Я поточнее спрошу, отпишу, там нет ни гильз ничего, даже костерок несчего сообразить и водички летом, только пустая банка из под тушенки датировка 2003 года. Григорий Анисимович Федосеев, знаете такого? я не читал кроме просмотренного фильма Злой дух Ямбуя, вот в те видимо годы все это было.
Насчет Саян+ я не в курсе, Абахай молчит, эти дни и далее я пока занят еще с геологами, собираем данные, различные карты, пояснительные записки в Кызыле, все это поможет для написания конечного научного труда. Кто видел амбразуры на сайте, поузнавали, похоже все же это топографами выложено.
Ты Владимир так и не понял,что по UTC это + 8ч=КРСК. UTC +12ч=Камчатское..... Вот этот толчок был там в 13-19! 2012-10-15 01:19:01.3 51.89 N 159.42 E 10 Mw 5.6 M+ OFF EAST COAST OF KAMCHATKA
Владимир111: Минусинску=Вы все еще верите то что на сайтах СО РАН. ег24 и др. написано верно. Там пишут то что нам Можно. Так же зарубежные сайты-я не думаю, что многие из них зарубежные. Наши родные, тока по англиски. Пример тому 15го Камчатка. Там даже поленились состывать время камчатское и ср.евр. и получилось, что ЗМС случится через несколько часов. Я писал-сестры подтвердили, что небыло ничего. Так и здесь, тока малость наоборот-мы чувствуем толчки-Мониторы нет. Короче, на рэ бывают, на бэ бывают и на ё бывают. Мысля-Саян+прикрыли для доработки сайта в интересах РАН, МЧС. там были честные сведения, которые скрывали известные сайты-мониторы.
всё возможно... Абахаю сейчас написал на почту, что народ переживает))
Минусинску=Вы все еще верите то что на сайтах СО РАН. ег24 и др. написано верно. Там пишут то что нам Можно. Так же зарубежные сайты-я не думаю, что многие из них зарубежные. Наши родные, тока по англиски. Пример тому 15го Камчатка. Там даже поленились состывать время камчатское и ср.евр. и получилось, что ЗМС случится через несколько часов. Я писал-сестры подтвердили, что небыло ничего. Так и здесь, тока малость наоборот-мы чувствуем толчки-Мониторы нет. Короче, на рэ бывают, на бэ бывают и на ё бывают. Мысля-Саян+прикрыли для доработки сайта в интересах РАН, МЧС. там были честные сведения, которые скрывали известные сайты-мониторы.
Минусинск: "Сибирь за эти сутки неоднократно трясло imgfull[8195] Хакасия, 17 октября 2012, 11:22 — За минувшие сутки в некоторых районах Сибирского Федерального округа зафиксированы подземные толчки. Как сообщило агентство "Тува он-лайн" со ссылкой на Главное управление МЧС России по Туве, афтершок зафиксирован вчера в 16.40 в Каа-Хемском кожууне в 50 км. северо-восточнее административного центра района - с. Сарыг-Сеп - (139 км северо-восточнее г. Кызыла). Магнитуда толчка - 3,0. Проведены проверки муниципальных образований, населенных пунктов, социально-значимых объектов. Жертв и разрушений нет. Помимо этого толчка были и другие. Так, Алтае-Саянский филиал Геофизической службы зафиксировал толчок магнитудой 2,5 в 78 километрах юго-восточнее Кемерово. Время толчка - 17.15. В этот же день в районе Иркутска Байкальский филиал Геофизической службы зафиксировал два колебания. В 19.49 произошел толчок магнитудой 3,2 в 354 километрах юго-западнее Иркутска. Несколькими часами позже, но уже в 399 километрах юго-восточнее Иркутска, произошло колебание магнитудой 3,4. Случилось это в 23.53 по местному времени. Информации о разрушениях и пострадавших нет."
Странно, что ни на АСФ СО РАН, ни на БФ СО РАН нет этой информации. Международные сейсмологические центры тоже молчат.
"Сибирь за эти сутки неоднократно трясло imgfull[8195] Хакасия, 17 октября 2012, 11:22 — За минувшие сутки в некоторых районах Сибирского Федерального округа зафиксированы подземные толчки. Как сообщило агентство "Тува он-лайн" со ссылкой на Главное управление МЧС России по Туве, афтершок зафиксирован вчера в 16.40 в Каа-Хемском кожууне в 50 км. северо-восточнее административного центра района - с. Сарыг-Сеп - (139 км северо-восточнее г. Кызыла). Магнитуда толчка - 3,0. Проведены проверки муниципальных образований, населенных пунктов, социально-значимых объектов. Жертв и разрушений нет. Помимо этого толчка были и другие. Так, Алтае-Саянский филиал Геофизической службы зафиксировал толчок магнитудой 2,5 в 78 километрах юго-восточнее Кемерово. Время толчка - 17.15. В этот же день в районе Иркутска Байкальский филиал Геофизической службы зафиксировал два колебания. В 19.49 произошел толчок магнитудой 3,2 в 354 километрах юго-западнее Иркутска. Несколькими часами позже, но уже в 399 километрах юго-восточнее Иркутска, произошло колебание магнитудой 3,4. Случилось это в 23.53 по местному времени. Информации о разрушениях и пострадавших нет."
2 Основные источники чрезвычайных ситуаций природного характера на осенне-зимний период 2012-2013 г.г. В прогнозируемый период наиболее вероятны следующие источники чрезвычайных ситуаций природного характера: комплексы неблагоприятных метеорологических явлений (сильный ветер, метель, сильный снегопад, сильный мороз, гололедно-изморозевые отложения), опасными гидрологическими явлениями (зажоры, наледи, провал людей под лед), сходы снежных лавин, землетрясения высокой балльности. ПРОГНОЗ циклических чрезвычайных ситуаций на территории Республики Тыва на осенне-зимний период 2012-2013 гг.
В Астрахани снова происходят подземные толчки 16.10.12.В Астрахани 14-16 октября опять происходили подземные толчки, о чём астраханцы незамедлительно сообщили в интернет-форумах и специально созданной странице в социальной сети «Вконтакте». Так, 14 октября в обед Наталья Акмаева сообщила о качании 9-этажного дома №6 по ул.Студенческая: «Сегодня качало, именно качало, не хило. У нас на 9-м хорошо чувствовалось!», написала астраханка. Астраханец Антон Рябицев сообщил о толчках 16 октября утром: «Я работаю в офисе на 3-м этаже и почувствовал. Думал, глюк… (…) Если опять начнется подобное, пойдем администрацию качнем». «Чё их прет взрывать с наступлением холодов, чтобы люди в трусах на мороз из дома выбегали думая, что землетрясение пришло? А выбегать думаю будут, видали все прекрасно как карточный домик в юго-востоке сложился. Какой год уже шатают наши нервы и дома и без того расшатаные», сообщил он же (стиль автора сохранён). Прошлый раз о локальном землетрясении в Астрахани AST-NEWS.ru сообщал 6 октября. Прошло уже полторы недели, толчки вновь продолжаются, но никакой реакции органов государственной власти на происходящее нет. http://ast-news.ru/node/7504
psyandr: Тоже из Красноярска, тебе надо было не полениться цитаты в кавычки помещать, а не просто копированием вставля, не раз замечал. Особенно когда "сбор тестовых кукисов" был и не действовало цитирование. А то цитирование противоположного пола просто копированием может привести к недоумению неглубоких вниманием людей
Григорий Анисимович Федосеев, знаете такого? я не читал кроме просмотренного фильма Злой дух Ямбуя, вот в те видимо годы все это было.
Кто видел амбразуры на сайте, поузнавали, похоже все же это топографами выложено.
Ощущения человека во время землетрясения.
UTC +12ч=Камчатское..... Вот этот толчок был там в 13-19!
2012-10-15 01:19:01.3 51.89 N 159.42 E 10 Mw 5.6 M+ OFF EAST COAST OF KAMCHATKA
всё возможно...
Абахаю сейчас написал на почту, что народ переживает))
Странно, что ни на АСФ СО РАН, ни на БФ СО РАН нет этой информации. Международные сейсмологические центры тоже молчат.
В МЧС тоже люди работают, оговорка по Фрейду ))
imgfull[8195]
Хакасия, 17 октября 2012, 11:22 — За минувшие сутки в некоторых районах Сибирского Федерального округа зафиксированы подземные толчки.
Как сообщило агентство "Тува он-лайн" со ссылкой на Главное управление МЧС России по Туве, афтершок зафиксирован вчера в 16.40 в Каа-Хемском кожууне в 50 км. северо-восточнее административного центра района - с. Сарыг-Сеп - (139 км северо-восточнее г. Кызыла). Магнитуда толчка - 3,0.
Проведены проверки муниципальных образований, населенных пунктов, социально-значимых объектов. Жертв и разрушений нет.
Помимо этого толчка были и другие. Так, Алтае-Саянский филиал Геофизической службы зафиксировал толчок магнитудой 2,5 в 78 километрах юго-восточнее Кемерово. Время толчка - 17.15.
В этот же день в районе Иркутска Байкальский филиал Геофизической службы зафиксировал два колебания. В 19.49 произошел толчок магнитудой 3,2 в 354 километрах юго-западнее Иркутска.
Несколькими часами позже, но уже в 399 километрах юго-восточнее Иркутска, произошло колебание магнитудой 3,4. Случилось это в 23.53 по местному времени.
Информации о разрушениях и пострадавших нет."
во сколько оно было
я попозже наишу ему
[/quote]
Дело сугубо добровольное.
я попозже наишу ему
Ночные зажоры особенно опасны, по себе знаю.
на осенне-зимний период 2012-2013 г.г.
В прогнозируемый период наиболее вероятны следующие источники чрезвычайных ситуаций природного характера: комплексы неблагоприятных метеорологических явлений (сильный ветер, метель, сильный снегопад, сильный мороз, гололедно-изморозевые отложения), опасными гидрологическими явлениями (зажоры, наледи, провал людей под лед), сходы снежных лавин, землетрясения высокой балльности. ПРОГНОЗ
циклических чрезвычайных ситуаций
на территории Республики Тыва
на осенне-зимний период 2012-2013 гг.
http://sayanplus.ru только он скорее мертв, чем жив.
[/quote]
а что случилось с ним?
[/quote]
абахая почты ни у кого нет? - надо б написать хозяину!
http://sayanplus.ru только он скорее мертв, чем жив.
[/quote]
а что случилось с ним?
добавлю, что кроме нафталина ещё веет недотрахом...
16.10.12.В Астрахани 14-16 октября опять происходили подземные толчки, о чём астраханцы незамедлительно сообщили в интернет-форумах и специально созданной странице в социальной сети «Вконтакте».
Так, 14 октября в обед Наталья Акмаева сообщила о качании 9-этажного дома №6 по ул.Студенческая: «Сегодня качало, именно качало, не хило. У нас на 9-м хорошо чувствовалось!», написала астраханка.
Астраханец Антон Рябицев сообщил о толчках 16 октября утром: «Я работаю в офисе на 3-м этаже и почувствовал. Думал, глюк… (…) Если опять начнется подобное, пойдем администрацию качнем». «Чё их прет взрывать с наступлением холодов, чтобы люди в трусах на мороз из дома выбегали думая, что землетрясение пришло? А выбегать думаю будут, видали все прекрасно как карточный домик в юго-востоке сложился. Какой год уже шатают наши нервы и дома и без того расшатаные», сообщил он же (стиль автора сохранён).
Прошлый раз о локальном землетрясении в Астрахани AST-NEWS.ru сообщал 6 октября. Прошло уже полторы недели, толчки вновь продолжаются, но никакой реакции органов государственной власти на происходящее нет.
http://ast-news.ru/node/7504
Ну это уже проблема "неглубоких"))