1,5-2 часа вместе с растяжкой как доктор прописал. сижу, жую творог, пью травяной чай. если после проработки пить алко, через полгода мотор может дать серьезный сбой
Во сегодня быыылоооо)))) Офисные налетели наверн,в предвкушении пятниццо не знали чем себя занять(сис админа на них нет)))) скачут по форумам время убивают. Или вполне понятно ,что один чек с нескольких железяк и трубок заводил своё я недовольное,бг) В баню надо было отправить срааазууу, чтоб страницы по цитатам с флеймом не убивались)) Или...тут недавно говорили об обострении у шизофреников! бгггг))))
Это какой-то русский English. Я не понимаю. Забей. Фройляйн, с вашим немецким юмором я тоже подвисаю. Ваши походы в спортзал, тоже имеют целю щелкать задом орехи? Боюсь представить, что вы можете делать, другими частями организма.
Север: Хрюн, с тобой все в порядке???? а то может правда...пойдешь... поспишь лучше))))
Это я втупливаю к чему тут Гувер. Я, на вскидку, знаю двух который ФБР и который изобрел пылесос, в США пылесосить hovering. Это ты такое написала что? Втягивать? Я, в подобных случаях, предпочитаю говорить - вам лучше жевать.
Ндааа...задумались все... такие)))) Только не надо, не надо на других пальцем показывать))))
чтобы о хорошем вкусе не забыли со своими оргазмами
Плакать надо...эх, вы мужЫки, мужЫки))))
Неа, grammar nazi.
Это вы мне????
Антоха, ты тут еще много чего пропустил...сис.админ таки нашелся)))
Тьфу, бл... Не коверкай уже, а. Я немецкий так-то люблю...но ты вызываешь к нему стойкое...отвращение)))
какой есть...забить то куды)))
а где наш музыкант?)))
Фройляйн, с вашим немецким юмором я тоже подвисаю. Ваши походы в спортзал, тоже имеют целю щелкать задом орехи? Боюсь представить, что вы можете делать, другими частями организма.
тогда уж поведусь http://www.youtube.com/watch?v=7NBNnXNaMl4
Класс!
Это я втупливаю к чему тут Гувер. Я, на вскидку, знаю двух который ФБР и который изобрел пылесос, в США пылесосить hovering. Это ты такое написала что? Втягивать? Я, в подобных случаях, предпочитаю говорить - вам лучше жевать.
http://www.youtube.com/watch?v=5Nsiw0L2r5s