Черногорску не когда-откачивают вчерашний ливень. Подтверждается моя версия о Саянском ХААРПе. Этот грозовой фронт надвигался на Шуш, но проперделся сильным ветром, а вся вода ушла в Хакасию. И сейчас та же картина. Надо глянуть что в порту?...
Тезисно-не возможно, ибо причин "пипец регионального масштаба" накопилось много. И главное, надо полагать, это ГЭС. А вот как слить воду-не решаемая проблема. Даже если и сольют-вонь со дна такая пойдет...Второе-кроме обсуждения никаких действий. А час Х приближается. Я выше ссылался на ученого Хлебопрос Р.Г., так тот дает срок 15 лет.
К коменту 14 .06 10:06 В Красноярске продлен режим «черного неба» 14 июня 2016 20:54 http://newslab.ru/forum/theme/99182/page/857" А по землетрясу 15.06 ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2016.06.15 00:08:56.99 Сеймоежж пусть уточнит
На днях зять привез пару щюк, клетчатой удочкой ловят. испек пирог, и понял почему небольших щук зовут-"Травянка" Ни аромата, ни вкуса. Трава, травой. После зимы не нагуляла жирку. А я то думал, их называть за то что охотятся в траве (под водой) А вчера еще сосед предлагал-отказался
Хлебопрос Р.Г. ученый СФУ, доктор физико-математических наук, профессор экологии, который в статье «15 лет, и жить в Красноярске станет невозможно» (НГС) сказал: . Во-вторых, над руслом круглый год висит туман, в котором скапливается вся гадость, которой мы травим атмосферу города. Концентрация вредных веществ в таком тумане в 30 раз выше — все это остается в наших легких. С таким явлением в свое время столкнулся Лондон
Ога, дожди прибавять исчо водички. Русгидра вон грит: приток 5300 кубиков с 1 секунду. Умножь на минуты, часы, сутки-ой скока воды...А вот про сброс чой та не верю. Всего 1350. лопнут ведь или землетрус устроят
3 июня 2016 года Сатурн вступит в противостояние с Солнцем и окажется на расстоянии 1,34 млрд км от Земли при блеске 0,0 зв. вел. — это в шесть раз ярче Полярной звезды.
что именно обсуждают, к чему готовятся и тд ?
поэтому нет смысла паниковать
14 июня 2016 20:54
http://newslab.ru/forum/theme/99182/page/857"
А по землетрясу 15.06 ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2016.06.15 00:08:56.99 Сеймоежж пусть уточнит
сказал: . Во-вторых, над руслом круглый год висит туман, в котором скапливается вся гадость, которой мы травим атмосферу города. Концентрация вредных веществ в таком тумане в 30 раз выше — все это остается в наших легких. С таким явлением в свое время столкнулся Лондон