Вау, да этот спам поможет нам пережить (или добраться) таки до 555 стр))) Ильяяя! Я, на диктофон, петь не буду!!! Голоса у меня нет,...как говорится ...медведь...))) Да и простужен он у меня. Сильноооо))))
вот тут: http://www.gazeta.ru/social/2012/09/26/4788805.shtml что пишут.. С июля следующего года в рамках Минтранса будет создана специальная система баз данных обо всех пассажирах железнодорожного, авиа и автотранспорта, перемещающихся за пределы своего региона. Все сведения о перемещении любого человека будут поступать в МВД и ФСБ, а те перевозчики, которые несвоевременно предоставят силовикам эту информацию, будут нести ответственность. сколько себя помню, эта база данных давно в работе...
Север: [quote="Илья (ИВ) djёж"] ну так кто в скайп?
У меня все спят...а тут из комнаты мамашки, раздаются мужские голоса...и ржачь! Че подумают то?)))) [/quote] да пока можно просто протестить, обещаю не ржать))) у меня фоном будет музыка играть)))
А кому-то и чпоки-чпоки)))))))
Ильяяя! Я, на диктофон, петь не буду!!! Голоса у меня нет,...как говорится ...медведь...))) Да и простужен он у меня. Сильноооо))))
Вот так же получится))
Север, всё будет нормально, спи давай)))
Ну, мы то еще здесь. Али вас токо Mr Xr интересует?))))
а мы поможем твоей дружбе)))
[/quote]
Илья, в следующую пятницу...ладненько. У меня на этом компе виснет сильно...чистить надо, от мусора))))
что пишут..
С июля следующего года в рамках Минтранса будет создана специальная система баз данных обо всех пассажирах железнодорожного, авиа и автотранспорта, перемещающихся за пределы своего региона. Все сведения о перемещении любого человека будут поступать в МВД и ФСБ, а те перевозчики, которые несвоевременно предоставят силовикам эту информацию, будут нести ответственность.
сколько себя помню, эта база данных давно в работе...
а мы поможем твоей дружбе)))
У меня все спят...а тут из комнаты мамашки, раздаются мужские голоса...и ржачь! Че подумают то?))))
[/quote]
да пока можно просто протестить, обещаю не ржать)))
у меня фоном будет музыка играть)))
У меня все спят...а тут из комнаты мамашки, раздаются мужские голоса...и ржачь! Че подумают то?))))
Ооох повбывав бы гадив!!! )))))))))
Последние, родные.....на авто)))
Ну и ладно. А мне еще всю ночь куковать (надо так)....и я потеряюсь...на скоко не знаю. Пока))))
Меньше знаешь, крепче спишь. У меня - теплая.
Ни чё не поняла!
а на саяне отвечу)))