Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
С Днём Победы!!! Мира и Любви всем!!!
Владимир111
+ 3 0
8 мая 2016 г. 17:11
Спасибо за ссылку, прочел. Давно говорю, что хрестиане и уничтожили всю науку древности. А вот где богатейшая библиотека Ивана Грозного, собранная Софьей Палеолог? Где то пишут сгорела, где то просто исчезла. Мысля, что если порыться в подземелье Ватикана, то можно ой чего найти.
Владимир111
+ 2 2
8 мая 2016 г. 11:46
Какие на фиг премии? Здесь могут только обосрать. думаю, что то по Ермакам вечером
Стремиться к знаниям нужно! http://gagtime.ru/velikie-uchyonye-drevnosti-kotorye-mogli-by-kardinalno-izmenit-mir-14835/ А не заниматься амбициозным самолюбованием и мечтать о признании и премиях))) И думать,как-бы чёнить изобрести,открыть...чтоб выхватить денег. Деньги,деньги-фантики черта!!!!! И вирус-гниль мозга!
в названии частица "бы" условная - я думаю они всё же изменили наш мир
а драгунову приснилось 7.4, а было рядом с магаданом 4.7
вчера по датчикам заметил вечером возмущения на уланбаторе, думаю сегодня к вечеру будет сейсмособытие (байкал-хубсугул - север монголии - юг тувы и до урумчи)
сейсмоёжж
+ 2 1
6 мая 2016 г. 20:46
башка раскалывается с полудня.. может и треснет сегодня, как драгунов наобещал)))
Владимир111 сейсмоёжж
+ 2 2
7 мая 2016 г. 09:25
Сегодня точно шарахнет. Прибор с утра крутит. Да и сердце щемит
Владимир111
+ 4 1
5 мая 2016 г. 19:13
Crosby, Если не трудно, сбросте ссылку на ВК, где Вы админ. Гляну что за тема там. Просто в ВК, в Ок почти не бываю, чего там бывает-Х.З. Буду рад, ей бо....
Crosby Владимир111
+ 2 0
5 мая 2016 г. 22:39
На СаянПлюсе спросите, Вам ответят.
Владимир111 Crosby
+ 4 0
6 мая 2016 г. 08:25
О, вижу ответ не ламера, но админа. Типа мне в лом, каждому любопытному отвечать. Админы они такие, гордые...
вконтакт Владимир111
+ 2 0
13 мая 2016 г. 15:22
http://vk.com/wall-21245447_219337 если не ошибаюсь - вот интересующая вас инфа.
Владимир111
+ 3 1
5 мая 2016 г. 18:47
А на фиг его где то искать, он отсюда не вылазит. Это его заказ, его пабло...
Crosby-- В группе во Вконтакте, где я один из админов,........ там 64000 участников -- это типа поищите меня??;))
Просмотров темы: 1900129
сейсмайские праздники)))
Гросбух! Сомнюхи держи при себе! Мы уже доказали давно,что можно ощущать процессы. Если сам не можешь-не значит что невозможно!
Владимир111 СКот
+ 2 1
5 мая 2016 г. 10:17
Да брось ты спорить с ним. Не видишь, что это хорошо проплаченный троль. И даже научные статьи (по ссылкам здесь) не признает. Ну не будет этого ника, будет другой, кушать то охото, и желательно получше...
Crosby Владимир111
+ 4 1
5 мая 2016 г. 14:41
Не перестаете отжигать! Я же писал, что Вы понимаете все, ровно так, как Вы хотите понимать, в статьях нет ничего такого о чем, Вы пишите. И заканчивайте с манией величия и преследования, нафига троллям вообще здесь писать, тут только Вы и тусуетесь, а я сюда захожу просто, чтоб поржать над вашими комментами. В группе во Вконтакте, где я один из админов, редко, кто так отжигает, хотя там 64000 участников, и много комментов народ пишет.
Владимир111 Crosby
+ 3 1
5 мая 2016 г. 18:46
Админ, похвально, а чего тогда со мной, лохом, спорите? Нормальный админ, пролестнул бы мимо и все...В статьях разве нет, что наборы, сбросы морей влияют на поведение тектоники? Плохо читаете...Америкосы прекратили добычу сланцевого газа только из за того, что давление воды рвет тектонику и вызывает землетрясения. Я думаю у них (да и у наших СМИ) то же есть админы, но почему то они не спорят с очевидностью....
Crosby Владимир111
+ 2 0
5 мая 2016 г. 22:37
Да я даже и не спорю) Сюда я захожу так, по старой памяти, и админом я стал позже того, как здесь начал писать. Сейчас я только программы пишу, Сейсмоежж уже видел. Юрику от 10 марта 2014 проанализировал, сейчас с Напой от 24 августа 2014 заканчиваю, еще кучу трясов можно анализировал, благо архивы в GEE огромные.
Кстати американцы даже и не думают прекращать свою добычу, нет-нет но тряхнет Оклахому на 3.0+, хотя как начали закрывать скважины, то реже стало.
Наборы морей, это похоже про тему приливов и отливов, тут никто и не спорит, что есть влияние.
сейсмоёжж
+ 3 3
4 мая 2016 г. 21:09
это будет ближе к нам, чем под нами (под нами тоже будет, но не до этого нам будет))))
сейсмоёжж
+ 2 3
4 мая 2016 г. 21:08
ага, процесс идёт полным ходом - готовтесь встретить значимый тряс!!!
c 4-го по 8-е мая и по луне и по прогнозу давления - ожидаю сейсмические подвижки (Алтай-Саяны-Байкал)
китай-киргизия - там один из очагов напряжённости
сейсмоёжж
+ 3 1
29 апреля 2016 г. 11:36
только сегодня утром два события были, но ощущения не уходят.. буду ждать дальше!!!
Владимир111 сейсмоёжж
+ 2 2
29 апреля 2016 г. 19:02
Сегодня и меня давит, но грешу, что рядом прошел ураган, думаю по Хакасии.
Владимир111 Владимир111
+ 1 1
30 апреля 2016 г. 18:58
А вот и оно. думал мимо пролетит то что давило:
29/04/2016 23:17:57 (KRSK)Землетрясение магнитудой 4.0Россия, Красноярский край, Шушенский район

Расстояние до:

- Красноярска 441 км
- Абакана 171 км
- Кызыла 239 км
- Новосибирска 621 км
- Иркутска 901 км
Это выходит 80 км от СШГЭС.
Владимир111 Владимир111
+ 1 1
30 апреля 2016 г. 19:01
Плохо, что южный горизонт скрыт домами, тогда бы и вчера точнее сказал. А выезжать за поселок-такси брать? А вдруг пусто?...
сейсмоёжж
+ 3 2
27 апреля 2016 г. 19:57
Пишу на всякий случай, так как очень сильное ощущение - вырубает внимание.. волнами накатывает - так что в тесении суток что-то должно случится. (это предупреждение к Кызылу относится)
27-28 апреля 2016 года
Владимир111
+ 3 3
27 апреля 2016 г. 17:55
А на нас надвигается типа урагана. Все небо почернело. Ой чо будет. Начнется подтопление сел юга края и Хакасии. Опаньки, на фоне чернойчрной тучи нарисовалась радуга. Ураган отменяется, прошел мимо.
Владимир111
+ 2 1
27 апреля 2016 г. 17:49
Сенкью, вэри мач. Но шибко по научному написано. Я же объясняю по крестьянски. Мы часто видим облака, тучи с параллельными горизонтальными разрывами или полосы меньшей плотности облаков. Таакие явления очень часто наблюдаются над Саянами. Зачастую за этим явлением последует сеймособытие. Итак, облака. Мысленно рассечем вертикальной плоскостью, и на этой плоскости четко обозначится синусоида, и это и есть излучение. как рисует осциллограф, как рисуют в учебниках физики. Сегодня видел нечто труднообъяснимое. Направление Саяногорск-и на юго-запад, потом точнее на запад Кузня или Хакасия. Завтра глянем что будет
просвещайтесь на здоровье ))))
Электромагнитные излучения горных пород предупреждают …
http://www.mining-media.ru/ru/article/newtech/1383-elektromagnitnye-izlucheniya-gornykh-porod-preduprezhdayut
http://cyberleninka.ru/article/n/zemletryaseniya-1
Сывороткин В.Л.
Землетрясения
полезное чтиво!
Владимир111 Сейсмоёжж
+ 4 2
27 апреля 2016 г. 09:31
Полезное, да, спасибо, что дали ссылку. Но хороша ложка к обеду или это нужно было когда меня обсирали здесь за мысли о связи наборе-сбросе воды морей ГЭС и землетрясов. Эти засранцы умолкли, а мне все одно тошно на душе.
Владимир111 Владимир111
+ 4 3
27 апреля 2016 г. 17:57
Серия землетрясений по Туве и Хакасии началась после аварии на СШГЭС, сбросы-наборы моря..
Crosby Владимир111
+ 4 4
29 апреля 2016 г. 12:46
Фееричный бред
Владимир111 Crosby
+ 1 2
1 мая 2016 г. 09:20
Это ты про статьи ученых, где чётко сказано о связи набора морей и ЗМС. Ну если это так, ты самый умный, ответь это авторам научных статей, что это бред. А твои выпады меня не колышат, я лишь ржу над ними. Ога!
Crosby Владимир111
+ 4 1
1 мая 2016 г. 11:02
Вот если, кто и мнит здесь себя самым умным, то это Вы. Понимаете все "статьи ученых" только так, как вам это надо. Что про Таджикистан, что про наведенные землетрясения в Индии, возле Асуанской плотины, да и даже про слабые змт возле Братского и Богучанского водохранилищ, везде ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что наведенная сейсмичность возникает вблизи плотин или акватории водохранилищ, и то при их заполнении, и иногда в многоводных годах при сбросах.
НЕТ никаких крупных землетрясений с 2009 года, связанных с СШГЭС. Хотите приплести сюда Ермаки от 10 февраля 2011, да, пожалуйста, заодно тогда еще и объясните водохранилищем и змт 24 августа 1971 года, оно и сильнее было, и ближе к плотине, только упс, тогда был только утвержден проект ГЭС. Да там еще куча исторических землетрясений происходила и раньше.
А если вы считаете, что все змт в нашем регионе с 2009 года связаны с аварией, то не знаю, вам надо Нобелевскую премию дать, это же грандиозное открытие, как и ваша сейсмоощущаемость, ржу не могу, давило его, а потом 3.6 грянуло)
А пост выше про "сейсмочувствительных людей" это такой бред, в жизни не читал, что-либо глупее. Вам тут померещится что-то, потом на 2.6 тряхнет, и сразу тут начинается, вооо, я такой умный, я такой весь из себя Господин Сейсмоощущалкин, я же всем вам об этом писал, что жахнет, и тому подобное. Еще треугольник Канск-Зеленогорск-Богучаны (уже слезы текут от смеха), про который вы пишите 3 года, и в котором даже близко ничего нет и не будет.
Реально, бред полнейший, я думал, не писать тут больше, но где еще я смогу почитать такое кол-во чуши на один пиксель экрана) Не разочаровывайте, пишите еще)
сейсмоёжж
+ 1 2
22 апреля 2016 г. 14:04
сегодня пока гарольдов не налюдал - денёк жаркий, солнечный - ощущение значимого тряса не покидает - вообщем локализация граница тувы и монголии (от эрзина до алтая) но и про урумчи не будем забывать!!!
а к китаю прибавлю всю юговосточную азию
сейсмоёжж
+ 2 2
20 апреля 2016 г. 20:08
над кызылом гарольды - должен быть у нас тряс!!!
Владимир111 сейсмоёжж
+ 2 2
21 апреля 2016 г. 10:20
Да у вас там Саяны вааще как локатор фонят. Фотаю иногда ваши небесные предвесники. По утру фиг сфотаешь-видимо излучене смазывает резкость. После 10 утра и позже-нормально все. Как уже привычно. А вот Зелегорск-Канск-Богучаны новый херовый треугольник. Думаю по Канску или рядом должно быть. А там Трансиб проходит. или у Артемовска там Абакан-Тайшет.
китай должен ответить сегодня-завтра!!!
ага, верно вчера почувствовал, что не на нашем материке (сендвичи 6.3) они как раз подо мной))
У венгров после Кюсю эпицентр определился в Саянах, появилось уже на eq24, но Владимир111 все равно начнет писать про это "землетрясение" и про заговоры.
а 19 апреля очень нехороший день по всем параметрам - аварии, терракты, метеориты, цунами, финансы и короче всё свесится в кучу - людиконипони...
  • Оставить комментарий
  • Войти