Это с каких делов не повезло? [/quote] Да вот читал,смотрел и некоторое время не мог понять что мне не нравиться в вашем нике? Понял что наверное действительно невезучий;):-))))))
Да, спасибо уже нашла. Только эта карта не совсем соответствует действительности. Есть еще одна, вроде МЧСкая, там расклад еще чуть хуже))) [/quote] Где то был форум противников СШГЭС,там должно быть точно. [/quote] было еще в местных газетах Хакасии за январь или март. г. Черногорск по ул.Советскую затопит [/quote] Правильно написали.До Советского нужно все утопить.
Да, спасибо уже нашла. Только эта карта не совсем соответствует действительности. Есть еще одна, вроде МЧСкая, там расклад еще чуть хуже))) [/quote] Где то был форум противников СШГЭС,там должно быть точно. [/quote] было еще в местных газетах Хакасии за январь или март. г. Черногорск по ул.Советскую затопит
Да, спасибо уже нашла. Только эта карта не совсем соответствует действительности. Есть еще одна, вроде МЧСкая, там расклад еще чуть хуже))) [/quote] Где то был форум противников СШГЭС,там должно быть точно.
так зашла: [quote="Не везучий я"] [quote="север"] Ребят, помощь треба, срочненько! У кого есть карта затопления Хакасии и юга Красноярского края в случае прорыва СШГЭС. Где-то видела, а вот где не помню. Помогите, пожалуйста найти, очень, очень надобно)))
Не везучий я: [quote="север"] Ребят, помощь треба, срочненько! У кого есть карта затопления Хакасии и юга Красноярского края в случае прорыва СШГЭС. Где-то видела, а вот где не помню. Помогите, пожалуйста найти, очень, очень надобно)))
Минусинск: ""Долина Енисея от СШ ГЭС до Саяногорска представляет собой узкое горное ущелье с шириной до 2-3 км. Волна, удерживаемая горами, идет по ущелью, почти не теряя своей высоты (220 метров) и имея скорость около 200 км/ч. Встречая на поворотах скалы, цунами и куски бывшей плотины, врезаясь в них вызывают землетрясения. На выходе из ущелья высота волны падает и далее она расплывается вниз, по Минусинской котловине в двух направлениях: по руслу Енисея, по руслу реки Абакан. Страшнее и быстрее идет то, что по руслу реки Абакан. Высота не опускается нигде ниже 20 метров, скорость не падает ниже 80 км/ч. На подходе к Абакану высота составляет около 40-50 метров, а скорость около 100-150 км/ч. До Абакана высвобождается потенциальная энергия воды Саяно-Шушенского водохранилища, равная 20 мегатонной ядерной бомбе. Весь процесс выхода большей массы воды из Саяно-Шушенского водохранилища занимает 40 минут. Расход воды при этом достигает значения 10 млн.м3 /с. У жителей Абакана и Минусинска есть около 40-60 минут чтобы залезть на ближайшую гору, у жителей Саяногорска ситуация хуже, у них есть лишь 7 минут. У жителей Черемушек времени нет.""
""Долина Енисея от СШ ГЭС до Саяногорска представляет собой узкое горное ущелье с шириной до 2-3 км. Волна, удерживаемая горами, идет по ущелью, почти не теряя своей высоты (220 метров) и имея скорость около 200 км/ч. Встречая на поворотах скалы, цунами и куски бывшей плотины, врезаясь в них вызывают землетрясения. На выходе из ущелья высота волны падает и далее она расплывается вниз, по Минусинской котловине в двух направлениях: по руслу Енисея, по руслу реки Абакан. Страшнее и быстрее идет то, что по руслу реки Абакан. Высота не опускается нигде ниже 20 метров, скорость не падает ниже 80 км/ч. На подходе к Абакану высота составляет около 40-50 метров, а скорость около 100-150 км/ч. До Абакана высвобождается потенциальная энергия воды Саяно-Шушенского водохранилища, равная 20 мегатонной ядерной бомбе. Весь процесс выхода большей массы воды из Саяно-Шушенского водохранилища занимает 40 минут. Расход воды при этом достигает значения 10 млн.м3 /с. У жителей Абакана и Минусинска есть около 40-60 минут чтобы залезть на ближайшую гору, у жителей Саяногорска ситуация хуже, у них есть лишь 7 минут. У жителей Черемушек времени нет.""
[quote="сторож зоопарка"] Эх, не зачистили комменты-разрушение водоводов и гидроудар- таки были. Заклёпки срезаны как ножом-попробуйте гвоздь туда-сюда перегибать пока не лопнет -срез не гладкий будет. Вибрации тоже были, но без чемодана динамита, заплывшего в водовод и рванувшего там,-неуклюжая подгонка под ответ, не? [/qu Тут зачистили.говорю же у Яндекса спроси там все есть:- http://www.plotina.net/sshges-collapse-model/
Эх, не зачистили комменты-разрушение водоводов и гидроудар- таки были. Заклёпки срезаны как ножом-попробуйте гвоздь туда-сюда перегибать пока не лопнет -срез не гладкий будет. Вибрации тоже были, но без чемодана динамита, заплывшего в водовод и рванувшего там,-неуклюжая подгонка под ответ, не?
север: Ребят, помощь треба, срочненько! У кого есть карта затопления Хакасии и юга Красноярского края в случае прорыва СШГЭС. Где-то видела, а вот где не помню. Помогите, пожалуйста найти, очень, очень надобно)))
Ребят, помощь треба, срочненько! У кого есть карта затопления Хакасии и юга Красноярского края в случае прорыва СШГЭС. Где-то видела, а вот где не помню. Помогите, пожалуйста найти, очень, очень надобно)))
"Кожаные pемни стянувшие слабую гpудь Я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой, Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С пpавом на надежду..." ** Он таак долго ждал, что онаа придёт на свидание, но её всё не было - и всякие мысли лезли в голову. Вот так и появилась эта песня ** http://music.tonnel.ru/music/pesni/muzblock_2009/347370908_tonnel.mp3
Так...повышенная нервная возбудимость....непостоянство личности...галлюцинации....похоже на серьёзную форму обострения, сестра-приготовьте побольше смирительных рубашек. - Наполеоны значит? Чудненько! У меня пол-отделения -Александры Первые, вот сейчас за сгоревшую Москву и ответите...
"Кащенко": Ага! Так вот где наши сбежавшие пациенты!( радостно потирая ручки)
Не, не мы не ваши пациенты. Мы тут все сплошные, Севера, Псиандры, Черногорцы, Соборцы, Красноярцы и многие, многие другие.... (ой, Хрюна забыла!). Одним словом Наполеоны)))
Это с каких делов не повезло?
[/quote]
Да вот читал,смотрел и некоторое время не мог понять что мне не нравиться в вашем нике? Понял что наверное действительно невезучий;):-))))))
Неа, с минусом это любителям силикона)))
Это с каких делов не повезло?
Да, спасибо уже нашла. Только эта карта не совсем соответствует действительности. Есть еще одна, вроде МЧСкая, там расклад еще чуть хуже)))
[/quote]
Где то был форум противников СШГЭС,там должно быть точно.
[/quote]
было еще в местных газетах Хакасии за январь или март. г. Черногорск по ул.Советскую затопит
[/quote]
Правильно написали.До Советского нужно все утопить.
Да, спасибо уже нашла. Только эта карта не совсем соответствует действительности. Есть еще одна, вроде МЧСкая, там расклад еще чуть хуже)))
[/quote]
[/quote]
было еще в местных газетах Хакасии за январь или март. г. Черногорск по ул.Советскую затопит
[/quote]
На РМ была в теме про аварию
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=28707&stamp=290820120447198
[/quote]
[/quote]
http://avaxxx.livejournal.com/4373.html
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=28707&stamp=290820120447198
[/quote]
Так впереди ещё две плотины.
Эх, не зачистили комменты-разрушение водоводов и гидроудар- таки были. Заклёпки срезаны как ножом-попробуйте гвоздь туда-сюда перегибать пока не лопнет -срез не гладкий будет.
Вибрации тоже были, но без чемодана динамита, заплывшего в водовод и рванувшего там,-неуклюжая подгонка под ответ, не?
[/qu
Тут зачистили.говорю же у Яндекса спроси там все есть:-
http://www.plotina.net/sshges-collapse-model/
Вибрации тоже были, но без чемодана динамита, заплывшего в водовод и рванувшего там,-неуклюжая подгонка под ответ, не?
у яндекса спроси.
Я бы даже сказал - всей Тихоокеанской литосферной плиты.
Одна из любимых песен...
стянувшие слабую гpудь
Я хочу быть с тобой
я хочу быть с тобой,
Я так хочу
быть с тобой
Я хочу быть с тобой
и я буду с тобой
В комнате
с белым потолком
С пpавом
на надежду..."
** Он таак долго ждал, что онаа придёт на свидание, но её всё не было - и всякие мысли лезли в голову. Вот так и появилась эта песня **
http://music.tonnel.ru/music/pesni/muzblock_2009/347370908_tonnel.mp3
- Наполеоны значит? Чудненько! У меня пол-отделения -Александры Первые, вот сейчас за сгоревшую Москву и ответите...
Не, не мы не ваши пациенты. Мы тут все сплошные, Севера, Псиандры, Черногорцы, Соборцы, Красноярцы и многие, многие другие.... (ой, Хрюна забыла!). Одним словом Наполеоны)))