Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
возможно змс у нас (саяны-монголия-байкал) в течении часа
по баллам хз...
Владимир111
+ 2 0
18 октября 2012 г. 14:56
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга:
http://www.19info.ru/
ну тута пусто - так как правильно адрес сайта-то набирать?!?

у меня в закладках тока 19 стоит а выскакивает 19rus.info С левой стороны нафигатор-самое популярное сегодня-6 абзац.
И ни слова, что одной из главных версий катастрофы 09г. была-разрушение подпяточного подшибника, в итоге узел турбина+генератор лег на бок. Но там оборудование было поизношено и работало в полную нагрузку. Здесь говорится только об испытаниях.
какую "красоту" уланбаторский датчик выводит, кто бы знал...
Павел, ....не пугайте, а то опять зашепчутся (тапочки)))))
?:
Что-то Север осень совсем другая, чем лето

Я и весной другая была! Зима впереди!!!
Илья, думаешь...печеньки виноваты???? Прям точно всемирный заговор...да только тапочки мои ...шептаться перестали!!!))))
Север:
Newslab, мой вопрос (617 стр.) остается в силе. Не могу я выйти!!! Вы Север насовсем решили к себе "приклеить" чтоль????

Тут недавно собирали тестовые кукисы. Сдать не успела, время упущено.
Что-то Север осень совсем другая, чем лето
север - надо куки почистить cokies
короче замусорен твой комп)))
Newslab, мой вопрос (617 стр.) остается в силе. Не могу я выйти!!! Вы Север насовсем решили к себе "приклеить" чтоль????
Флудники, извините, что встряла в ваш конструктивный диалог...но для меня, в данном случае, актуальна другая проблема...надеюсь не на долго))))
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга:
13-57 аляска
кто следующий?

тьфу - 12-57 (поторопился))))))
13-57 аляска
кто следующий?
15 октября в районе ЙеллоуСтоунской кальдеры была серия толчков 2.5-3.0m в безлюдном месте как раз на границе Айдахо и Вайоминга. И вскоре в Калифорнии, где был тренировочный бомбометательный полигон Той ещё войны, до сих пор не всё ещё очищено от остатков...
по нашему в 12-36 афганистан как раз на пятёрочку тянет
Просмотров темы: 212212
ну чё, клёва - такую "математику" поймал))))
http://www.19info.ru/
ну тута пусто - так как правильно адрес сайта-то набирать?!?
Владимир111:
А инфа про ГЭС так это на 19info.ru (забыл как правильно)короче Хакассия. Скачивайте пока не сняли об этом.

а бывает что снмают?
Владимир111
+ 2 0
18 октября 2012 г. 12:19
А инфа про ГЭС так это на 19info.ru (забыл как правильно)короче Хакассия. Скачивайте пока не сняли об этом.
Владимир111 - вот кое с чем не соглашусь из вышеперечисленного...
взаимосвязь змс налицо, и если не учитывать подвижку земной коры в японии (курилы и камчатка тоже), то можно прозевать змс около сшгэс, а авганистан как индикатор сброса напряжения в нашем регионе - заметьте. про америку ведь не пишем, а могли бы (если целью было нафлудить или увести от темы)
вот у вас информация по агрегату сшгэс - это же здорово, что вы про это написали - у меня допустим нет такой осведомлённости по плотине и я не пишу. Вот могу залить фотку из кызыла - как стены жилых домов укрепляют арматурой, при этом стены не из кирпича, а из дикого камня )трёхэтажка типа сталинки.
Солнечная активность влияет на сейсмочувствительных людей и головная боль при вспышках и перед змс - разные вещи, поэтому лучше перебздеть (пардон естественно) чем считать один признак за другой.
надеюсь просветил.
без обид!
212121 - просмотров
Владимир111
+ 1 0
18 октября 2012 г. 11:25
Павлу="Теория мирового заговора :)" Я бы не сказал, но увод от главной темы ЗМС в Тыве и в краве, просматривается не плохо. ЗМС камчатка, курилы, афганистан, нам это надо? Там всегда трясло и по ныне трясет. И весь этот флирт между блогерами, явно не к месту. Завели б темку: давайте пообщаемся и щелкайке друг другу всякие пожелания, и хорошие и не очень. Солнечную активность, напряжения магнитного поля Земли-тож не в строчку. Миллионы лет Солнце активно и магнитный полюс гуляет и ни чего страшного, не колбасило как прошедший год. Уводят куда то в сторону, а вот зачем? Еще позавчера РусГидро клялось мамой, что аварий больше не будет. И вот накрылся подпятник 9-го агрегата, это в несколько лимонов руб, Вот о чем надо говорить. Но эб этом молчок...
кызыл просто опутан стал этой оптикой (про крупные города вообще молчу - скоро столбы падать начнут))))
Александр Сарыг-Сеп:
Какая оптика:)) она не дошла до нас 50 км., деньги кончились, тот же МТС, хорошо хоть пока торгов нет, нормально почту не откроешь, рассмотрение заявки 3-7 дней саппорт МТС...

прям провод в степи обрывается?
сахалин-камчатка-алеуты-аляска на подходе
Александр Сарыг-Сеп
+ 2 0
18 октября 2012 г. 10:47
Какая оптика:)) она не дошла до нас 50 км., деньги кончились, тот же МТС, хорошо хоть пока торгов нет, нормально почту не откроешь, рассмотрение заявки 3-7 дней саппорт МТС...
Федосеев в Восточных Саянах работал в 30-е, 40-е г.г. А книги его очень интересные, увлекающие...Многих подвигли на выбор профессии...
с антарктики хорошо индийскую плиту толкнуло = ща гималаи как заговорят - мало не покажется!
Александр Сарыг-Сеп:
3-и сутки нет 3G на МТС, другие операторы вроде работают нормально, инет никакой:(

а на работе у вас там в админстрации оптика?
Владимир111:
Минусинску=Вы все еще верите то что на сайтах СО РАН. ег24 и др. написано верно. Там пишут то что нам Можно. Так же зарубежные сайты-я не думаю, что многие из них зарубежные. Наши родные, тока по англиски. Пример тому 15го Камчатка. Там даже поленились состывать время камчатское и ср.евр. и получилось, что ЗМС случится через несколько часов. Я писал-сестры подтвердили, что небыло ничего. Так и здесь, тока малость наоборот-мы чувствуем толчки-Мониторы нет. Короче, на рэ бывают, на бэ бывают и на ё бывают. Мысля-Саян+прикрыли для доработки сайта в интересах РАН, МЧС. там были честные сведения, которые скрывали известные сайты-мониторы.

Теория мирового заговора :)
Александр Сарыг-Сеп
+ 1 0
18 октября 2012 г. 10:31
3-и сутки нет 3G на МТС, другие операторы вроде работают нормально, инет никакой:(
  • Оставить комментарий
  • Войти