СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга: http://www.19info.ru/ ну тута пусто - так как правильно адрес сайта-то набирать?!?
у меня в закладках тока 19 стоит а выскакивает 19rus.info С левой стороны нафигатор-самое популярное сегодня-6 абзац. И ни слова, что одной из главных версий катастрофы 09г. была-разрушение подпяточного подшибника, в итоге узел турбина+генератор лег на бок. Но там оборудование было поизношено и работало в полную нагрузку. Здесь говорится только об испытаниях.
Я и весной другая была! Зима впереди!!! Илья, думаешь...печеньки виноваты???? Прям точно всемирный заговор...да только тапочки мои ...шептаться перестали!!!))))
Newslab, мой вопрос (617 стр.) остается в силе. Не могу я выйти!!! Вы Север насовсем решили к себе "приклеить" чтоль???? Флудники, извините, что встряла в ваш конструктивный диалог...но для меня, в данном случае, актуальна другая проблема...надеюсь не на долго))))
15 октября в районе ЙеллоуСтоунской кальдеры была серия толчков 2.5-3.0m в безлюдном месте как раз на границе Айдахо и Вайоминга. И вскоре в Калифорнии, где был тренировочный бомбометательный полигон Той ещё войны, до сих пор не всё ещё очищено от остатков...
Владимир111 - вот кое с чем не соглашусь из вышеперечисленного... взаимосвязь змс налицо, и если не учитывать подвижку земной коры в японии (курилы и камчатка тоже), то можно прозевать змс около сшгэс, а авганистан как индикатор сброса напряжения в нашем регионе - заметьте. про америку ведь не пишем, а могли бы (если целью было нафлудить или увести от темы) вот у вас информация по агрегату сшгэс - это же здорово, что вы про это написали - у меня допустим нет такой осведомлённости по плотине и я не пишу. Вот могу залить фотку из кызыла - как стены жилых домов укрепляют арматурой, при этом стены не из кирпича, а из дикого камня )трёхэтажка типа сталинки. Солнечная активность влияет на сейсмочувствительных людей и головная боль при вспышках и перед змс - разные вещи, поэтому лучше перебздеть (пардон естественно) чем считать один признак за другой. надеюсь просветил. без обид!
Павлу="Теория мирового заговора :)" Я бы не сказал, но увод от главной темы ЗМС в Тыве и в краве, просматривается не плохо. ЗМС камчатка, курилы, афганистан, нам это надо? Там всегда трясло и по ныне трясет. И весь этот флирт между блогерами, явно не к месту. Завели б темку: давайте пообщаемся и щелкайке друг другу всякие пожелания, и хорошие и не очень. Солнечную активность, напряжения магнитного поля Земли-тож не в строчку. Миллионы лет Солнце активно и магнитный полюс гуляет и ни чего страшного, не колбасило как прошедший год. Уводят куда то в сторону, а вот зачем? Еще позавчера РусГидро клялось мамой, что аварий больше не будет. И вот накрылся подпятник 9-го агрегата, это в несколько лимонов руб, Вот о чем надо говорить. Но эб этом молчок...
Александр Сарыг-Сеп: Какая оптика:)) она не дошла до нас 50 км., деньги кончились, тот же МТС, хорошо хоть пока торгов нет, нормально почту не откроешь, рассмотрение заявки 3-7 дней саппорт МТС...
Какая оптика:)) она не дошла до нас 50 км., деньги кончились, тот же МТС, хорошо хоть пока торгов нет, нормально почту не откроешь, рассмотрение заявки 3-7 дней саппорт МТС...
Владимир111: Минусинску=Вы все еще верите то что на сайтах СО РАН. ег24 и др. написано верно. Там пишут то что нам Можно. Так же зарубежные сайты-я не думаю, что многие из них зарубежные. Наши родные, тока по англиски. Пример тому 15го Камчатка. Там даже поленились состывать время камчатское и ср.евр. и получилось, что ЗМС случится через несколько часов. Я писал-сестры подтвердили, что небыло ничего. Так и здесь, тока малость наоборот-мы чувствуем толчки-Мониторы нет. Короче, на рэ бывают, на бэ бывают и на ё бывают. Мысля-Саян+прикрыли для доработки сайта в интересах РАН, МЧС. там были честные сведения, которые скрывали известные сайты-мониторы.
по баллам хз...
у меня в закладках тока 19 стоит а выскакивает 19rus.info С левой стороны нафигатор-самое популярное сегодня-6 абзац.
И ни слова, что одной из главных версий катастрофы 09г. была-разрушение подпяточного подшибника, в итоге узел турбина+генератор лег на бок. Но там оборудование было поизношено и работало в полную нагрузку. Здесь говорится только об испытаниях.
http://www.youtube.com/watch?v=wWJqt0u_TCs&feature=related
Я и весной другая была! Зима впереди!!!
Илья, думаешь...печеньки виноваты???? Прям точно всемирный заговор...да только тапочки мои ...шептаться перестали!!!))))
Тут недавно собирали тестовые кукисы. Сдать не успела, время упущено.
короче замусорен твой комп)))
Флудники, извините, что встряла в ваш конструктивный диалог...но для меня, в данном случае, актуальна другая проблема...надеюсь не на долго))))
тьфу - 12-57 (поторопился))))))
кто следующий?
ну чё, клёва - такую "математику" поймал))))
ну тута пусто - так как правильно адрес сайта-то набирать?!?
а бывает что снмают?
взаимосвязь змс налицо, и если не учитывать подвижку земной коры в японии (курилы и камчатка тоже), то можно прозевать змс около сшгэс, а авганистан как индикатор сброса напряжения в нашем регионе - заметьте. про америку ведь не пишем, а могли бы (если целью было нафлудить или увести от темы)
вот у вас информация по агрегату сшгэс - это же здорово, что вы про это написали - у меня допустим нет такой осведомлённости по плотине и я не пишу. Вот могу залить фотку из кызыла - как стены жилых домов укрепляют арматурой, при этом стены не из кирпича, а из дикого камня )трёхэтажка типа сталинки.
Солнечная активность влияет на сейсмочувствительных людей и головная боль при вспышках и перед змс - разные вещи, поэтому лучше перебздеть (пардон естественно) чем считать один признак за другой.
надеюсь просветил.
без обид!
прям провод в степи обрывается?
а на работе у вас там в админстрации оптика?
Теория мирового заговора :)