам молодым звездями и луной любоваться,для меня она дырявая,не будь такой уже бы слюздил. [/quote] Ну так тем более-тряхни стариной! Бабульку под ручку и гулять! это так романтично)))
У нас луна и впрям красотка, ни одного облачка, а на закате солнца небо было очень синее, как будто кислороду кто плеснул и луна на этом фоне действительно огромной показалась. Пойду снаряжу телескоп, пока дети спать не легли.
север: Илья, предлагаю разработать концепцию празднования годовщины ЗМС. Например, договориться и подпрыгнуть одновременно, стуча поварешкой по крышке кастрюли. Тем самым надпомним всем, что невозможное-возможно!
А сам станет в сторонке и будет угарать от того что все как резиновые скачут.Да ещё и с кастрюлями.Точно санитары прибегут
Илья, предлагаю разработать концепцию празднования годовщины ЗМС. Например, договориться и подпрыгнуть одновременно, стуча поварешкой по крышке кастрюли. Тем самым надпомним всем, что невозможное-возможно!
север: Невезучий ты, это однако диагноз))) Быстренько, быстренько попу от креслица оторвал и на улицу, любоваться луной (красиво ведь)...полегчает сразу)))
Ну так конечно.Не запнуться бы.Я только котлету слопал,щас чай допъю и в лю лю.Я уже старый.Это Вам молодым звездями и луной любоваться,для меня она дырявая,не будь такой уже бы слюздил.
санитары попрятались - они вспышек на солнце боятся - можно смело махать))) блин, а ведь скоро годовщина декабрьского землетряса - как кто отмечать-то будет?
север: Невезучий ты(!), а ты выйди на улицу (балкон), глянь на луну, улыбнись и сразу везунчиком станешь! (это установка тебе такая, проверить и доложить!). И самое интересное, санитары будут пофигу)))
а нету балкона.этаж то первый и окна на с-з-з.А санитаров я сам вижу Курчатова как на ладони.Вон он змей в окне маячит,за спиною штепсель прячет.
Невезучий ты(!), а ты выйди на улицу (балкон), глянь на луну, улыбнись и сразу везунчиком станешь! (это установка тебе такая, проверить и доложить!). И самое интересное, санитары будут пофигу)))
Если солнечные вспелки приходят ночью, судя по графикам, то нам опять ничего не достанется, свё америкосы заберут как всегда. Не даром брежнев хотел космонавтов на солнце ночью послать, чоб не обгорели :).
Сегодня узнал одну фигню. Оказывается на Тодже уже давно продали территорию, где раньше уран разрабатывали. Сейчас там котлован даже дна не видно,очень глубоко. и постоянно взрывают. Про это конечно умалчивают, но рвут там ойёй.
Ладно тогда немного "флудану" Значит нашему генсеку Брежневу докладывают, что америкосы на луну высадильсь, а он говорит типа мы их переплюнуть должны и космонавтов на солнце зашлём. ему говорят, что там очень жарко же, а он отвечяет, что в президиуме не идиоты сидят и знают что жарко, поэтому полетят ночью.
на солнце ночью послать, чоб не обгорели :).
бгггг!На Солнце ночью)))))))))
[/quote]
ну этож анекдот такой был
на солнце ночью послать, чоб не обгорели :).
[/quote]
бгггг!На Солнце ночью)))))))))
Ну так конечно.Не запнуться бы.Я только котлету слопал,щас чай допъю и в лю лю.Я уже старый.Это Вам молодым звездями и луной любоваться,для меня она дырявая,не будь такой уже бы слюздил.
[/quote]
Ну так тем более-тряхни стариной! Бабульку под ручку и гулять! это так романтично)))
А сам станет в сторонке и будет угарать от того что все как резиновые скачут.Да ещё и с кастрюлями.Точно санитары прибегут
блин, а ведь скоро годовщина декабрьского землетряса - как кто отмечать-то будет?
Быстренько, быстренько попу от креслица оторвал и на улицу, любоваться луной (красиво ведь)...полегчает сразу)))
а нету балкона.этаж то первый и окна на с-з-з.А санитаров я сам вижу Курчатова как на ладони.Вон он змей в окне маячит,за спиною штепсель прячет.
...значит у кого-то не луна)))
помашите им ручкой)))))))))))
[/quote]
Машите,машите.Санитары все наблюдают.
...значит у кого-то не луна)))
помашите им ручкой)))))))))))
Если солнечные вспелки приходят ночью, судя по графикам, то нам опять ничего не достанется, свё америкосы заберут как всегда. Не даром брежнев хотел космонавтов на солнце ночью послать, чоб не обгорели :).
и это за неделю...
из них 2 больше 7 баллов...
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1214
http://youtu.be/cL4FWsYRv8A