Спасибо за ссылку, прочел. Давно говорю, что хрестиане и уничтожили всю науку древности. А вот где богатейшая библиотека Ивана Грозного, собранная Софьей Палеолог? Где то пишут сгорела, где то просто исчезла. Мысля, что если порыться в подземелье Ватикана, то можно ой чего найти.
вчера по датчикам заметил вечером возмущения на уланбаторе, думаю сегодня к вечеру будет сейсмособытие (байкал-хубсугул - север монголии - юг тувы и до урумчи)
Crosby, Если не трудно, сбросте ссылку на ВК, где Вы админ. Гляну что за тема там. Просто в ВК, в Ок почти не бываю, чего там бывает-Х.З. Буду рад, ей бо....
Да брось ты спорить с ним. Не видишь, что это хорошо проплаченный троль. И даже научные статьи (по ссылкам здесь) не признает. Ну не будет этого ника, будет другой, кушать то охото, и желательно получше...
Не перестаете отжигать! Я же писал, что Вы понимаете все, ровно так, как Вы хотите понимать, в статьях нет ничего такого о чем, Вы пишите. И заканчивайте с манией величия и преследования, нафига троллям вообще здесь писать, тут только Вы и тусуетесь, а я сюда захожу просто, чтоб поржать над вашими комментами. В группе во Вконтакте, где я один из админов, редко, кто так отжигает, хотя там 64000 участников, и много комментов народ пишет.
Админ, похвально, а чего тогда со мной, лохом, спорите? Нормальный админ, пролестнул бы мимо и все...В статьях разве нет, что наборы, сбросы морей влияют на поведение тектоники? Плохо читаете...Америкосы прекратили добычу сланцевого газа только из за того, что давление воды рвет тектонику и вызывает землетрясения. Я думаю у них (да и у наших СМИ) то же есть админы, но почему то они не спорят с очевидностью....
Да я даже и не спорю) Сюда я захожу так, по старой памяти, и админом я стал позже того, как здесь начал писать. Сейчас я только программы пишу, Сейсмоежж уже видел. Юрику от 10 марта 2014 проанализировал, сейчас с Напой от 24 августа 2014 заканчиваю, еще кучу трясов можно анализировал, благо архивы в GEE огромные. Кстати американцы даже и не думают прекращать свою добычу, нет-нет но тряхнет Оклахому на 3.0+, хотя как начали закрывать скважины, то реже стало. Наборы морей, это похоже про тему приливов и отливов, тут никто и не спорит, что есть влияние.
Пишу на всякий случай, так как очень сильное ощущение - вырубает внимание.. волнами накатывает - так что в тесении суток что-то должно случится. (это предупреждение к Кызылу относится) 27-28 апреля 2016 года
А на нас надвигается типа урагана. Все небо почернело. Ой чо будет. Начнется подтопление сел юга края и Хакасии. Опаньки, на фоне чернойчрной тучи нарисовалась радуга. Ураган отменяется, прошел мимо.
Сенкью, вэри мач. Но шибко по научному написано. Я же объясняю по крестьянски. Мы часто видим облака, тучи с параллельными горизонтальными разрывами или полосы меньшей плотности облаков. Таакие явления очень часто наблюдаются над Саянами. Зачастую за этим явлением последует сеймособытие. Итак, облака. Мысленно рассечем вертикальной плоскостью, и на этой плоскости четко обозначится синусоида, и это и есть излучение. как рисует осциллограф, как рисуют в учебниках физики. Сегодня видел нечто труднообъяснимое. Направление Саяногорск-и на юго-запад, потом точнее на запад Кузня или Хакасия. Завтра глянем что будет
Полезное, да, спасибо, что дали ссылку. Но хороша ложка к обеду или это нужно было когда меня обсирали здесь за мысли о связи наборе-сбросе воды морей ГЭС и землетрясов. Эти засранцы умолкли, а мне все одно тошно на душе.
Это ты про статьи ученых, где чётко сказано о связи набора морей и ЗМС. Ну если это так, ты самый умный, ответь это авторам научных статей, что это бред. А твои выпады меня не колышат, я лишь ржу над ними. Ога!
Вот если, кто и мнит здесь себя самым умным, то это Вы. Понимаете все "статьи ученых" только так, как вам это надо. Что про Таджикистан, что про наведенные землетрясения в Индии, возле Асуанской плотины, да и даже про слабые змт возле Братского и Богучанского водохранилищ, везде ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что наведенная сейсмичность возникает вблизи плотин или акватории водохранилищ, и то при их заполнении, и иногда в многоводных годах при сбросах. НЕТ никаких крупных землетрясений с 2009 года, связанных с СШГЭС. Хотите приплести сюда Ермаки от 10 февраля 2011, да, пожалуйста, заодно тогда еще и объясните водохранилищем и змт 24 августа 1971 года, оно и сильнее было, и ближе к плотине, только упс, тогда был только утвержден проект ГЭС. Да там еще куча исторических землетрясений происходила и раньше. А если вы считаете, что все змт в нашем регионе с 2009 года связаны с аварией, то не знаю, вам надо Нобелевскую премию дать, это же грандиозное открытие, как и ваша сейсмоощущаемость, ржу не могу, давило его, а потом 3.6 грянуло) А пост выше про "сейсмочувствительных людей" это такой бред, в жизни не читал, что-либо глупее. Вам тут померещится что-то, потом на 2.6 тряхнет, и сразу тут начинается, вооо, я такой умный, я такой весь из себя Господин Сейсмоощущалкин, я же всем вам об этом писал, что жахнет, и тому подобное. Еще треугольник Канск-Зеленогорск-Богучаны (уже слезы текут от смеха), про который вы пишите 3 года, и в котором даже близко ничего нет и не будет. Реально, бред полнейший, я думал, не писать тут больше, но где еще я смогу почитать такое кол-во чуши на один пиксель экрана) Не разочаровывайте, пишите еще)
сегодня пока гарольдов не налюдал - денёк жаркий, солнечный - ощущение значимого тряса не покидает - вообщем локализация граница тувы и монголии (от эрзина до алтая) но и про урумчи не будем забывать!!!
Да у вас там Саяны вааще как локатор фонят. Фотаю иногда ваши небесные предвесники. По утру фиг сфотаешь-видимо излучене смазывает резкость. После 10 утра и позже-нормально все. Как уже привычно. А вот Зелегорск-Канск-Богучаны новый херовый треугольник. Думаю по Канску или рядом должно быть. А там Трансиб проходит. или у Артемовска там Абакан-Тайшет.
У венгров после Кюсю эпицентр определился в Саянах, появилось уже на eq24, но Владимир111 все равно начнет писать про это "землетрясение" и про заговоры.
Кстати американцы даже и не думают прекращать свою добычу, нет-нет но тряхнет Оклахому на 3.0+, хотя как начали закрывать скважины, то реже стало.
Наборы морей, это похоже про тему приливов и отливов, тут никто и не спорит, что есть влияние.
29/04/2016 23:17:57 (KRSK)Землетрясение магнитудой 4.0Россия, Красноярский край, Шушенский район
Расстояние до:
- Красноярска 441 км
- Абакана 171 км
- Кызыла 239 км
- Новосибирска 621 км
- Иркутска 901 км
Это выходит 80 км от СШГЭС.
27-28 апреля 2016 года
Электромагнитные излучения горных пород предупреждают …
http://www.mining-media.ru/ru/article/newtech/1383-elektromagnitnye-izlucheniya-gornykh-porod-preduprezhdayut
Сывороткин В.Л.
Землетрясения
НЕТ никаких крупных землетрясений с 2009 года, связанных с СШГЭС. Хотите приплести сюда Ермаки от 10 февраля 2011, да, пожалуйста, заодно тогда еще и объясните водохранилищем и змт 24 августа 1971 года, оно и сильнее было, и ближе к плотине, только упс, тогда был только утвержден проект ГЭС. Да там еще куча исторических землетрясений происходила и раньше.
А если вы считаете, что все змт в нашем регионе с 2009 года связаны с аварией, то не знаю, вам надо Нобелевскую премию дать, это же грандиозное открытие, как и ваша сейсмоощущаемость, ржу не могу, давило его, а потом 3.6 грянуло)
А пост выше про "сейсмочувствительных людей" это такой бред, в жизни не читал, что-либо глупее. Вам тут померещится что-то, потом на 2.6 тряхнет, и сразу тут начинается, вооо, я такой умный, я такой весь из себя Господин Сейсмоощущалкин, я же всем вам об этом писал, что жахнет, и тому подобное. Еще треугольник Канск-Зеленогорск-Богучаны (уже слезы текут от смеха), про который вы пишите 3 года, и в котором даже близко ничего нет и не будет.
Реально, бред полнейший, я думал, не писать тут больше, но где еще я смогу почитать такое кол-во чуши на один пиксель экрана) Не разочаровывайте, пишите еще)