Antoxa: [quote="supra47"] кому интересно, для развития. в том числе физического...
Ммдаааа женщины! Красота спасёт мир))) - Кумэ, а вы знайетэ, як ци кляти москали клычут нашэ сало? - Ни, а як?! - Целлюлит!!!! - Повбывав бы… Это не камень! Жизззнь така))) [/quote] спору нет, но это не значит "что мой дед курил самосад, мой батя курил самосад, и я буду курить. даже если сдохну от рака легких" недавно прочла где-то "Хватит вести себя так, как-будто Вам жить осталось 500 лет" (1 известный автор)
Мимо проходил: [quote="supra47"] по закону жанра- ЧЕГО бояться?
В следующий раз, когда захочешь ответить вопросом на вопрос, говори : и чё? Это универсальный вариант, отбивает все заготовленное продолжение диалога. [/quote] мой внутренний мир не позволяет использовать это слово в нормальной речи
Мимо проходил: [quote="supra47"] по закону жанра- ЧЕГО бояться?
В следующий раз, когда захочешь ответить вопросом на вопрос, говори : и чё? Это универсальный вариант, отбивает все заготовленное продолжение диалога. [/quote] мой внутренни
Antoxa: О! А зачем так быстро ник менять и инфу свою редактировать?? )))
да как-то так, от всего сердца, а то раздражаются некоторые. имею право,чтобы почем зря глаза не свои не мучил никто да и потом, ящик рабочий, жаль если гадство начнется
Да я сегодня как то в такт не попадаю))) Да и вообще лучше в сторонке постою, тут сёдня бульдозеры катаются))) А исчо- я кушаю, жаренную курочку НА НОЧЬ!!!( О,УЖАС!!!;-))
Хрюн: [quote="supra47"]Хр Хр уже поверил, у меня есть всё
Я говорил в количественном смысле. Качество проверяется, в эпоху фотошопа и силикона, только руками! [/quote] да по на и до, руки пока только на квавиватуре Ваши
зажигаете?
Ммдаааа женщины! Красота спасёт мир)))
- Кумэ, а вы знайетэ, як ци кляти москали клычут нашэ сало?
- Ни, а як?!
- Целлюлит!!!!
- Повбывав бы…
Это не камень! Жизззнь така)))
[/quote]
спору нет, но это не значит "что мой дед курил самосад, мой батя курил самосад, и я буду курить. даже если сдохну от рака легких"
недавно прочла где-то "Хватит вести себя так, как-будто Вам жить осталось 500 лет" (1 известный автор)
это сигнал с планеты Шелезяка - роботам в смазку подсыпали алмазную пыль.
Ммдаааа женщины! Красота спасёт мир)))
- Кумэ, а вы знайетэ, як ци кляти москали клычут нашэ сало?
- Ни, а як?!
- Целлюлит!!!!
- Повбывав бы…
Это не камень! Жизззнь така)))
приятных снов!
Пора в теплую кровать. Фройляйн, завидуй молча.
Вон, мож ёж, вас острой палочкой потыкает.
http://sayanplus.ru/forum/topic_2/63#post-1769#post-1769
В следующий раз, когда захочешь ответить вопросом на вопрос, говори : и чё?
Это универсальный вариант, отбивает все заготовленное продолжение диалога.
[/quote]
мой внутренний мир не позволяет использовать это слово в нормальной речи
[/quote]
мой внутренни
Представила и задрожала? Не боись.
[/quote]
по закону жанра- ЧЕГО бояться?
да как-то так, от всего сердца, а то раздражаются некоторые. имею право,чтобы почем зря глаза не свои не мучил никто
да и потом, ящик рабочий, жаль если гадство начнется
так, Аноха...колись...че приметил))))Опять тут "разводом" занимаются????
Представила и задрожала? Не боись.
http://www.youtube.com/watch?v=UxpWpv3_pNc
Да и вообще лучше в сторонке постою, тут сёдня бульдозеры катаются)))
А исчо- я кушаю, жаренную курочку НА НОЧЬ!!!( О,УЖАС!!!;-))
Я говорил в количественном смысле. Качество проверяется, в эпоху фотошопа и силикона, только руками!
[/quote]
да по на и до, руки пока только на квавиватуре Ваши
Точно! ))
нотариуса!
(это так, мысли вслух)
Я говорил в количественном смысле. Качество проверяется, в эпоху фотошопа и силикона, только руками!