Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Сама уж. Я Хрюн. Чего расшифровывать то? Начала в окошко свой сотовый набирать, сознавайся?
Хрюн:
;-)

Расшифруй уж)))
Черногорск
+ 1 0
5 сентября 2012 г. 16:37
Со.борец- фото можно сюда?
Черногорск, под Хрустальную грусть в такт не попадаю. Вот "Вальс дождя" уже проплакала, очередь за Шопеном "Мелодия осени")))
16:28 - Сосновоборск. Температура 22 градуса, идет плотный град, размером с вишенку.
Не, это ты меня за школьницу принимаешь?...это я тут на публичном форуме свой сотовый писать чтоль буду...
Ага, на публичном форуме я те щас инструкцию напишу об этом. Ты меня за школьника принимаешь? Сотовый давай.
А можно для меня инструкцию...вот конопля...а дальше то чего?
Черногорск, а там и так подборочка классная получилась...КВН, что-то про разврат еще и чиновников...)))
В конопляные поля. ;0(
Хрюююн, я в шортах...валить то куды?
Ну эти женские штучки про "и не надо, даже нельзя, меня жалеть", знаем... ;-) Поэтому, раз нельзя, значит не будем. А ну подняла юбку и свалила, нахрен с форума! Развела тут соплей!
Черногорск
+ 0 0
5 сентября 2012 г. 16:12
;))) Ндааа, хня какая-то получилась.
Короче, Север, на ютубе есть " Волшебная композиция. Хрустальная грусть продолжение"
Если раньше не слышала, обязательно послушай.
Я так и не поняла, почему не получилось дать прямую ссылку...
Хрюн, я перепутала значения слов...это депрессанты живут рядом, а антидепрессанты...конопля чтоль? уже легче, уже улыбаюсь сквозь скупую слезу...)))
Ну ты же предложил жилеточку...да и не надо, даже нельзя, меня жалеть ...такой уж характер)))
Так воспользуйся! Нашла форум, на котором пожалеют, ага-ага!
Хрюн:
Антидепрессанты рядом не растут?

Ты будешь смеяться, они ЖИВУТ рядом)))
Антидепрессанты рядом не растут?
Черногорск, ну всё ужо рыдаю...Хрюн, и чё -не жалко что ль? а слезы то катятся...)))
Север, дать жилеточку?
Черногорск
+ 0 0
5 сентября 2012 г. 15:59
Плакать лучше вот под это http://www.youtube.com/watch?...
Хрюн:
[quote="Черногорск"]

У нее там гроза оч часто.
[/quote]
Это намёк, что я постоянно вредная и противная? Вот счас на тебе то я и оторвусь...)))
Черногорск, честно -нифига! Но спасибо за заботу! Достало всё и все...так плакать хооочеться...)))
Черногорск:

У нее там гроза оч часто.
Черногорск
+ 0 0
5 сентября 2012 г. 15:43
Север- легче??:))
Черногорск
+ 1 0
5 сентября 2012 г. 15:41
Хаароший Север, хаароший (глажу по голове)
Ну вот и тема для диссертации..."Влияние солнечной активности на скверный характер некоторых особей человеков". Пройдемся по архиву вспышек, сопоставим данные с 480 стр. на форуме и ты уже прохфессор)))
Гроза у нас сильная. А я сегодня вредная и противная...
Кстати, опять магнитное поле завозмущалось:
http://www.swpc.noaa.gov/rt_plots/Kp.gif
  • Оставить комментарий
  • Войти