ну что вы так, если больно, я смотреть не заставляю
Не, не...потешь своё самолюбие....глядишь на чужих мужиков зариться не будешь...тут прЫнца найдешь)))) [/quote] даж не знаю что ответить...Хр Хр уже поверил, у меня есть всё
ааа, конопля (пластелин) значит...или насвай, ...а может соломка маковая??? И ваще.."ваше" лицо мне до боли знакомо, оказывается))) [/quote] ну что вы так, если больно, я смотреть не заставляю
Хрюн: Я за две женские щиколотки предупреждение тут словил. Мы верим. У тебя все есть. Но интернет такое дело... Я, вот, сказал, а ну-ка гугл, покажи мне все фотки infini12, что она в открытый доступ выложила, да отбрось её шитье, ибо не разбираюсь. И началось...
Я за две женские щиколотки предупреждение тут словил. Мы верим. У тебя все есть. Но интернет такое дело... Я, вот, сказал, а ну-ка гугл, покажи мне все фотки infini12, что она в открытый доступ выложила, да отбрось её шитье, ибо не разбираюсь. И началось...
Мимо проходил...эээ, а можно Вас попросить...перед постом ставьте ник, а то непонятки какие-то получаются)))) Инфини...а ты чего принимаешь??? или употребляешь??? Одумайся...
Мимо проходил: No comments, чё. Или как в одноклассниках ждешь 5+
не, не стОит...я и без пятерочек, пожалуй в сторонке пойду постою:D)))) Хрюн, вон уже сделал одолжение...Женя, расхлёбывай))) И вообще, я тогда вас шантожировать начну))) Черногорск, ты почитай, что обещала...а то...сама понимаешь)))
Мимо проходил: No comments, чё. Или как в одноклассниках ждешь 5+
скажем так, выкладывая инфо (в тч фото) в соц сети, норм чел отдает себе отчет в том, что кто-то может посмотреть эту инфу. можно конечно выложить ещё фото в раздельном купальнике или просто типа "посмотрите как я люблю спорт". глубоко по, на и до.
Плакать надо...эх, вы мужЫки, мужЫки)))) Антоха, ты тут еще много чего пропустил...сис.админ таки нашелся)))
Так ржу представляя как,они,оно,она,он яростно(краснея от злости) совсем не глинку льют)))) Я в процессе работы таки находил время,даж писал кое чего)))
Не, не...потешь своё самолюбие....глядишь на чужих мужиков зариться не будешь...тут прЫнца найдешь))))
[/quote]
даж не знаю что ответить...Хр Хр уже поверил, у меня есть всё
Тут свиньи одни, правда Хрюн?
ХрЮЮЮн! "У тебя всё есть"...расплывчито, однако. Я ж тэбэ любя...или любля...или ойй. ну сам понимаешь.))))
[/quote]
511 страница, последний пост.
Не, не...потешь своё самолюбие....глядишь на чужих мужиков зариться не будешь...тут прЫнца найдешь))))
кстати, ник можно сменить на моё любимое из безбашной юности
[/quote]
Эт я так,))) Неужели я не отличил бы ребёнка от взрослого.
ХрЮЮЮн! "У тебя всё есть"...расплывчито, однако. Я ж тэбэ любя...или любля...или ойй. ну сам понимаешь.))))
ааа, конопля (пластелин) значит...или насвай, ...а может соломка маковая???
И ваще.."ваше" лицо мне до боли знакомо, оказывается)))
[/quote]
ну что вы так, если больно, я смотреть не заставляю
да за правду, есть над чем посмеяться
ааа, конопля (пластелин) значит...или насвай, ...а может соломка маковая???
И ваще.."ваше" лицо мне до боли знакомо, оказывается)))
Инфини...а ты чего принимаешь??? или употребляешь???
Одумайся...
кстати, ник можно сменить на моё любимое из безбашной юности
не, не стОит...я и без пятерочек, пожалуй в сторонке пойду постою:D)))) Хрюн, вон уже сделал одолжение...Женя, расхлёбывай)))
И вообще, я тогда вас шантожировать начну)))
Черногорск, ты почитай, что обещала...а то...сама понимаешь)))
скажем так, выкладывая инфо (в тч фото) в соц сети, норм чел отдает себе отчет в том, что кто-то может посмотреть эту инфу. можно конечно выложить ещё фото в раздельном купальнике или просто типа "посмотрите как я люблю спорт". глубоко по, на и до.
Правильнее будет гЮЛЬчатай(сам же писАл).
Просто Гюльчатай вроде "Мимо проходил" к Инфини обращался.
Вот даже нисколечко не сомневалась, блин!))))
Так ржу представляя как,они,оно,она,он яростно(краснея от злости) совсем не глинку льют))))
Я в процессе работы таки находил время,даж писал кое чего)))
ну и что дальше?