Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
7 сентября 2012 г. 01:43
север:
Ой, Илья, я тут себе мнооого лишнего позволяю в качестве "анонимного (хотела написать алкоголика) пользователя...уволят ведь)))

ну а как по другому? - иначе холмики над нами вырастут..
Илья (ИВ) djhedge:
север - ты первая с ногой вышла их подполья)))
псайандр тож вроде засветился, но там тайна покрытая хрюном))))

Я потом вполне добровольно уже даже две ноги выложила и руку (вот моя или супруга не помню, давненько было)))
"псайандр тож вроде засветился, но там тайна покрытая хрюном))))" - улыбнуло)))
Ой, Илья, я тут себе мнооого лишнего позволяю в качестве "анонимного (хотела написать алкоголика) пользователя...уволят ведь)))
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
7 сентября 2012 г. 01:30
север - ты первая с ногой вышла их подполья)))
псайандр тож вроде засветился, но там тайна покрытая хрюном))))
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
7 сентября 2012 г. 01:26
север:
[quote="Илья (ИВ) djhedge"]
вот подумал, что почти год анонимного общения на форуме разрушает личность - где-то дня через два-три (но может и через неделю) видюшку с приветствием залью)) оно мож и не надо?

А ты хочешь предложить всем из "подполья" выйти, чтоб личность в целостности сохранить??? представляю)))
[/quote]
ну а почему бы нет? )))))
Илья (ИВ) djhedge:
вот подумал, что почти год анонимного общения на форуме разрушает личность - где-то дня через два-три (но может и через неделю) видюшку с приветствием залью)) оно мож и не надо?

А ты хочешь предложить всем из "подполья" выйти, чтоб личность в целостности сохранить??? представляю)))
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
7 сентября 2012 г. 01:12
север:
у меня есть его номер...как-то не удобно было самой...может завтра скину ему знак вопросительный.

ну как бы хватит по тайге-то шариться))
у меня есть его номер...как-то не удобно было самой...может завтра скину ему знак вопросительный.
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
7 сентября 2012 г. 01:05
он точно на форуме есть на первых страницах (был по крайней мере)
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
7 сентября 2012 г. 01:04
север, номер где-то лежит, но вот-так резко не вспомню где...
все может быть))) ха, дежавю
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
7 сентября 2012 г. 00:56
север:
Илья, я уже это поняла...что-то торможу периодически. к чему бы это?)))

Если серьёзно, Александра уже третью неделю нет, его там сейсмологи, геологи не завербовали ли? у тебя сохранился его номер?, может смс отправить? чет его птички покоя не дают)))

про александра очень подозрительно.......
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
7 сентября 2012 г. 00:55
Илья, я уже это поняла...что-то торможу периодически. к чему бы это?)))

Если серьёзно, Александра уже третью неделю нет, его там сейсмологи, геологи не завербовали ли? у тебя сохранился его номер?, может смс отправить? чет его птички покоя не дают)))
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
7 сентября 2012 г. 00:36
север:
[quote="Илья (ИВ) djhedge"]
а всякие плюсики и восклицательные знаки - это что?

Илья, прости, вопрос то к кому)))
[/quote]
да тут выше по сейсмосайту вопросы были, Антоха отвечал.
суббота это хорошо, за грибочками поедем,шашлычки пожарим)))
север:
Васяга, так вот из-за кого в тайге марала мало стало?! (я не по этим делам, ежелив че)))

Ну и я как бы раньше тоже видела, только значение не предавала. просто сфотать захотелось, а потом статья эта...)))

Ну в статье всего лишь описание процесса "верчения" луны, самое то красивое это когда луна в полном затмении, она тогда красная, вот это фотки тогда. Правда фотать не фотал, но в телескоп наблюдали...красиво. А вот с астрологами полная фигня, у них никогда ничего не попадает, чуть что та тучи помешали, то нептун кудато прилунился. в общем 50 на 50, сведения у них совсем из других источников, не от звёзд. Я вот точно скажу что будет завтра....суббота, потому как у меня щас 00:20
А почему на фото "луна в полнолуние" она не полная?)))
Черногорск, и я о том же...а еще, я ошиблась...и знаешь, это радует)))
Фото луны ооочень красивое, согласитесь)))
север:
Сегодня весь день хожу с мыслью, что забыла что-то сделать...так вот закрутившись, забыла сфотать луну, которая заглядывала Днём(!) в окно. А сейчас увидела на ЗХЖ материальчик. Может кому и будет интересно)))

http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-06-30124

Луна днем в полнолуние:
http://earth-chronicles.ru/Publications/86/400_th.jpg
Автору зачОт по астрономии!
Черногорск
+ 0 0
7 сентября 2012 г. 00:00
???
Ну я вообще-то о сегодняшней кошке, а ты о ЧЁМ??? А?:)))))
Черногорск...!!!
Черногорск
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 23:53
Я тоже луну днём не раз видела.
Мне на ЗХЖ из астрологии понравилось: " Сегодня интересный и МИСТИЧЕСКИЙ день. У каждого появляется шанс увидеть что-то новое....посвятить осознанию внутренних связей между событиями, ЖИВОЙ и НЕЖИВОЙ природой.
Сегодня предстоит понять, что ничего случайно не бывает..."
Ну-ну.
Васяга, так вот из-за кого в тайге марала мало стало?! (я не по этим делам, ежелив че)))
Ну и я как бы раньше тоже видела, только значение не предавала. просто сфотать захотелось, а потом статья эта...)))
Илья (ИВ) djhedge:

Илья, прости, вопрос то к кому)))
север:
Сегодня весь день хожу с мыслью, что забыла что-то сделать...так вот закрутившись, забыла сфотать луну, которая заглядывала Днём(!) в окно. А сейчас увидела на ЗХЖ материальчик. Может кому и будет интересно)))

Ну эт не новость совсем. Конечно если люди раз в год голову к верху поднимают только, тогда да. А так я её ооочень часто днём наблюдаю и утром и вечером, естественно когда её орбита так выпадает. Она то догоняет солнце то убегает от него и ничего удивительного в этом нету. Иногда даже на охоте ночью приходится подсветку ИК использовать, потому что луны нету и небо чистое.....а темно.
Черногорск:
Вот хожу и думаю, ну не может быть, чтобы Север уже спать легла.

Дык, раньше трёх и не дождетесь даже. У меня книжек мнооого еще)))
Я сейчас от Драгунова...опечалилась...Я НА КУБУ, блин, ХОТЕЛА...а он...эххх)))
Черногорск
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 23:23
Вот хожу и думаю, ну не может быть, чтобы Север уже спать легла.
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 23:21
  • Оставить комментарий
  • Войти